23 апреля пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (514)

житель Челябинска
3 мар 2010 в 00:20

Презедент примет правильное решение, если на пост Губернатора поставит М. Юревича. Да и вы все так думаете! Ну кто кроме Юревича решит в Москве все проблемы нашей области, без которой мы никуда, да и свой он, местный.......

ОТВЕТИТЬ
риф
3 мар 2010 в 21:51

Знаю точно не будет даже в списках Сумина.Эпоха закончилась.

ОТВЕТИТЬ
Вовка
4 мар 2010 в 14:08

Вчера Жириновский сказал, что Панова на область поставят.

Старик
4 мар 2010 в 14:57

Согласно концепции циклически-волнового подхода к анализу политического развития -
неутомимый ход истории способствует прояснению сложившейся ситуации, и это приобретает некий прогностический эффект.
Развитие отдельных составляющих в динамике и логика циклического развития в последний исторический период диктует смену поколений, возрастных руководителей, способов и методов управления.
Будет смена сейчас или позже не имеет значения. Цикл подходит к концу или может даже уже завершился.
Предсмертную агонию мы наблюдаем или только приступ, время покажет.
Рождение нового всегда сопровождается - родовыми муками.
Надо потерпеть, а кто умет и обладает знаниями - может помочь.

ОТВЕТИТЬ
Хватит спорить
4 мар 2010 в 15:29

http://www.edinros.ru/text.shtml?12/5018,110030

Комментируя рассмотрение кандидатур на должность главы Челябинской области, Грызлов подчеркнул: «Губернатор области Петр Сумин обратился к членам рабочей группы с просьбой не рассматривать его кандидатуру, так как он считает, что к управлению регионами должны привлекаться более молодые кадры».

Миха
4 мар 2010 в 15:47

Что там кто-то кричал, что он останется? Все баста. Попёр передел власти

ОТВЕТИТЬ
риф
4 мар 2010 в 16:08

Я написал вам еще вчера в 21:51,а вы неверили.С новым губернатором вас.Дементьев будет.

ОТВЕТИТЬ
Дэцл
4 мар 2010 в 19:54

Губер должен быть вне политике. Пока не вижу достойной кандидатуры на этот пост.

Троллинг
5 мар 2010 в 01:29

Дементьев наведет порядок с балансом и учетом бюджетных денег!)))

ОТВЕТИТЬ
Евгений- врач
7 мар 2010 в 22:30

МИХАИЛ ВАЛЕРЬЕВИЧ ЮРЕВИЧ,Я В ВАС ВЕРЮ, И ТОЛЬКО В ВАС!!! ХОЧУ, ЧТОБ ВЫ ЗАНЯЛИ ПОСТ ГУБЕРНАТОРА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ!!!!!!!!ВЫ ИДЕАЛЬНАЯ КАНДИДАТУРА НА ЭТОТ ПОСТ, ВЫ ДОСТОЙНЫ ЭТОГО!!!ВЫ БУДУЩЕЕ ЛИЦО НАШЕЙ ОБЛАСТИ!

ОТВЕТИТЬ
ант
8 мар 2010 в 15:07

Новое лицо в политике всегда лучше.Будет КГБешник.

ОТВЕТИТЬ
Антивирус
9 мар 2010 в 14:08

Хмм.. сколько флуда..
Что бы вы все тут ни говорили, а выбирать кто будет Губернатором - не вам..
шелуха и муть..на кого покажет Президент царственным перстом - тот и будет Губернатор.

ОТВЕТИТЬ
asd
11 мар 2010 в 17:39

Восхитительные каменты. Холопы обсуждают, какого приказчика им барин поставит. Будет ли он воровать также как прежний или еще больше.

Валить надо из стран с таким населением. Уж за 20 лет можно было научиться мыслить самостоятельно, без помощи телевизора, и самостоятельно принимать решения. Самим выбирать власть и нести ответственность за свой выбор.

