Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не обещайте деве юной...»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ507
17 фев 2009 в 11:35

Ни один здравомыслящий человек не проголосует за г-на Юревича и его уголовно-театральную команду.Но, к сожалению,в нашей стране БОЛЬШЕНСТВО голосует сердцем...

Охотник
17 фев 2009 в 11:40

На прошлые выборы не ходил, потому что полагал всех кандидатов одинаковыми. На эти пойду и проголосую за Юревича. Он оказался гораздо лучшим мэром, чем я представлял четыре года назад. И, уж точно, лучшим, чем Тарасов.

17 фев 2009 в 11:58

Читатель
Предлагаю всем прочитать (перечитать), а кандидатам - сдать зачет избирательной комиссии, Салтыкова - Щедрина "История одного города". Не сдавших зачет - снимать (внести попраку в закон о выборах). Да, еще провести обсуждение прочитанного со всеми кандидатами на ТВ!!!!

17 фев 2009 в 12:09

Схема проста.Регистрируются никому не известные кандидаты-марионетки, а кукловод ,который в тени , их дёргает за верёвочки!!!!!То что Тарасова будут пытаться снять до выборов было ясно.. Слишком сильный соперник...

PROфицит
17 фев 2009 в 12:23

47. arman вчера 17:53, "Не пустил в город "МЕТРО кэш анд керри". С дуба рухнули? МЕТРО открывается только за городом! А не пускал real`- в город Тарасов таки! Так что не врите! 48. Форрест Гамп вчера 18:04, вообще то дети в дет.сад пешком ходили, ибо рядом с домом! А пришлось возить за тридевять земель на вашем биссплатном транспорте в давке! Про порядочность Тарасова мы и проверили в своё время, отдал садик Колесу, а тот до сих пор его в аренду сдаёт!

радио капитана Тарасова 2 постой житэл
17 фев 2009 в 12:28

передаем: Пока только нас нагревают и нагревают! Вот уже и тополиную аллею срубили! Видно топка закончилась! Топить теперь всех будут в Миассе? И еще Простой житель вот тебя и топят! Хватит прикидываться! Где твоя ответственность за город? Если ты работаешь, то у тебя трудовой договор! Какой договор мэр заключает с гражданами? Хоть раз они своей зарплатой ответили? Есть Кодекс чиновника! Кто нибудь из них хоть видел его? А его президент России утвердил!

радио капитана Тарасова 2 постой житэл (прод)
17 фев 2009 в 12:42

Любой кто во власти должен как Кузьма Минин клятву перед народом давать. В клятве говорится: "За родину все отдам и дом и все имущество!"Кто что отдал из наших небожителей-слуг народа, кандидатов в небожители -слуги народа? Служить народу - это качество настоящего лидера. А это врачи, учителя и масса других горожан! Хватит быть простачком! На дворе XXI век и нам, челябинцам нужны чиновники которые выиграют конкуренцию хотя бы у соседнего Копейска! Про Екатеринбург не говорю! Хочу что-бы в Челябинске было метро и не было бы тополиные аллеи и подземные гаражи! Европейская набережная и чистые улицы! По силам это сделать? Врядли.

Журналист
17 фев 2009 в 13:06

Забросил московским коллегам ссылки про иски против Тарасова. Все, мягко выражаясь, в шоке. Скоро услышим про эту "охоту на ведьм" по центральным каналам.

ele
17 фев 2009 в 13:14

Тарасов сильный соперник? Да смешно. А что до судов, так перед законом все равны (так должно быть) и что теперь, если Тарасов нарушает, то молчать, а вдруг кто что подумает...

17 фев 2009 в 13:33

2 PROфицит на пост 83

чудный ты человечек...МЕТРО открывается там где удобно(выгодно)...в том числе и в черте города(например Ростов)

ele
17 фев 2009 в 13:34

Давайте пожалеем душку Тарасова:))))Бедолага и деньги то раздать хочет всем привсем и город в кризисе поддержать. А вчера в ЮРГУ говорят сплясал даже. Но если серьезно, то его время прошло. Да, у Юоевича много недостатков, но объективно Челябинск стал лучше, чище. Пусть работает человек. А что до личных целей-покажите, кто не воспользуется ситуацией?

м-да
17 фев 2009 в 13:45

м-да. После прочитанного в комментах я просто в замешательстве. Что делать? За кого голосовать? Складывается впечатление, что надо испортить бюллетень. такое поведение со стороны избирателей будет адекватным ответом на поведение избираемых. выбрать даже не из кого (

17 фев 2009 в 13:48

н-дааа не ту страну назвали гондурасом...
я считаю что это полный беспредел и ни о какой демократии в рф речи больше не идет...

