где купить квартиру возле садика, школы, фитнес-клуба и леса
Виртуальный тур по клубному посёлку «ТвояПривилегия»
Решить все проблемы одним переездом:
Пить чай на собственной веранде и слушать звенящую тишину. Видеть из окна квартиры зеленые лужайки и дышать свежим воздухом. Гулять среди домов с европейской архитектурой и собирать грибы прямо у подъезда. «Скучно», — зевнут скептики, искушенные бурной жизнью мегаполиса. «А вот и нет», — поспорит публика клубного поселка «ТвояПривилегия», где сейчас в самом разгаре бархатный сезон. Переезд за город для сотен семей открыл новые перспективы развлечений — фитнес-тусовки на крыше, пикники на траве в стиле хюгге, оупен-эйры в формате 0+ с Карамелькой и Коржиком, спортивные вечеринки для взрослых и детей. Даже такое стандартное мероприятие, как школьная линейка, на всесезонном курорте смогли превратить в интерактивное шоу. Идем в гости к дружным соседям, учимся отдыхать красиво и узнаем о супервыгодных условиях покупки квартиры в «ТвоейПривилегии».
Линейка в стиле фристайл и английский на траве
Никаких парадных построений и долгих скучных речей. Школьная линейка в «Привилегии Smart» (1) — вовсе не черно-белый, а цветной праздник. Перед 1 сентября в клубный поселок «ТвояПривилегия» приехали дизайнеры и художники, чтобы у учеников остались самые яркие воспоминания о встрече с педагогами и одноклассниками.
— Оформление территории было космически потрясающим, — рассказывает директор «Привилегия Smart» Екатерина Ваганова. — Был воздушный шар, композиции из цветов, деревьев и скворечников, сочно зеленый газон, фотозона, где с удовольствием фотографировались семьи. Это и есть правильный настрой на учебу. Восторг от атмосферы и желание приходить сюда снова. Дети и родители признались — не ожидали, что линейка бывает такой.
Уроки английского и окружающего мира учителя проводят на природе — в пледах и с бутербродом.
Многие родители к 1 сентября стремятся купить квартиру поближе к школе. Те, кто наслышан об образовательном центре «Привилегия Smart», поспешили переехать в загородный поселок ради своего ребенка заранее. Жить рядом с таким учебным заведением — особая привилегия. Ощутимое преимущество — собственники квартир платят только за обеды детей. В этом году «Привилегия Smart» в третий раз встречает учеников. Кроме начального звена здесь появилось среднее. За парты сели ребята с 1-го по 8-е классы, всего в «Привилегию Smart» поступили 82 ребенка. Для сравнения: в прошлом году их было всего 26. В 7-м классе учатся только три человека, но это полноценный класс.
— В таких условиях тебе гарантирован индивидуальный подход, — комментирует Екатерина Ваганова. — Здесь нужно учиться на совесть, потому что в любом случае тебя спросят. Мы придерживаемся общепринятой образовательной программы, но каждый учитель может использовать авторские наработки, ориентируясь на уровень потребностей ученика и его потенциал. Если какой-то материал не понят — стоит глубже разобрать тему, если всё получается успешно — двигаться дальше. Так, в расписании наших пятиклассников, которые порадовали знаниями учителя, появился новый предмет — олимпиадная математика.
Английский и окружающий мир — в пледах с бутербродом
В 5-м классе добавляются два иностранных языка — немецкий и французский. Английский изучается углубленно
Школьники участвуют в проектной и экспериментальной деятельности
В «Привилегии Smart» проводятся олимпиады и научные конференции
Насыщенный день ученика буквально расписан по минутам, нагрузка распределяется гармонично. Во второй половине дня — такие предметы, как английский, музыка, знакомство с окружающим миром, которое проходит в формате прогулок по клубному поселку. Начать четверть в каждом классе решили с пикников с пледами и термосами. Можно будет на практике рассмотреть насекомых или строение листа. За чаем с бутербродом на свежем воздухе самая сложная тема усвоится гораздо лучше. В формате прогулок планируется изучать английскую лексику. Дополнительные занятия — шахматы и балет — школьники посещают с удовольствием.
— Показательна одна история, когда к нам в четвертый класс посреди учебного года пришла учиться девочка из городской школы, — говорит Екатерина Ваганова. — Через пару недель она поделилась с мамой: «Я не представляла, что учитель может погладить меня по голове во время урока за то, как я хорошо выполняю задание». В классах — максимум 15 человек. Это дает ученику ощущение своей индивидуальности, на него обращают внимание, он важен. Ребята раскрываются, становятся смелее и свободнее, могут рассуждать, делятся с окружающими своим мнением и слышат других. Дети меняются на глазах.
Вечеринка на лужайке в формате 0+
Для жителей поселка, которые еще не умеют ходить или только-только начали делать первые шаги и уже посещают «Привилегия Kids» (1), устроили шумные проводы лета. С фейерверком мыльных пузырей, веселыми конкурсами и любимыми персонажами Коржиком, Карамелькой и Компотом. Герои мультфильма-бестселлера позвали своих друзей из клубного поселка «ТвояПривилегия» на пикничок в волшебный лес. Поездка на воображаемом паровозике, лесные обнимашки, перекус на ходу, загадки и общий танец — где еще вы видели, чтобы так дружно и весело расставались с теплыми деньками.
Получать эмоции, развивать фантазию и крепко дружить учат ребят-дошколят в «Привилегии Kids». Для самых юных жителей поселка — это не первый детский сад, и им есть с чем сравнивать. В «Привилегию Kids» ходят только дети собственников квартир клубного поселка «ТвояПривилегия». В группах малыш встречает здесь своих друзей и знакомых из двора, что помогает ему в адаптации к новым условиям.
— Адаптации как таковой у сына просто не было, — рассказывает Диана. — Он сразу пришел сюда, как к себе домой. На знакомой детской площадке у нас во дворе, к которой Илья уже успел привыкнуть, теперь играют детсадовцы. А всё потому, что садик расположен в соседнем доме. Прогулки у малышей проходят на современных игровых площадках со специальным резиновым покрытием, которое оберегает от ушибов и ссадин.
Малышам в «Привилегии Kids» показывают спектакли. Воспитатели и малыши берут за основу любимые сказки и устраивают веселые интерактивы — такие выступления раскрывают таланты ребят, помогают им сдружиться друг с другом еще сильнее.

