7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
Бульдог Соня — скейтер с четырёхлетним опытом

Бульдог Соня — скейтер с четырёхлетним опытом

Бульдог Соня из Челябинска прославилась умением гонять на скейтборде. Маленькая собачка ловко запрыгивает на доску и обожает не только скорость, но и барьеры. Хозяин четвероногой спортсменки говорит, что специально Соню никто не учил.

— Соня начала кататься, когда ей был всего один год. Дома у нас лежали скейтборды, Соня на них запрыгивала, начинала отталкиваться лапами. Ей очень понравилось, — говорит хозяин собаки Дмитрий.

Собака просто обожает доску

Собака просто обожает доску

Как и все бульдоги, Соня выглядит упитанной и неповоротливой, но не на доске. Она может запрыгнуть на скейтборд на ходу и ещё прибавить скорости. Но теперь кататься по дорожкам собачке скучно. Дмитрий водит её в настоящий скейтпарк, где Соня осваивает различные горки.

Видео: Ruptly.tv

— Соня без ума от скейтборда. Может кататься до тех пор, пока лапы не сотрёт, — добавляет Дмитрий.

По словам хозяина бульдога, если на прогулки не взяли доску, то в парке Соня может даже попытаться отобрать скейт у другого человека.

На днях мы рассказывали удивительную историю кота, который спас на пожаре свою 79-летнюю хозяйку. Когда в квартире замкнуло проводку, пожилая женщина спала глубоким сном, но четвероногий друг сделал всё, чтобы разбудить её и предупредить о ЧП.

У ваших питомцев тоже необычные способности? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, во «ВКонтакте», в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК26
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!