Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не обещайте деве юной...»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ507
17 фев 2009 в 15:15

Складывается впечатление,что весь штаб МВЮ на этом форуме собрался.Пускай разминаются, через пол месяца без работы останутся.

ЮлияЗ
17 фев 2009 в 15:17

Товарищи, господа! а за кого же тогда нам, простым смертным, идти и голосовать? Каждые выборы одно и то же. Выбираем меньшее из зол. А про бывшего мэра - В.Тарасова - его не было видно и слышно все эти годы с момента его переизбрания. И вот он появляется, и так демонстративно баллатируется в мэры.

Юлия
17 фев 2009 в 15:23

Такое подозрение, что вся эта шумиха с г-жой Петрашевой и ее заявлением снять В.Тарасова с выборов - грамотно продуманный пиар. Чтобы люди вспомнили, что когда-то был такой мэр. А то вдруг забыли...

Кыся
17 фев 2009 в 15:32

Пора, я думаю, разобраться центризбиркому что к чему...Юревич охамел

Анархист
17 фев 2009 в 15:32

Все хороши как не посмотришь! и все на свой карман пашут и расплачиваются с теми кто их спонсировал на выборах. Пусть уж лучше Миша-дорожник-хокеист, чем Слава-популист-баскетболист!

гостья из будущего
17 фев 2009 в 15:36

Согласна с Юлией! В. М. сейчас обиженный:)) Может пжалеем, да с почетом на печку:)))

17 фев 2009 в 15:44

Программа Тарасова: и детей то он бесплатно будет кормить, возить, бабушкам и дедушкам денюшку за так просто раздавать - через две недели в Челябинске наступит КОММУНИЗМ, которого мы ждем с 17-го года прошлого столетия УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ .
Друзья это же бред полный, это рассуждения маразматика. Довайте будем логичны, и думать о реальной жизни.
Выходит, что только за Юревича.

Эрл
17 фев 2009 в 16:31

Сложно все это

обыватель
17 фев 2009 в 16:33

а никогда и не было достойных кандидатов!
Как обычно выбирать не из кого(((
Печально, господа!

Proфицит
17 фев 2009 в 16:33

Товарищ п.88. o сегодня 13:33, не учите папу......! Детко, Метро c&c открывается в зоне плохой пошаговой доступности или как в Ростове в зоне малоэтажной застройки, хорошо, МЕТРО C&C может открываться в границах города. Артем Сидоров, то что было предложено в границах города Метро не подошло, это не означает, что мэрия им не предлагала! Кроме того, Metro c&c - это формат такой, у Метро груп есть другие форматы гиперов, по которым работа с мэрией продолжается! и третье, дети учите географию: юг города закрыт одним Метро, поэтому им надо на севере, а на севере в границах города удобных площадок нет!

17 фев 2009 в 16:40

Когда был Тарасов мэром было хорошо стал Юревич тоже работает тоже хорошо и тот и другой дороги делают (один тратуары другой автомобильные) оба молодцы строители и хорошие хозяйственники. В разных сферах тоже каждый чем умел был полезен ну приворовывали наврное я не прокурор не вкурсе. Но когда пришел Юревич начался передел сфер влияния процесс неизбежный как результат стогнация в строительстве. Если прийдет Тарасов опять начнется передел а тут еще и кризис ..... так что мое мнение ненадо пока власть менять относительная стабильность лучше. ИМХО.

Немного лирики: если представить себя на месте Тарасова и победить на выборах ох и оторвался бы за все обиды на Юревиче, из личной неприязни, а пострадает город.

17 фев 2009 в 17:12

Олегу Петровичу Карабатову
А мне вот помнится , что Юревич весь свой мэрский срок на ком то отрывался, всё судился, иски подавал...