Креативные и приветливые воспитатели — важный плюс в копилке достоинств необычного детского сада. В садике стараются создать такую обстановку, чтобы малышам было тепло и уютно, как дома.
Волейбольный баттл
Одним из масштабных спортивных событий стал волейбольный турнир, в котором участвовали команды со всего города. Шесть профессиональных и начинающих сборных со своими наставниками приехали в «ТвоюПривилегию», чтобы показать свое мастерство игры в волейбол. Баттл длился пять часов и собрал массу болельщиков и желающих поучаствовать в чемпионате следующего сезона.
Уровень команд–участниц — самый разный: от школьных сборных до городских чемпионов
Во время турнира по волейболу зрители разных возрастов тоже начинали набивать мяч рядом
В турнире победила дружба
— Зачем это нужно спортсменам-любителям и застройщику? Потому что жители клубного поселка «ТвояПривилегия» и все единомышленники — люди, неравнодушные к спорту, — рассуждает директор строящегося спорткомплекса «Привилегия Fit» Алексей Толстиков. — Они решили не пассивно лежать где-то на берегу озера, а инвестировать в свое здоровье и здоровье семьи, подать пример детям, получить удовольствие. Это все те, кто здесь живет. Те, кто ведет спортивный образ жизни, кому не безразлично свое самочувствие.