Кризис не кончился, не расслабляйтесь ;) Вторая волна расставит всё по своим местам. А может и первая расставит.
Те, кто сейчас сыт и доволен нынешним беспределом, могут легко стать голодными. Они конечно в это не верят, думают - накупили квартирок, накопли денежек и до конца жизни себя обезопасили. Наивные, это ж Россия, а не Швейцария :)

ОТВЕТИТЬ
предводитель
12 мар 2010 в 22:52

Согласен с asd - время покажет, лучше здесь принять наказанание (это тем кто провинился), дальше суд будет страшнее.

В.В.
13 мар 2010 в 19:26

Назначат того кого надо!
И будет всё так как оно будет, и не иначе!!!

ОТВЕТИТЬ
varan
15 мар 2010 в 20:47

20-15 15/03/2010
Президент Медведев Д.А. внес кандидатуру Юревича М.В.для наделения полномочий
на должность Губернатора Челябинской области.
Вот вам и все ваши прогнозы, "аналитики"...

16 мар 2010 в 08:11

на 100% была уверена. что выдвинут Юревича.
ЗСО его утвердит, интересно?

ОТВЕТИТЬ
Житель города
16 мар 2010 в 11:40

Поздравляю, господин Юревич, с выбором президента! Молодец! Теперь покажи это на деле. Мы на тебя надеемся.

Гость
16 мар 2010 в 12:38

Гениально... Одним махом полетят с насиженных мест... много народа.

111
16 мар 2010 в 12:51

а что у ЗСО есть выбор))))) конечно одобрят куда им деваться то

ОТВЕТИТЬ
Житель города-1
16 мар 2010 в 14:39

Первое пожелание, можно? Г. Губернатор, попросите нового мэра убрать с Родничка ТРЦ, который там зачем-то строит бывший градоначальник. Спасибо, зараннее.

vika
16 мар 2010 в 15:17

Умные люди поняли что назначат М.В. Юревича еще тогда, когда в Курганской области переназначили О. Богомолова, уход которого предвещали всякие псевдополитологи и прочий планктон. Богомолов и Юревич очень тесно связаны в сельском хозяйстве Курганской области, и стало понятно, кто имеет реальные связи в администрации президента. Я считаю-Юревич единственный адекватный реальный кандитат на губернаторство, он умеет и может решать вопросы как в производственной так и в управленческой сфере и практически независим от местных псевдоэлит. Так что будет интересно....

ОТВЕТИТЬ
Денис Лузин - Vike
16 мар 2010 в 18:35

"Умные люди поняли что назначат М.В. Юревича еще тогда, когда в Курганской области переназначили О. Богомолова, уход которого предвещали всякие псевдополитологи". наверное, в вашей прелестной головке такая информация возникла как некий инсайд, просто озарение научное! другое дело, что отчего-то комментарий появился спустя месяц после выхода материала, когда уже все ясно стало. Vika, никогда не суйтесь с глубокомысленными заявлениями, если не хотите, конечно, напоминать клоунессу на арене провинциального цирка. это точно не ваш конек, с уважением, читателям спасибо за камменты и просто чтение)))

vika
16 мар 2010 в 20:36

Денис, не завидуйте молодости, уму и красоте!

Д. Лузин - какой-то vike
17 мар 2010 в 00:54

а вы уверены, что есть чему завидовать? вот как как раз молодости, уму (вообще смешно), красоте - не попробуешь, как говорят, в народе, не узнаешь))) так вот, есть чему завидовать-то? шибко сомнения берут, блин

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2010 в 13:40

Нешутошные страсти разгорелись на заочной встрече творческой пишущей интеллегенции и просто рядовым читателем. Ну?.. Кто кого? По жеманности уверенно лидирует представитель слабого пола, по грубости, граничащей с хамством - господин журналист. Мы не переключаеися, мы ждём продолжения этого интереснейшеееего диалога....

ruschel
18 мар 2010 в 21:13

Уважаемый Пётр Иванович! Выражаю искреннюю признательность за тот вклад, который Вы внесли на протяжении многих лет в развитие промышленного потенциала Челябинской области. Уверен, Вы являетесь лучшим губернатором РФ, пользуетесь большим авторитететом у Д.А. Медведева, В.В. Путина, южноуральцев. Поэтому Вы сами должны назвать и внести на рассмотрение своего преемника-продолжателя экономических реформ и модернизации экономики. Дай Вам Бог здоровья и счастья в личной жизни. С уважением.