Горожанин
17 фев 2009 в 17:15

57-у Вероятно Вас кто-то очень сильно к этому принуждал? Мэрия это гораздо посильнее ларька под площадью. Если он Вам так ненавистен, то посещайте другой магазинчик. А у людей которые по роду деятельности вынуждены решать вопросы во властных структырах выбор небогат. Скоро 23 февраля и кое где уже звучат напоминания о подарках нашим достойнейшим """"ЗАЩИТНИКАМ"""". Короче, бабло на праздник ждут ребятки, очень уверены в своей победе. И уварены , что собирали бабки и будут дальше собирать.

Василий
17 фев 2009 в 17:18

Хорошо было Юревичу, когда нефть стоила 140 долларов.
Да за одно сторительство у родничка ......
У Тарасова в его правление не было 140 долларов за баррелль. Думай избиратель головой, а не эмоциями.

Анна
17 фев 2009 в 17:28

Юревич губит все, к чему прикасается. Если его переизберут, он окончательно поверит в свою безнаказанность и всевластие. Ребята, страшно ведь!

17 фев 2009 в 17:33

АННА. Что губит? Приводите факты, а не рассуждайте, вытянув из воздуха фразу.
Мы слушаем вас.

С.М.
17 фев 2009 в 17:35

Согласен с теми, кто считает, что Тарасов идет не работать , а мстить.

Горожанин
17 фев 2009 в 17:43

Я вот еще чего не пойму - может у нас Давыдов дорос до МЭРА? Ходит везде, "векселя" раздаёт, хвалит гламурную администрацию на все лады... Евдокимов наверно как самый гламурно-социальный зам дискотеку для парней-победителей на вечер 1-го готовит. МАРАЗМ!!! Я достаточно проаботал с тарасовской администрацией и такого беспредела по определению не было. Я за Тарасова. Вспомните, как руками теперь уже уголовника-рейдера Ж.З. Мезенцева расправлялись со строителями! Тарасов кстати всегда говорил , что на Челябинской земле должны работать свои, местные , а на москали и прибыль с налогами не уплывала в столичном направлении.

Серп
17 фев 2009 в 17:46

А вот интересно, задекларировал ли Юревич свой макаронный заводик в Китае, гостиницы в Испании и Эмиратах? Или опять всё на родню оформлено?
Большинство избирателей даже во сне не могут себе представить реальное количество заграничных активов у лучшего мэра России. "Родничек" это такая мелочь!
Что же Вы, господин Юревич, денежки из родного города уводите. Или за границей спокойнее будет?
Лично меня никто не убедит в порядочности мэра, имеющего коммерческую недвижимость за бугром!
Вот так они нас любят и заботятся.

17 фев 2009 в 17:50

Я не за красных и не за белых, просто считаю что выбор должны делать избиратели а не чиновники

Гость
17 фев 2009 в 17:57

ТАТошке с 118-го. Так он судился то почти весь срок с представителями оппозиции. С Никитиным, Рогозой, Тютиной и их структурами. И иски они чаще подавали то на администрацию.

Гость
17 фев 2009 в 18:00

Серпу с 125-го.
Так он по крайней мере и не скрывает, что у него есть бизнес. Завод в Китае (не знаю правда это или нет), так пол мира уже заводы в Китае держат и что все к ногтю.
А что гостиницы (опять таки не знаю правда или нет) так что их в Челябинске держать? Вы сами то думает, что говорите.

Евгений
17 фев 2009 в 18:01

Писал вопросы Тарасову прямые, без эмоций, так даже не напечатали, одни только лобызания его " такой хорошей кандидатуры", ни одного конструктивного вопроса цензоры не пропустили. Так что даже на первоначальном этапе отталкивает. Может только группке олигархов каких при Юревиче жить не сладко стало. Дороги отстроил, чиновников отчитал, помоему порядок. Я за Юревича.

Горожанин
17 фев 2009 в 18:07

Вот Юревич уже гадит оппонентам. Тарасов весма сильная личность, чтобы опускаться до банальной мести противникам. Работать он будет. Воровать в таких размерах никчему, в гроб, как Юревич , все утащить я думаю не планирует. Тарасов уже побывал в шкуре проигравшего, а вот Юревич и его непомерное (до абсурда) самолюбие колбасит дико от одной мысли о поражении

17 фев 2009 в 18:09

Давайте просто подойдем к суду и выскажем свою народную волю... Кто готов завтра в 14-00!!!

