Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ЕдРо» пошло осколками»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
Cожалею
13 янв 2009 в 13:04

3-ему: рядовому члену партии: Как Вы там оказались? Вы же просой человек, а ЕД - я понимаю так - партия оллигархов и бизнесменов!
12-му: Шреку: Юревич не был в армии, причина известна (источник: предвыборная информация по выборам мэра города)

избирком
26 дек 2008 в 10:51

В борьбе за власть руководители регионального отделения Единой России забывают о главном - моральном облике кандидатов и действующих депутатов.Простой пример-один из ныне действующих депутатов ЗСО предпринял попытку присвоить около 2 млн. руб соучредителей и нескольких квартир принадлежащих им же общей стоимостью более 14 млн. руб. В результате-позорно проиграл полтора десятка исков во всех судебных инстанциях. После этого "Обнищавщий" законодатель областного масштаба на протяжении полутора лет пополняет свой семейный бюджет сдачей в аренду однокомнатной квартиры в которой ему принадлежит лишь шестая часть\\\\аж 7 кв. м\\\\собственники же большей части квартиры \\\\те же бывшие соучредители\\\\ до сих пор не имееют ключей от квартиры. При всем при том о недостойном поведении Единороса прекрасно знают руководители самого высокого уровня регионального отделеня партии.Более подробно ситуация будет освещена в СМИ в период избирательной компании по выборам депутатов ЗСО.

Рядовой член партии
26 дек 2008 в 12:19

Сегодня у руля Челябинского отделения партии стоят все те же олигархи, бизнесмены.Крепко держатся за власть , считая себя незанменимыми партийными менеджерами.Сколько у нас рядовых граждан в ЕдРе и сколько их в аппарате управления, их нет.Власть опять захвачена всемогущими,решающими свои личные интересы через ЕдРо.К тому же не уважающие массы людей.Я начинаю сомневаться в этом единстве.

Шрек-Политолог
26 дек 2008 в 12:58

Главное довести до горожан- избирателей, что за представителей "Единой России" голосовать не следует. В этой партии очень много запятнавших себя людей, в партии нет единой партийной дисциплины. Кто-куда хочет туда и воротит. Исамое главное партийное руководство ничего не делает для чистки партийных рядов от негативных элементов.

raleksandr
17 янв 2009 в 12:37

Да хватит уже за эту партию голосовать.А то опять старая история- альтернативы нет и всё такое.Надо смотреть по делам партии власти,а здесь везде промахи: кризис всё глубже,рубль где то далеко внизу,тарифы на всё подняли,налоги тоже,пошлины всякие,проценты в банках.Только могут губами шлёпать!!!,что всё хорошо будет,вы потерпите.Это мы уже слышим который год,а что для народа сделано чтоб ему жилось лучше,кто мне скажет???

24 янв 2009 в 16:31

Мякуш, Мительман, Юревич - ВОТ КРИСТАЛЬНО-ЧЕСТНЫЕ передовые люди партии и на них равняться надо!
Еще раз проголосуем и зубы на полку....:-)))

babygirl
25 янв 2009 в 18:09

Мякуш, Мительман, Юревич - ВОТ КРИСТАЛЬНО-ЧЕСТНЫЕ передовые люди партии и на них равняться надо!ДА,голосуем за Юревича!!!! И только за него!!!!

Серп
26 янв 2009 в 18:21

Нет никакой партии "ЕР", есть группа чиновников и бизнесменов разных мастей, которые объединились для обеспечения сугубо личных интересов с использованием возможностей государства. Например, Юревич прямо заявляет, что пошел в ГД и в партию ЕР для защиты СВОЕГО бизнеса. Прочувствуйте цинизм его слов - не служить народу и отстаивать его интересы, а защищать своё, нажитое непосильным трудом. И это политик? А где же Вертикаль и ее создатель? Так нет ее, вертикали власти, а есть вертикальный ШЛАНГ, по которому идет откачка "бабла" на самый верх.

fvryhyt
25 дек 2008 в 17:57

Правильное и смелое решение принял Барышев. Выразить публично протест против политики партии перед выборами в регионе. Восстать против такой машины, как единая россия. Сложилась такая ситуация, что принципиальные вопросы в партии решают несколько человек, а все остальные должны смотреть им в рот и слушаться. И конечно, чтобы отстоять свою точку зрения среди коллег, оставался один способ, обратиться вышестоящий орган. Этот скандал не нужен авторитетам партии, так он бросает тень на них и может привести к не предвиденным результатам. А что касается самой партии, то она похожа КПСС. И нет согласия у товарищей. Такая вертикаль не устойчива. И только подует ветер, она развалиться, как развалился СССР. Так что вам авторитеты надо менять свое мышление иначе плохо кончите.