Челябинец
17 фев 2009 в 13:55

По моему мнению, менять Юревича не стоит.... Пострадают только жители Челябинска! Начнется новый "передел" по строительству жилья в городе. А от этого пострадают только дольщики. Одумайтесь!!!

17 фев 2009 в 13:58

Тарасов не есть благо в чистом виде. Но формулировочка, с которой его отстраняют, это абсурд в квадрате.

поЧИТАТЕЛЬ
17 фев 2009 в 13:59

Денис, браво! Прекрасная статья. Редко встречается в челябинской журналистике. *аплодирую*

1 ele
17 фев 2009 в 14:09

Вы не в курсе. Понятие нравственность никто не отменял. А про личные цели: Мэру Пекина голову отрубили! Это в стране которая по темпам ВВП весь мир обгоняет!
Так что не надо путать Народное и личное!
А мы так под мантры о поклонении "золотому унитазу" все переведем!

ТРиСТаН
17 фев 2009 в 14:10

А НЕТ НИКАКОЙ ПРОГРАММЫ У ЮРЕВИЧА!!!

ДА И МЭРА СЕЙЧАС У ГОРОДА ТОЖЕ НЕТ!!!

ЛЮДИ ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ ВЫБЕРЕМ СЕБЕ МЭРА. ДА НЕ ТАКОГО КОТОРЫЙ БУДЕТ ВЕЗДЕ РАЗВЕШИВАТЬ СВОИ ПЛАКАТЫ В ФОРМЕ ТРАКТОРА, К КОТОРОМУ ОН НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!! И НЕ ТАКОГО КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, А ТОЛЬКО ОБЕЩАЕТ ДА И ТО НЕПОНЯТНО ЧТО. ХВАТИТ ОБИЖАТЬ ЛЮДЕЙ. ХВАТИТ УЖЕ.

17 фев 2009 в 14:25

Нужно думаю выбрать меня уверен я смогу навести порядок в Челябинске, и вернуть все на место! А эти ****вы политики уже в своих должностях засиделись, и зажрались одним словом, никому из них нет до нас дела, и мы им точно не нужны!

17 фев 2009 в 14:31

PROфицит,на последнем экономическом совещании,в рамках которого проходили встречи представителей иностранных компаний и областных структур было озвучено как раз то,что Метро не получили площадку на территории города(а администрация города объясняла это так- мы не хотим вымирания малого бизнеса в близлежащих районах после открытия Метро) и Косилов предложил воспользоваться предложением областного правительства по паре свободных участков.

Гость
17 фев 2009 в 14:31

А ни кто не думает, что этот процесс по снятию с предвыборной гонки, ни кому кроме самого Тарасова не нужен.
Вариант, что его снимут на тех основаниях, что ему инкриминируются, ничтожен.
Зато шуму, что его опять обижаю. Он же говорил, что "его обязательно постараются снять с предвыборной борьбы".
Так что подстроить эти иски вполне могди его представители.

Прораб
17 фев 2009 в 14:32

Как говорил генерал Лебедь "все они считают людей пылью у подножья пирамиды" так оно и есть. Это справделиво ко всем власть придержащим у нас. Потому что законы у нас для всех равны но есть те кто ровнее и те кому на них вообще плевать)))))) Так что голосуй не голосуй все равно получишь.....выбирать не из кого хотя справедливости ради плюс Тарасова что он действительно давал работать многим а не только себе.

гостья
17 фев 2009 в 14:34

№96 аВы собственно которого имеете в виду? Уж не В. М. ли? Мо же он собственными непосильным трудом нажитыми средствами поделится сгородом? Согласна с 92. Передал собствености и власти -гибель для города. Голосуем за стабильность!

Кандид
17 фев 2009 в 14:35

74.ру, спасибо. Хоть кто-то пытаетсся сказать правду!
Граждане, одумайтесь! Если победит Юревич, весь четырехлетний беспредел его клики покажется Вам разминкой. Подомнут каждого предпринимателя.