Гость
17 фев 2009 в 18:12

to окунь
проимеров много,например сквер на Ун.Набережной,дорогу можно было сделать продлив улицу Труда,с выходом на Молодогвардейцев,а теперь там красуется ТК"РодниК",а детишки и мамаши гулявшие по Этому скверу, дышат теперь газами от машинок ))))
to Серп, Горожанин согласен на 100%

Андрей
17 фев 2009 в 18:20

На прошлых выборах голосовал за Юревича, хотел перемен.
Юревич скупил пол города.
Получил... .
Таких перемен нам ненужно.
На этих выборах буду голосовать за Тарасова у него аппетит намного скромнее

17 фев 2009 в 18:24

Да, Юревич предпрениматель-производственник, и вправе сам распоряжаться своими доходами.
Вы, что у всех расспрашиваете: "А куда ты потратишь свою з/плату?", и не успев получить достойный вашему вопросу ответ, сами отвечаете: "А я для родного города купил мешочек цемента", или еще чего.

Горохова Н.В.
17 фев 2009 в 18:31

В этом году долго не могла вспомнить, сколько же лет исполняется Михаилу Валериевичу, да и цветы он никогда не любил и не ценил.. Но раз дело зашло о религии, да и мэру уже не 39, и даже 38, а 41 - могу, конечно ошибаться, возможно роз в этой жизни было намного больше, чем лет.. но это уже не важно. Важно то, что Михаил Валериевич сделал все, чтобы привести страну к новому кризису... И это ему на руку - он и мэр, и еще собственник.... Сейчас бы в пору уже принимать программы по развитию Социальной сферы, только молодому мэру не объяснить принципы социального партнерства... Он миллиард в карман и в церковь, грехи замаливать, а сейчас необходимо как никогда слыщать друг друга... А он вдруг ЦВЕТЫ полюбил...

Горохова Н.В.
17 фев 2009 в 18:33

Вот и вопрос? Конечно, Единороссам ничего не стоит снять с выборов Тарасова, но для нашего города В.М. Тарасов мог бы за эти 4 года показать как работают Социальные механизмы, и собственники уже все попилили... или еще не все?!!! 13 февраля, как и 14 февраля - хорошая дата, только уже не 38 и 39, а 41. А в 45 с поста мэра уходить еще сложнее... болото оно засасывает. Хотя, если по другому зарабатывать не научился...?

Горохова Н.В.
17 фев 2009 в 18:39

То, что предлагает Тарасов В.М. реально сделать можно - и это не соц.модель, это нормальная Европейская система социальной защиты населения. Только как Михаила Валериевича с заместителями этому обучить - учиться они не хотят, слушать тоже. ВОТ и получается.. КРИЗИС да здравсвует КРИЗИС! Сначала повелся из-за 200 рублей, а сечас и за 5000 побороться стоит...

Горохова Н.В.
17 фев 2009 в 18:49

нет, господа избиратели, Вы не подумайте - я не против 300 кг мяса на стейки для лучших ресторанов, 10 000 миллионов для богатых женщин для помощи бедным, из того же социального бюджета, не против ресторанов, оплаченнных их тех же социальных, а чего только стоила НОЧЬ ШОППИНГА, об этом знают только приближенные. И поверьте, ни копейки на ветер - ВСЕ из социального бюджета, а то, что в ходу подкуп судей, подкуп прокуратуры - это так время лечит, забудется все!!! Сейчас встрясочка для тех, кто и так работал не покладая рук - так надо же дальше на стейки для рестораторов заработать??? Ведь Олег Грачев и Вадик Евдокимов ранее стейков наверняка и не пробовали, как фестивалей моды не видели... А к социальным тоже быстро привыкают

Олег
17 фев 2009 в 20:12

Госпожа ГОРОХОВА
А Вы, что на зарплате у г-на Тарасова???

