15 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Мамино богатство: смотрим 30 снимков челябинских малышей, трогающих до глубины души

Героям этих кадров всего несколько дней от роду

Поделиться

Эти фотографии пропитаны любовью мам к своим малышам

Эти фотографии пропитаны любовью мам к своим малышам

В преддверии Дня матери, который в этом году в России будут отмечать 25 ноября, мы собрали трогательную подборку снимков самого драгоценного, что есть у мам, — их малышей. Эти кадры от челябинских фотографов, которые специализируются на съёмке новорожденных, не оставят никого равнодушным. Некоторым их главным героям всего несколько дней от роду. Готовьтесь умиляться — мимимишность фотографий зашкаливает.

И в завершение — видео про маленького футболиста.

В публикации использованы снимки фотографов Катерины Пустынниковой, Анастасии Нагибиной, Ольги Худяковой, Анны Ковалевой, Инны Янкиной и Галины Дар.

Если вы знаете необычные челябинские семьи, интересную историю, которая могла бы стать поводом для публикации, расскажите нам о них. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 ноя 2018 в 08:57

    Сейчас так все откровенно. Мне не нравится. Обычные сморщенные человечки. Для родителей самые любимые. У меня фотографий 10 до года с 80х годов и они настоящие, живые.. а тут все постановочное..

    Гость
    23 ноя 2018 в 09:49

    Все младенцы на одно лицо. И кому они интересны, кроме самих родителей

    Гость
    23 ноя 2018 в 09:15

    Некоторые выглядят как позирующие эмбрионы, бррр! Счастье быть мамой, но зачем наряжать новорождённого в чудные одежки и фоткать??? Они же такие нежные... Или без этого счастье будет неполным?))))