17 фев 2009 в 14:40

УВАЖАЕМЫЕ! ПОДСКАЖИТЕ, А ЭТО НЕ ПОДКУП ЭЛЕКТОРАТА, В ЛИЦЕ НАШИХ ДЕТЕЙ. ЗАМЕТКА ИЗ КОМСОМОЛКИ ЗА 12.02.2009Г.
16 тысяч челябинских детишек получат бесплатные билеты на Кубок по бальным танцам. Яркое шоу состоится 15 февраля
16 тысяч челябинских детишек получат бесплатные билеты на Кубок по бальным танцам. Аркадий НЕВЕРОВ — 12.02.2009 15:57. 15 февраля во дворце спорта «Юность» пройдет XI российский турнир по спортивным бальным танцам на Кубок Главы города. Яркое мероприятие бесплатно смогут посетить учащиеся школ, спортшкол и секций, а также дети-инвалиды, сироты и те, кто остался без попечения родителей. Городские власти выделили для них 16 тысяч билетов. Как сообщает пресс-служба городской администрации, в турнире примут участие лучшие танцоры Челябинска и Южного Урала, а также Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Волгограда, Башкортостана, Латвии и Риги.

x777xx
17 фев 2009 в 14:41

Политически Юревич инвестировал в свой бизнес и увеличил его в 4 раза на посту мера- даешь его на область вырастим своего ротшильда

АН Компаньон
17 фев 2009 в 15:07

Друзья! Можно поливать грязью кого угодно и сколько угодно!
Лучше идите на выборы! Мы уже 3ий раз голосуем всей компанией - это, я понимаю, социальная ответственность.
А поливать грязью через инет - безответственно.
Даешь явку на выборы!

Надежда
17 фев 2009 в 15:13

Смешно смотреть на то, как нынешний мэр как бы ни при чем в деле устранения Тарасова с выборов. Его действия (типа он в стороне, а против Тарасова копают другие, никому неизвестные личности) говорят о том, что большинство челябинцев нынешний мэр считает тупым стадом, не способным понять элементарных вещей. Мне стыдно за нашего нынешнего мыра!

17 фев 2009 в 15:15

Складывается впечатление,что весь штаб МВЮ на этом форуме собрался.Пускай разминаются, через пол месяца без работы останутся.

ЮлияЗ
17 фев 2009 в 15:17

Товарищи, господа! а за кого же тогда нам, простым смертным, идти и голосовать? Каждые выборы одно и то же. Выбираем меньшее из зол. А про бывшего мэра - В.Тарасова - его не было видно и слышно все эти годы с момента его переизбрания. И вот он появляется, и так демонстративно баллатируется в мэры.

Юлия
17 фев 2009 в 15:23

Такое подозрение, что вся эта шумиха с г-жой Петрашевой и ее заявлением снять В.Тарасова с выборов - грамотно продуманный пиар. Чтобы люди вспомнили, что когда-то был такой мэр. А то вдруг забыли...

Кыся
17 фев 2009 в 15:32

Пора, я думаю, разобраться центризбиркому что к чему...Юревич охамел

Анархист
17 фев 2009 в 15:32

Все хороши как не посмотришь! и все на свой карман пашут и расплачиваются с теми кто их спонсировал на выборах. Пусть уж лучше Миша-дорожник-хокеист, чем Слава-популист-баскетболист!

гостья из будущего
17 фев 2009 в 15:36

Согласна с Юлией! В. М. сейчас обиженный:)) Может пжалеем, да с почетом на печку:)))

17 фев 2009 в 15:44

Программа Тарасова: и детей то он бесплатно будет кормить, возить, бабушкам и дедушкам денюшку за так просто раздавать - через две недели в Челябинске наступит КОММУНИЗМ, которого мы ждем с 17-го года прошлого столетия УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ .
Друзья это же бред полный, это рассуждения маразматика. Довайте будем логичны, и думать о реальной жизни.
Выходит, что только за Юревича.

Эрл
17 фев 2009 в 16:31

Сложно все это

обыватель
17 фев 2009 в 16:33

а никогда и не было достойных кандидатов!
Как обычно выбирать не из кого(((
Печально, господа!

Proфицит
17 фев 2009 в 16:33

Товарищ п.88. o сегодня 13:33, не учите папу......! Детко, Метро c&c открывается в зоне плохой пошаговой доступности или как в Ростове в зоне малоэтажной застройки, хорошо, МЕТРО C&C может открываться в границах города. Артем Сидоров, то что было предложено в границах города Метро не подошло, это не означает, что мэрия им не предлагала! Кроме того, Metro c&c - это формат такой, у Метро груп есть другие форматы гиперов, по которым работа с мэрией продолжается! и третье, дети учите географию: юг города закрыт одним Метро, поэтому им надо на севере, а на севере в границах города удобных площадок нет!

