От пробок и неуютных дворов челябинцы спасаются за городом
Почему квартиры в клубном посёлке
«ТвояПривилегия» раскупают
с космической скоростью
Многие мечтают жить вдали от мегаполиса. Устали от пыли и газов автомобилей, шума, суеты, тесно прижатых друг к другу зданий. Но кто-то беспокоится — здесь же работа, а за город пока доедешь. Давайте подсчитаем, сколько в среднем вы тратите на дорогу от дома до офиса. В часы пик никак не меньше 40 минут. Изматывающих и нервных. А если ещё старшего ребёнка из школы забрать, а младшего — из садика, в магазин заскочить? Весь вечер уходит на разъезды.
Путь от Челябинска до клубного посёлка «ТвояПривилегия» занимает ровно 15 минут (1). По хорошей новой дороге. Этого времени хватает, чтобы из головы выветрились будничные проблемы и вы настроились на позитивную волну. В поездке можно обсудить с супругом, как прошёл день, узнать, какие оценки получили дети в школе.
А ЗА ГОРОДОМ НАЧИНАЕТСЯ СОВСЕМ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ
Малоэтажный посёлок расположился на западном берегу Шершнёвского водохранилища. Занимает площадь в 100 га рядом с лесным массивом. Трёхэтажные дома возводятся по принципу кластеров, то есть каждый микрорайон сдаётся в комплексе. Никто не наблюдает стройку из своего окна. Напротив, виды самые привлекательные: спокойная водная гладь или зелёные ёлочки, где опцией выступает щебетание птиц. Когда «ТвояПривилегия» только задумывалась, застройщик изучил опыт разных городов. За основу проекта взяли жильё в Москве и Санкт-Петербурге, но с европейским шиком. Это вроде бы Челябинск, а смотрится как за границей. Недаром здесь расположились Баварский квартал, Английский, Скандинавский. Каждый со своими особенностями в расположении домов или кирпичной кладке, но весь посёлок выдержан в едином стиле.
В квартирах учтены разные вкусы и пожелания. Челябинцы уже оценили возможности просторной студии, где полноценная кухонная зона совмещается со столовой. В такой комнате хорошо пообедать одному или собраться всей семьёй за круглым столом, пригласить гостей. Количество спален можно выбирать любое — одна, две, три. И не ограничивать себя по квадратным метрам, чтобы детям было где развернуться, вошли питомцы и игрушки. Максимальная площадь — 133,5 кв. м. Есть двухуровневые варианты планировки. На первых этажах — террасы (2), где так восхитительно сидеть с чашкой кофе по утрам и смотреть на звёзды вечером.
Балконы в домах французские. Это ещё один реверанс в сторону европейского комфорта. Что обычно хранит на своей лоджии городской житель? Банки, ледянки и лыжи. Чаще всего ненужный хлам просто съедает квадратные метры, за которые приходится ещё и платить. У владельцев в посёлке есть привилегия превратить свой балкон в благоухающий оазис: высадить герань или бархатцы. А для детских колясок и велосипедов выделены специальные места.
Отличие архитектуры — панорамные окна. Благодаря такому решению комнаты залиты светом, в них играют солнечные зайчики, что очень полезно для здоровья, особенно зимой. Стеклопакеты сохраняют тепло. За этим в посёлке тщательно следят. Теплосберегающие технологии применяются и в строительстве. Кладка стен в домах трёхслойная: лицевой кирпич, утеплитель, керамоблоки. Последние неоднократно проверяли в лабораториях, исследовали на прочность и морозостойкость. Материал выдержал все испытания.
Разводка труб в помещениях горизонтальная, коммуникации надёжно спрятаны под полом.
Каждая квартира оборудована теплосчётчиком. Владельцы сами регулируют температуру, поэтому на ресурсах можно здорово экономить. Кстати, показания приборов учёта снимают работники управляющей компании. Это ещё один комплимент для жильцов — не нужно беспокоиться по мелочам.
Из таких деталей складывается образ настоящего родного дома. Его строили с любовью к тем, кому здесь жить.
Входные двери раскрываются автоматически. Это невероятно удобно, когда идёшь с тяжёлыми сумками или несёшь ребёнка на руках.
Европейские мусорные контейнеры не портят впечатление от размеренной жизни.
Нет никаких проблем с парковкой. Место предусмотрено для каждой квартиры, для хозяев и гостей. В то время, когда в городе занят каждый клочок земли.