Подобные турниры не были бы возможны, если бы не «ТвояПривилегия». Поселок стал центром притяжения фитнес-активистов. В этой точке объединились потребности и интересы энергичных и активных людей. Инфраструктура позволяет тренироваться после работы и по выходным и заниматься самыми разными видами спорта.
— Это общая стратегия развития фитнес-индустрии на территории поселка, застройщику не безразлично здоровье жителей, — продолжает Алексей Толстиков. — Построены многочисленные площадки для воркаута, веревочный городок, хоккейный корт, спортплощадка, зона мини-футбола, строится спорткомплекс.
Для спортивного комплекса «Привилегия Fit» площадью 1500 кв. м уже закуплены тренажеры, осенью планируется открытие сухой зоны — тренажерного зала, зала групповых программ и детского центра. Собственники квартир, проживающие в «ТвоейПривилегии», смогут посещать залы по особой цене и пользоваться льготами на членство в спортивном комплексе «Привилегия Fit».
Турнир по волейболу станет традиционным, а кубок победителя — переходящим. В следующем году соревнования могут проводиться в областном масштабе, с участием команд из Челябинска и области. В планах организаторов также проведение зимних чемпионатов по хоккею на местном корте и лыжные гонки на тропе здоровья в лесу.

— Будем и дальше спортивно развивать поселок, — резюмирует Алексей Толстиков.
Йога на крыше на рассвете
Проводить лето неординарно решили поклонники такого направления как йога. С туром в «ТвоюПривилегию» по особому приглашению приехал гуру из Санкт-Петербурга. Мастер провел практику на крыше дома с видом на Шершневское водохранилище на рассвете. В полезной вечеринке приняли участие восемь энтузиастов.
— Здесь потрясающий антураж для медитаций — виды на рассвет, на гладь озера, — говорит организатор йога-party, по образованию реабилитолог Наталья Созданова. — Никто из участвующих никогда не встречал рассвет и не выполнял практики утром. Для многих это был новый опыт. Совершено другие ощущения, чем йога в квартире. Это было последнее утро лета. Если вы слышали про пользу для здоровья рассветов и закатов, то теперь удивитесь еще больше. Мастер рассказал, что есть всего 4 волшебные минуты, когда природа затихает, даже птицы не поют. Это ценные мгновения. Во время нашей практики в «ТвоейПривилегии» мы поймали эти 4 минуты. Здесь обычно слышно щебет птиц, в какой-то момент они полностью умолкли.
Сейчас практиковать пикники в любой тематике на собственной террасе могут жители первых этажей (2). В домах «ТвоейПривилегии» есть благоустроенные веранды, где оборудуют зоны отдыха с шезлонгами, гамаками и зоной барбекю.

Любая идея в «ТвоейПривилегии» реальна. Достаточно рассказать о своей инициативе управляющей компании, дружелюбный персонал которой поможет реализовать самый невероятный замысел.
А не пора ли сменить декорации агрессивного мегаполиса на свободу гулять по лужайкам с любимым человеком…
Акции от застройщика
Клубный поселок находится в 15 минутах езды от Челябинска (3). Рядом множество мест для самого разного досуга — культурного, спортивного, экстремального. Рядом с клубным посёлком есть несколько уникальных рекреационных зон, где уже действуют термы Voda, а в перспективе будет оборудовано игровое поле для гольфа. Очевидно, что такое уникальное расположение и перспективное соседство сделают жизнь в «ТвоейПривилегии» максимально насыщенной и интересной.
«ТвояПривилегия» хороша в любое время года
Покупка квартиры в «ТвоейПривилегии» этой осенью — выгодна, как никогда. Застройщик проводит акции:

ноль платежей по ипотеке первый год: целый год вы можете наслаждаться жизнью в новой, полностью готовой к заселению квартире, застройщик, в свою очередь, за вас оплачивает целый год процент и тело кредита (4);
ипотека без первоначального взноса: зачем копить целый год и откладывать по чуть-чуть с зарплаты, или же ждать, когда продастся ваша старая квартира, если можно переехать прямо сейчас, не имея сбережений на первоначальный взнос (5).
Записаться на экскурсию по клубному посёлку и узнать подробности акций можно прямо сейчас по телефону 8 (351) 210-50-50 или на сайте.
Клубный поселок «ТвояПривилегия»,
Офис продаж: пос. Западный, ул. Лазурная, 1/1;
Телефон: 8 (351) 210-50-50.
© На правах рекламы
Дата выхода: 18.09.2020
Текст: Татьяна Никулица
Фото- и видеоматериалы предоставлены заказчиком
Верстка: Никита Черных

Просмотров: 25 597