Юрий Николаевич
26 дек 2008 в 14:44

Тут нужно определиться, либо играешь либо не играешь, а то это может плохо кончится.Полит технологии не пробовали приметь господа из ЕР, обычно не руководство выдвигает руководство, а сильный рядовой партиец.А в партии произошел раскол по убеждениям и по знакомству...

Ирина Плещева
26 дек 2008 в 17:21

Статья 32 п.2 Конституции РФ
"Граждане РФ имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления..."
Устав партии не может противоречить Конституции РФ, обладающей высшей юрисдикцией. Или я не права?

ветеран всего и вся
26 дек 2008 в 18:20

На 1 пост. Барышев принципиален только тогда, когда ему выгодно. Он обвиняет руководителей "ЕР" в игнорировании мнения рядовых партийцев. Да это имеет место. Но мы все помним "скверную историю", полистайте в архивах. В конце лета металлурги восстали против его строительства в сквере по Б-Хмельницкого, но ОН ПРОИГНОРИРОВАЛ мнением народа.

Гражданин РФ
26 дек 2008 в 19:26

Какой маральный облик???
Какое согласие???
Да вы очнитесь и посмотрите -кто в этой грязной партии????
Все кто-грабил,обманывал и прочие не хорошие дела вытворял.А вы...:-)))
А у руля кто????-все у кого рыльце в пушку.Такое впечатление-что в эту партию вступают -чтобы остаться безнаказанными,да дальше грабить продолжать.

я против
26 дек 2008 в 22:39

2 п.5
Скорее по понятиям.

7 янв 2009 в 10:53

Цитата:партийное руководство ничего не делает для чистки партийных рядов от негативных элементов.

в этом беда всех партий

Избиратель
8 янв 2009 в 21:07

Мафия бессмертна, Господа! Все голосуем ! Явка 100%!

Шрек-Политолог
11 янв 2009 в 11:14

Да, ребята ещё раз убеждаюсь в том, что "ЕР" не партия с идеологией а некий что-то вроде клуба по интересам. Что хотят то и воротят никакой партийной дисциплины нет. Интересно Юревич в армии служил или нет? Если нет то по какой причине?

Обозреватель
11 янв 2009 в 18:08

Если управленцы "ЕР" по истине управленцы, то должны управлять по полной функции управления, а не так, как сегодня(((! Если конечно они с ней знакомы еще...))) А то получается, что только говорят и пишут! А делать... а что делать?, когда хапнули, вляпавшись, и перед народом сознаться боятся?! Разграбили страну и "довольны"! А западу только этого и надо!!!
Но ответит ли "гос-во" перед народом? Скажут они хоть когда-нибудь что с нами будет и по какому курсу развивать собираются Россию? Нет! Никогда не будет этого! А вот поэтому и действовать надо: Критикуешь? Предлагай! Предлагаешь? Делай! Делаешь? Отвечай!
Внедрять КОБ (Концепцию Общественной Безопасности), которую предлагает концептуальная партия "Единение"

12 янв 2009 в 14:32

Лучше уж с "Единой Россией", чем с "Единением". В ЕдРе хоть понятно, кто им диктует: собственные низменные интересы чаще всего. А вот кто "надиктовал" КОБ - это еще выяснить нужно. Сдаётся мне, что очередной "Космический Разум". А с ним лучше в психушке разговаривать. И излагать услышанное санитарам, а не законотворцам.

12 янв 2009 в 16:55

Полезли рыла в кормушку, а что будет по весне, когда все растает. Вселенская грязь.

Пожилой
12 янв 2009 в 21:18

Думал-думал, что же положительного для меня от выборов? Одно радует-что все кандидатские рожи исчезнут с телеэкранов за день до весны. "Всенародный оргазм" в этом году наступит нетрадиционно, 1 марта. Хоть 8 марта-то не будет роликов про "честные выборы", "независимую прессу", про какой-нибудь хлеб, да куриный помёт.

Власт
22 янв 2009 в 02:21

КОБ единственная альтернатива. Больше я ни чего незнаю, что помогло бы всем нам!

rojer+barber
31 янв 2009 в 09:04

На № 22.
Если вспомнишь Берлускони, то поймешь, что есть еще куда расти нашим вождям.

Катерина
2 мар 2009 в 10:59

Чем вы думали ,когда голосовали за Юревича?Кого посадили себе на плечи?Грабителя.Полностью согласна, что Единороссы такие же.И зря Путин возложил на них надежду, они его подведут и подводят.Нет ни в Юревиче ни в Единороссх ничего святого,не любят они народ, который пашет на них,любят они только себя и себе подобных,для себя и устраивают жизнь пуская нас по миру.

4 мар 2009 в 13:04

Для 24. Катерина :Вы еще верите в доброго царя который думает о народе и ни чего не подозревает о том кто этот народ обижает....