Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Явка провалена по плану»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ465
Гость
28 мар 2011 в 11:59

Вы привели несколько примеров суда в Китае за экономические преступления. И типа в нашей стране не так? Правильно, не так. Но мы не Китай, у нас и миссия в мире совершено иного масштаба. Обратите внимание - огромное количество стран повторяет наш опыт (без подробностей о качестве), не китайский – наш! Я думаю, что нужно сначала «наростить» собственных богачей, войти в правовое поле Европы – а иначе это будет вечная история на манер с Березовским – наворовал, накосорезил и свалил – а вот сойдёмся поближе с правом Европы, с её (Европы) отношением к праву, а тут нам учиться да учиться, а уж затем и бежать-то особо березовским будет не куда, тогда заработают другие представления о том, сколько прибылей должно оставаться бизнесу, а сколько государству. А делать это сейчас – это дешёвый, нереализуемый популизм г.!!! Зюганова.
Знаете, Ворчун, что я на самом деле не могу понять в вашей сегодняшней идеологии. Вот Вы, Дед., постоянно проповедуете ту идею, что, мол, всё хреново, а будет ещё хреновей. Но ведь у вас же дети – а им-то, им каково жить и главное как? Имущих, независимо от их личных качеств, от способов ведения бизнеса, Вы записываете в подонков, государство Вы постоянно парафините, причём не по конкретным фактам, а огульно и скопом, но как им жить?... Как найти в таком случае своё место в жизни? Вы по своему счастливы от собственной несостоятельности, свалив всю ответственность на какую-то там партию или ещё как-то, но, а дети?... Как из обломков вашего «мировоззрения» слепить то, что позволит уважительно относится если уж не к собственной стране, то хотя бы к себе? Дед. вон всё плачется, что дети не видят, что всё летит в пропасть, и ведь наверняка пытается быть пропагандистом своей личной трагедии… И я абсолютно не понимаю – да и чёрт бы с вами, всё равно вас кроме как по пустыне водить ни к чему не приспособить, но дайте жить хотя бы вашим детям.

28 мар 2011 в 15:31

Челябинский ниндзя http://www.youtube.com/watch?v=TokSO1RobEU

28 мар 2011 в 22:02

Да,да,это ,Дед. С лишком уж развелось однофамильцев,решил прикрыться регистрацией. Ну к делу.

Что,если попробовать организовать пресс-конференцию с МФ? Ну,ясен перец, с его согласия.Черт мне в ухо дует, что не один он пишет,да и разнятся мессаджи одно от другого,аки дети разных наций. Обычно не достижимый в выходные и злой,как алкаш с похмела,вдруг становится многословным словно дождь и речь как с листа и аргументы словно со шпаргалки. Ну,ведь, пишут ему,а может и набивают - хозяин,не откажешь! Как личность многогранная и высоко эрудированная, МФ, просто не может отказываться от таких гонок. Но я бы,к слову,струсил.
К примеру, в субботу часиков в 10 начать,короткий вопрос-короткий ответ.Трудностей предвижу множество,но если установить очередность может и стрельнет.
Основных сложностей две: - желание самого пострадавшего,ну и скорость интернета,особливо по выходным!!!Если повезет с модератором, должно прокатить.
Ваше мнение,господа, ВЫСОКИЙ ХУРАЛ!

Мимоходом
29 мар 2011 в 14:50

Не, ну... А нас с Часером ещё упрекали давеча, что мы тему забалтываем! ;-)))))))))))))))))))))))))))))))))

Chaser.
29 мар 2011 в 15:37

Дед. Один он пишет, или их несколько-никакого значения не имеет. Просто заказ отрабатывает (ют). При этом за пятилетку пребывания не местном форуме он (они) явно исписАлись. Чем-то даже напоминает выдохшуюся на интеллектуальные изыскания партию власти, которой уже нечего сказать населению, кроме двух-трех заезженных шаблонных лозунгов.
Поэтому,много чести будет с пресс-конференциями. К "совету директоров" я уже здесь обращался, чтобы прислали кого-нибудь поинтереснее и пооригинальнее. Но-не прислушались;). Поэтому, чем меньше обращать внимание на его послания, тем быстрее уйдет в прошлое вместе со своими заказчиками.