Жанна
26 мар 2010 в 14:00

Интересно, почему Челябинская область до сих пор не отчиталась перед Москвой за повышение цен на услуги ЖКХ?

rojer+barber
29 мар 2010 в 11:45

Вместо того, чтобы заставить его вернуть в бюджет 420 млн. руб., затраченных на конюшню, его орденом награждают. Страна чудес и безобразия...

ОТВЕТИТЬ
риф
18 апр 2010 в 20:31

Пусть катится в санарку.А за 420 миллионов рублей должен ответить.Прокурор прояви бдительность.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
23 апр 2010 в 00:47

Конечно суть выселения не была пояснена полностью,лишь гнев на всё и на всех. Можно согласиться с тем,что действовать нужно правильно и профессионально,не поря горячку,может это уже и сделано,сумели обратить на себя внимание общественности. Только Дмитрий Владимирович,от куда Вы так просвещены про теннисные корты и улицу на Кисегаче? Сейчас каждому своё,кто как сказать на что учился и к чему стремится( Кесарю-кесарево!). И ступая далее,то на закрытом городе жизнь не остановилась,Сами себе таковую выбирали значит. И приход нового губернатора не думаю,что лично для Вас даст виток развязок личных проблем. А в стране в похожей ситуации Вы не один.

Василий
1 мая 2010 в 21:32

И ничегошеньки мы с вами о властьпредержащих не знаем! Лишь одни догадки. А те, кому посчастливилось правдами и неправдами влезть во власть, живут своей жизнью, да поплёвывают свысока на народ, обустраивая свои жизни как кому вздумается.Что мы знаем о Сумине? Да столько же, сколько и о Юревиче...Хотя, конечно, о них можно судить по конкретным делам. Но бог знает как мы будем жить дальше.Остаётся лишь надеяться, что с новым губернатором хоть что-то у жителей Челябинской области изменится в лучшую сторону. И не важно как человек пришёл во власть, главное, чтобы польза для народа была от его дел.

ОТВЕТИТЬ
Женщина
5 мая 2010 в 10:47

Раньше на селе люди работали, а теперь спиваются. Что Сумин не видел? Ездил по образцово-показательным совхозам, на экране светился, показухой занимался. Теплицы разбиты, фермы разрушены, поля зарастают травой. Люди, кот. работали, остались безработными. Кто активнее, тот свое замутил, а слабые-в пьянку. Только выезжая в Башкирию заметно: ни одного клочка брошенной земли. Вот там руководители!

Женщина
1 июн 2010 в 09:22

А сравнивать нас с Беларуссией вообще нельзя! Все чисто, даже не в столице! Весь асфальт вылизан, поля засеяны. Я не говорю про Европу! Думаю за столько лет, как руководил областью П.И.Сумин, можно было что-то сделать. А предприятия, кот. "питалась" область? Кто сейчас хозяин? Все разбазарили. Москва рулит. Нет, я не одобряю работу Сумина. Мне он даже не ответил на письмо, которое я ему лично на встрече вручила, он был тогда просто депутатом . Это тоже его, как человека не красит-равнодушие к нуждам людей.

dkflbvbh
19 авг 2010 в 21:40

Нет, я не одобряю работу Сумина-ты что пишешь!Если человек в системе которая имеет вектор развития никуда.Что может сделать Сумин?!Даже одно что он в Челябинской области сделал доплату ветеранам -людям которые создали все что нас сейчас окружает.Только за это можно сказать что Сумин сделал больше чем кто либо.

Допустим
5 сен 2010 в 22:33

Допустим,сделал ПИ Сумин для области много.Так для того и работал,верно?Он-же слуга южноуральского народа был,да ведь?А вот что у него под носом Тимашовы,Сергеевы,Бочкарёвы и др. тащили в нехилых масштабах наши бюджетные деньги и он отвалил через заксобрание для своей дочери конюшню за 420 лимонов-тоже,кстати бюджетных,ну не могут южноуральцы без коняжек!-это тоже его подвиг,но уже с очень жирным знаком минус.

Загрузка...