Дворы в «ТвоейПривилегии» свободны от машин: внутри сохраняется удивительный микроклимат. Тишина, на зелёных газонах играют дети. Родители присматривают за ними из окна и занимаются домашними делами.
За охрану отвечает служба «Привилегия — безопасность». Закрытая территория посёлка оборудована видеокамерами. Окружающая среда дружелюбна к людям. Весь посёлок вымощен тротуарной плиткой, нет барьеров, что позволяет гулять с коляской и крутить педали велосипеда. А можно отправиться в лес по экотропе.
В больших городах жители не замечают друг друга. Даже соседи не здороваются и не отвечают на приветствие. Все слишком погружены в свои проблемы. В «ТвоейПривилегии», наоборот, хочется общаться, улыбаться соседям. Жильцы поздравляют друг друга с важными датами, звонят, если заметили незакрытое стекло в автомобиле, собираются на детские праздники. Они здесь проходят весело, дружно.
Малышам в посёлке раздолье. Родители отмечают, что ребёнок вскоре после переезда, как правило, перестаёт болеть — чихать и кашлять. Работает детский сад «Привилегия KIDS» (3). К нему воспитанники быстро привыкают: все свои, знакомые по песочнице во дворе. Потом тем же составом идут в первый класс. В образовательном центре «Привилегия SMART» (3) больше 80 учеников. Дети находятся в нём целый день, с 08:30 до 17:00, взрослым не приходится переживать, чем их занять.
СКОРО ОТКРОЕТСЯ ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС «ПРИВИЛЕГИЯ FIT»
Рядом с посёлком находятся продуктовые магазины сети «Магнит», кулинария «Патриот», аптека, кабинет врача общей практики. Поужинать можно будет в ресторане, а интересно провести время — в торгово-развлекательном комплексе, он готовится распахнуть свои двери.
Принципиальная особенность посёлка: квартиры сдаются только готовые, никаких долгих ожиданий заветного жилья. Возможны три варианта отделки. Черновая — для тех, кто любит сам основательно заниматься ремонтом. Предчистовая (4) позволяет выбрать материалы по своему вкусу, а чистовая (4) — по принципу «заезжай и живи».
Чтобы переезд прошёл безболезненно и незаметно для семейного бюджета, в клубном посёлке действует специальное предложение «Год ипотеки в подарок» (5). Достаточно выбрать квартиру и первый год не заботиться о платежах. Спокойно продать старое жильё, заниматься приятными домашними хлопотами. В это время застройщик будет оплачивать за вас проценты и тело кредита.
И не забывайте, что в России действует государственная программа льготной ипотеки на новостройки со ставкой до 6,5% (6). Но только до 1 ноября 2020 года, так что важно успевать.
Ещё быстрее нужно решаться тем, кто хочет получить сюрприз от застройщика. Только до 31 октября при покупке квартиры предчистовая отделка идёт в подарок (7).
Она включает в себя:
Полусухую стяжку пола, кроме санузлов
Электромонтажные работы без установки осветительной арматуры
Отделочные работы по оштукатуриванию вертикальных поверхностей
В клубный посёлок можно съездить на экскурсию. Самому оценить чистоту воздуха, все преимущества загородного жилья, определиться с планировкой квартиры — увидеть метраж, расположение комнат, поговорить с местными жителями.
Запись на поездку по телефону 8 (351) 210-50-50.
Клубный поселок «ТвояПривилегия»,
офис продаж: пос. Западный, ул. Лазурная, 1/1;
телефон: 8 (351) 210-50-50.
ООО СЗ «Флай Плэнинг Привилегия», СЗ «Флай Плэнинг». Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.
ПАО «Промсвязьбанк». Ставка 6,0% годовых по программе «Госпрограмма 2020» предоставляется при приобретении готового/строящегося жилья на первичном рынке недвижимости у юридических лиц при наличии страхования. Минимальная сумма кредита — 500 тысяч рублей. Максимальная сумма кредита — до 3 миллионов рублей для объектов, расположенных в субъектах РФ. Срок кредита от 36 до 240 месяцев.
© На правах рекламы
Дата выхода: 19.10.2020
Текст: Наталья Драчева
Фото- и видеоматериалы предоставлены заказчиком
Дизайн: Никита Черных

Просмотров: 20 695