17 фев 2009 в 16:40

Когда был Тарасов мэром было хорошо стал Юревич тоже работает тоже хорошо и тот и другой дороги делают (один тратуары другой автомобильные) оба молодцы строители и хорошие хозяйственники. В разных сферах тоже каждый чем умел был полезен ну приворовывали наврное я не прокурор не вкурсе. Но когда пришел Юревич начался передел сфер влияния процесс неизбежный как результат стогнация в строительстве. Если прийдет Тарасов опять начнется передел а тут еще и кризис ..... так что мое мнение ненадо пока власть менять относительная стабильность лучше. ИМХО.

Немного лирики: если представить себя на месте Тарасова и победить на выборах ох и оторвался бы за все обиды на Юревиче, из личной неприязни, а пострадает город.

17 фев 2009 в 17:12

Олегу Петровичу Карабатову
А мне вот помнится , что Юревич весь свой мэрский срок на ком то отрывался, всё судился, иски подавал...

Горожанин
17 фев 2009 в 17:15

57-у Вероятно Вас кто-то очень сильно к этому принуждал? Мэрия это гораздо посильнее ларька под площадью. Если он Вам так ненавистен, то посещайте другой магазинчик. А у людей которые по роду деятельности вынуждены решать вопросы во властных структырах выбор небогат. Скоро 23 февраля и кое где уже звучат напоминания о подарках нашим достойнейшим """"ЗАЩИТНИКАМ"""". Короче, бабло на праздник ждут ребятки, очень уверены в своей победе. И уварены , что собирали бабки и будут дальше собирать.

Василий
17 фев 2009 в 17:18

Хорошо было Юревичу, когда нефть стоила 140 долларов.
Да за одно сторительство у родничка ......
У Тарасова в его правление не было 140 долларов за баррелль. Думай избиратель головой, а не эмоциями.

Анна
17 фев 2009 в 17:28

Юревич губит все, к чему прикасается. Если его переизберут, он окончательно поверит в свою безнаказанность и всевластие. Ребята, страшно ведь!

17 фев 2009 в 17:33

АННА. Что губит? Приводите факты, а не рассуждайте, вытянув из воздуха фразу.
Мы слушаем вас.

С.М.
17 фев 2009 в 17:35

Согласен с теми, кто считает, что Тарасов идет не работать , а мстить.

Горожанин
17 фев 2009 в 17:43

Я вот еще чего не пойму - может у нас Давыдов дорос до МЭРА? Ходит везде, "векселя" раздаёт, хвалит гламурную администрацию на все лады... Евдокимов наверно как самый гламурно-социальный зам дискотеку для парней-победителей на вечер 1-го готовит. МАРАЗМ!!! Я достаточно проаботал с тарасовской администрацией и такого беспредела по определению не было. Я за Тарасова. Вспомните, как руками теперь уже уголовника-рейдера Ж.З. Мезенцева расправлялись со строителями! Тарасов кстати всегда говорил , что на Челябинской земле должны работать свои, местные , а на москали и прибыль с налогами не уплывала в столичном направлении.

Серп
17 фев 2009 в 17:46

А вот интересно, задекларировал ли Юревич свой макаронный заводик в Китае, гостиницы в Испании и Эмиратах? Или опять всё на родню оформлено?
Большинство избирателей даже во сне не могут себе представить реальное количество заграничных активов у лучшего мэра России. "Родничек" это такая мелочь!
Что же Вы, господин Юревич, денежки из родного города уводите. Или за границей спокойнее будет?
Лично меня никто не убедит в порядочности мэра, имеющего коммерческую недвижимость за бугром!
Вот так они нас любят и заботятся.

17 фев 2009 в 17:50

Я не за красных и не за белых, просто считаю что выбор должны делать избиратели а не чиновники

Гость
17 фев 2009 в 17:57

ТАТошке с 118-го. Так он судился то почти весь срок с представителями оппозиции. С Никитиным, Рогозой, Тютиной и их структурами. И иски они чаще подавали то на администрацию.

Гость
17 фев 2009 в 18:00

Серпу с 125-го.
Так он по крайней мере и не скрывает, что у него есть бизнес. Завод в Китае (не знаю правда это или нет), так пол мира уже заводы в Китае держат и что все к ногтю.
А что гостиницы (опять таки не знаю правда или нет) так что их в Челябинске держать? Вы сами то думает, что говорите.

Евгений
17 фев 2009 в 18:01

Писал вопросы Тарасову прямые, без эмоций, так даже не напечатали, одни только лобызания его " такой хорошей кандидатуры", ни одного конструктивного вопроса цензоры не пропустили. Так что даже на первоначальном этапе отталкивает. Может только группке олигархов каких при Юревиче жить не сладко стало. Дороги отстроил, чиновников отчитал, помоему порядок. Я за Юревича.