Ксения
17 фев 2009 в 21:24

я не слишком глубоко знаю все эти политические игры, да и наверно знают ВСЁ только те, кто "играет" в них. Я ЗА Тарасова, было время сравнить жизнь города при Юревиче и Тарасове. Так вот, моё мнение, Тарасов может и воровал, но он всем жить давал, а вот Юревич тянет все на себя, не успел прийти, тут же всем кислород перекрыл, при чем перекрыл из-за личных интересов...

Ксения
17 фев 2009 в 21:25

Очень мило было запретить частных парковщиков во дворах, пацанов, которые охраняли машины от "своего же безпредела", и что в итоге, поставили эти будки, деньги от них уж точно не в казну пошли, а эти же пацаны, которых выгнали со дворов, сжигали машины не в чем не виноватых людей, снимали колеса и били стекла!!! не уж то так решаются такие вопросы?! Если смотреть на работу Юревича со стороны обычного гражданина, так вот никаких плюсов не видно, а то что куча деток престали заниматься в секциях, а стали шататься во дворах только потому что отменили бесплатный проезд??? а программа "дворы", "кровля"......это жизнь обычных граждан, может в общем и не заметны все жэти дела высоким бизнесменам, но обычный гражданин, который радуется всем этим "мелочам" именно по таким делам оценит настоящего градоначальника.

Для Гороховой
17 фев 2009 в 21:54

Чтож в Вас желчи то столько? Да будет Вам известно, что Евдокимов стейки не ест! На диете он! А в своё время он их поел вдосталь! Что касается остальных пиарщиков ВМТ и "глашатаев", то на самом то деле больше всего недвижимости скупил Колесников ещё при Тарасове! И всё вопросы решал с ним как родственник за определенный "откат"! Посмотрите как аптеки "Классики" стоят: "я впереди, остальные все за мной", в нарушении всяких строительных норм, за пределами всех "красных линий"! Безусловно сейчас Милехин решает "вопросы", но того беспредела нет, а то ведь и в парках начинали уже строить, на Алом поле для примера! Так что надо выбирать меньшее зло, а то опять будут садики продавать, уплотнительная застройка начнется, разбитые дороги, аптеки "Классика" вне строительных норм и законов, если хотите иметь под окнами торговый комплекс или офисный центр на месте детской площадки, то пожалуйста, выбирайте своего Тарасова, только потом не жалуйтесь!

17 фев 2009 в 21:55

Весь шум "Тарасов-Юревич", что бы вы отвлеклись от других кандидатов. Типа - "а больше и нет никто"!

Муж и жена
17 фев 2009 в 22:38

Гороховой.Больше заслуживают доверия Грачев и Евдокимов,чем Еналиев,Нуждин и другие пенсионеры из "команды" Тарасова. Пусть они уже отдыхают.

реаниматор
17 фев 2009 в 23:20

АЛЕКСЕЙ СТЕННИКОВ!ВАМ НЕ СТЫДНО СКРЫВАТЬСЯ ПОД ЖЕНСКИМ ПСЕВДОНИМОМ?Полная чушъ про Китай и Испанию,вам сейчас понятно делать будет нечего-будете лить дерьмо на всех кто против вашего чудо-пенсионера,мы это проходили и ни один раз к нам оно не приставало,а вы так отвыкнуть от этой работы и не сможете..

Журналист "Вечерки"
18 фев 2009 в 00:30

Вряд ли кто-то из уважаемых комментаторов знает, как Юревич покупал "Вечерку". Или как тот же г-н Грачев облизовал Тарасова, за что получил из его рук квартиру. А теперь он - первый слуга Юревича. Или как стал его слугой бывший прокурор, потерявший должность благодаря Тарасову. У Тарасова есть недостатки, но он никому не мстит. Вы верите, что бывший журналист-графоман, ныне зам. Юревича может управлять городом?!! Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

неуч
18 фев 2009 в 08:15

Я за коммунистов.Маркс рулит.

