ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
12 янв 2009 в 14:32

Лучше уж с "Единой Россией", чем с "Единением". В ЕдРе хоть понятно, кто им диктует: собственные низменные интересы чаще всего. А вот кто "надиктовал" КОБ - это еще выяснить нужно. Сдаётся мне, что очередной "Космический Разум". А с ним лучше в психушке разговаривать. И излагать услышанное санитарам, а не законотворцам.

12 янв 2009 в 16:55

Полезли рыла в кормушку, а что будет по весне, когда все растает. Вселенская грязь.

Пожилой
12 янв 2009 в 21:18

Думал-думал, что же положительного для меня от выборов? Одно радует-что все кандидатские рожи исчезнут с телеэкранов за день до весны. "Всенародный оргазм" в этом году наступит нетрадиционно, 1 марта. Хоть 8 марта-то не будет роликов про "честные выборы", "независимую прессу", про какой-нибудь хлеб, да куриный помёт.

Cожалею
13 янв 2009 в 13:04

3-ему: рядовому члену партии: Как Вы там оказались? Вы же просой человек, а ЕД - я понимаю так - партия оллигархов и бизнесменов!
12-му: Шреку: Юревич не был в армии, причина известна (источник: предвыборная информация по выборам мэра города)

raleksandr
17 янв 2009 в 12:37

Да хватит уже за эту партию голосовать.А то опять старая история- альтернативы нет и всё такое.Надо смотреть по делам партии власти,а здесь везде промахи: кризис всё глубже,рубль где то далеко внизу,тарифы на всё подняли,налоги тоже,пошлины всякие,проценты в банках.Только могут губами шлёпать!!!,что всё хорошо будет,вы потерпите.Это мы уже слышим который год,а что для народа сделано чтоб ему жилось лучше,кто мне скажет???

Власт
22 янв 2009 в 02:21

КОБ единственная альтернатива. Больше я ни чего незнаю, что помогло бы всем нам!

24 янв 2009 в 16:31

Мякуш, Мительман, Юревич - ВОТ КРИСТАЛЬНО-ЧЕСТНЫЕ передовые люди партии и на них равняться надо!
Еще раз проголосуем и зубы на полку....:-)))

babygirl
25 янв 2009 в 18:09

Мякуш, Мительман, Юревич - ВОТ КРИСТАЛЬНО-ЧЕСТНЫЕ передовые люди партии и на них равняться надо!ДА,голосуем за Юревича!!!! И только за него!!!!

Серп
26 янв 2009 в 18:21

Нет никакой партии "ЕР", есть группа чиновников и бизнесменов разных мастей, которые объединились для обеспечения сугубо личных интересов с использованием возможностей государства. Например, Юревич прямо заявляет, что пошел в ГД и в партию ЕР для защиты СВОЕГО бизнеса. Прочувствуйте цинизм его слов - не служить народу и отстаивать его интересы, а защищать своё, нажитое непосильным трудом. И это политик? А где же Вертикаль и ее создатель? Так нет ее, вертикали власти, а есть вертикальный ШЛАНГ, по которому идет откачка "бабла" на самый верх.

rojer+barber
31 янв 2009 в 09:04

На № 22.
Если вспомнишь Берлускони, то поймешь, что есть еще куда расти нашим вождям.

Катерина
2 мар 2009 в 10:59

Чем вы думали ,когда голосовали за Юревича?Кого посадили себе на плечи?Грабителя.Полностью согласна, что Единороссы такие же.И зря Путин возложил на них надежду, они его подведут и подводят.Нет ни в Юревиче ни в Единороссх ничего святого,не любят они народ, который пашет на них,любят они только себя и себе подобных,для себя и устраивают жизнь пуская нас по миру.

4 мар 2009 в 13:04

Для 24. Катерина :Вы еще верите в доброго царя который думает о народе и ни чего не подозревает о том кто этот народ обижает....