Макс
18 фев 2009 в 09:15

Для Гороховой Н.В. (135-138)
Вы пишете, что предложения В.М. реальны, но уже писал и еще раз повторюсь:
69. Макс вчера 10:00
Прикольно. Полазил пл сайтам горадминистрации и гордумы
Расходная часть бюджета г. Челябинска - 9,5 млрд. руб.
Количество пенсионеров - 284 тыс.чел.
Во вчерашней газете г-н Тарасов пообщел, что будет доплачивать пенсионерам по 1000 рублей за счет бюджета. Получается, что он за год планирует выплачивать - 3,4 млрд.руб.
Т.е. более трети бюджета г. Челябинска.
P.S. А еще добавте полмиллиарда - миллиард на бесплатное питание детей. Если надо могу тоже посчитать, все исходные данные обще доступны. Если кому не лень.
И все прочие ВЕЛИКИЕ соцпроекты В.М. требуют еще денег.
Дорогая - бюджет не резиновый. Даже если найти новые источники финасирования.

18 фев 2009 в 09:16

В понедельник 16 февраля, студентов Российской академии образования, согнали всех в актовый зал и перед ними выступал Тарасов, а кто хотел покинуть зал, охрана Тарасова грубо не выпускала.
Вот вам и демократия, сила и дубина.
Сначало со студентами, а потом и со всем городом.

просто шел мимо
18 фев 2009 в 09:18

бывает суд скорый, правый, Басманный... а теперь ещё и Советский! посмотрим каков он.

Злобный
18 фев 2009 в 09:30

Ох, Наташа, Наташа... Старая любовь не ржавеет? :-) Ваш расцвет ведь был при ВМТ, кажется? Как же давно это было...

18 фев 2009 в 10:02

У нас был ГЛАМУРНЫЙ,ЛОСНЯЩИЙСЯ МЭР.
Время гламура прошло, где НАШ мэр-ДЕЛАТЕЛЬ???

ВКПБ
18 фев 2009 в 10:24

На самом деле никто не знает, кто в реале правит городом.Вы что, господа, всерьез считаете, что Грачев и Евдокимов это хоть на 10 % самостоятельные фигуры?!На самом деле там есть 3-4 личности,чьих лиц никто не видел,но они реально правят и регулируют все финансовые потоки. И никогда, заметим, не сядут. А вот Грачев и Евдоксимов - более чем возможно, не желаю им этого,конешно,но задуматься бы надо,господа.

Наталья
18 фев 2009 в 10:25

Я за то, чтобы бизнес развивался,в том числе и бизнес МЮ, НО! в условиях жесткой конкуренции, а не у руля власти.
Буду голосовать против сращения бизнеса с властью.
Не могу сказать, что Тарасов идеальный кандидат, но плюсов от его выбора для города вижу больше, чем от выбора МЮ.

N\N
18 фев 2009 в 10:37

Г-жа Горохова,да что ж вам неимется то все. Вы наверное за МЮ попятам бегаете и смотрите куда он пошел,какие цветы полюбил и сколько потратил. Даже в тарелки не брезгуете заглядывать. Считайте точнее,ему 40, а не 41.
Уже не первый год на глаза попадаются ваши бесконечные пустые тирады по любому поводу.

Окунь ответ
18 фев 2009 в 10:38

Окунь. В Америке(я не сторонник американской политики) Обама пригласил работать чвка(забыл фамилию) на финансовую должность, пресса спросила его какие деньги вы получаете от фирмы ООО. Он воздержался от вопроса. И что вы думаете? Его Обама отшил сказали что он не готов к такой должности(так скажу полная прозрачность, если Вы думаете, что они тупые, то разговаривать с Вами нет смысла). А вообще есть более страшные грешки у вашего …. Я бы сказал, но меня в эфир не пропустят. Кто в администрации постоянный гость, данный грешок знают все.

Молот
18 фев 2009 в 11:02

Да,действительно,люди подумайте головой,при такой цене на нефть как при юревиче и федеральном финансировании,только дурак дороги чуть-чуть не отремонтирует,а сколько своровано? Люди опомнитесь,нельзя допустить к власти МЮРа.Это страшный человек,кто лично с ним общался- меня поймет