Гость
29 мар 2011 в 17:33

Chaser.а что если так?...
Вождь не спеша, приподнялся со своего места и сделал шаг в сторону трибуны. Тысячи присутствующих в едином порыве вскочили со своих мест, и огромный зал взорвался аплодисментами. Зазвучали здравницы. Вождь неторопливо подошёл к трибуне, обвёл огромный зал внимательным и изучающим взглядом и стал дожидаться, пока аплодисменты стихнут. Но аплодисменты продолжались и продолжались, тогда вождь сделал короткий жест, призывая всех дать возможность ему сказать. И наступила абсолютная тишина, создалось впечатление, что люди боялись даже дышать, чтобы не пропустить не единого звука.
Вождь бросил короткий взгляд куда-то вниз, потом поднял глаза и в абсолютной тишине прозвучали слова:
Ду-рузья и та-варищи!
Жызн дик-туыт сва-и за-коны… сва-и жесь-токые за-коны… Я ни стану гава-рит вам о цэ-лы нашы-го саб-раниыя – а-на вам ыз-вэст-на…. Цэл свяатая. Атавсуду ми слишым астоны. Са всех канцов нашэй абширнай ситраны взивают а помошы. Ми далжны протянут руку помоши, и ми, таваришы, её и протяним. Одни ис ваз силужат и идят хлэб си маслом, другые занымаютса отхожим промислом и ыдят бутерброды с икрой. Партия это привэтствуэт, товарищы. Всэ спят в сваих постелях и укрываютыца топлыми одеялами. Одны лыш малэнкие дэти, бэспризорные, находятца бэз призора. Этти циветты улици, или, как виражаютца нашии пралетарии умственнага итруда, циветты на асфалте, заслюживают илутшэй учАсти. Ми, таваришы, народные заседатэли, должни им памоч.
И ми, товаришы народние заседатели, им паможим.

Зал, больше не в состоянии выносить всё возрастающий восторг от счастья ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ вождя, спонтанно, словно по мановению волшебной палочки, в очередной раз взорвался аплодисментами. СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА! – здесь и там слышались восторженные возгласы… Люди не стеснялись своих слёз… Да, люди плакали, преисполненные величия произнесённых слов.
ПС Chaser., Вы уверены, что того записали в словоблуды?…).

29 мар 2011 в 18:28

Собсно, так и предполагалось.Когда пол дня ждешь ответа,иной варьянт не возможен...
Хотелось,конечно, услышать живой язык от my dear friend, но нет,так нет.Пусть отдыхают выходные,силы и знания копют.
Г-н,Мимоходом!Вашу схожесть с МФ,лишний раз демонстрирует такая же невнимательность и гиперактивность.

Ворчун
29 мар 2011 в 22:37

Безпросветен.
Высылайте нового уже.

Chaser.
29 мар 2011 в 22:57

Да, и еще. К сказанному Остапом Ибрагимовичем можно добавить несколько фраз, которые вполне могли быть взяты им в свою сокровищницу классика жанра и стать блестящим дополнением к его речи на заседании "Союза меча и орала". Беда, О.Бендера в том, что он не дожил до сегодняшних дней. Впрочем, классика жанра на то и классика жанра.
"Дорогие друзья! Нам вместе предстоит реализовывать те планы, о которых я сегодня сказал. Я не сомневаюсь нисколько в том, что мы справимся, я верю в вашу поддержку. И сейчас добавлю лишь несколько слов, которые обычно не пишут в официальных документах, но слова эти, может быть, самые важные. Мы обновляем страну, обновляем общество, меняем нашу жизнь, меняемся сами. И по большому счёту всё, что мы делаем, мы делаем для тех, кого любим сильнее всего – для наших детей, потому что мы хотим, чтобы они жили лучше нас, чтобы они были лучше, чем мы, чтобы смогли сделать то, что, может быть, не успеем сделать мы. Чтобы из их успехов сложилось успешное будущее нашей великой России. (С)"
Можно сделать и в исполнении Иосифа Джугашвили, а-ля МФ, а? Если совет директоров позволит, конечно;).

30 мар 2011 в 12:18

пРОХОДЯЩЕМУ!
Для особо.... повторяю.
Да,да,это ,Дед. С лишком уж развелось однофамильцев,решил прикрыться регистрацией..

Попробуйте забейте точку

30 мар 2011 в 12:47

Удивительные вещи творятся с природой. За окном снег идёт, а 30 марта 2008 г. ко мне в открытую балконную дверь залетела огромная муха. :-)

30 мар 2011 в 13:26

Приведен способ атак на блоги в сети. http://edvvvard.livejournal.com/22068.html
Работа оплачивает организацией с удивительным названием ЕР. :-)

Полагаю, что и наш герой у кормушки. :-)

rojer+barber
30 мар 2011 в 19:26

"Нутряное чутье не подвело российских любителей конспирологии. Само собой, арабские революции оказались на руку Соединенным Штатам. Они позволили Вашингтону скрыть от глаз мировой общественности тот кошмар, который творится в США уже два месяца. Почти половина штатов: от огромной Калифорнии до крохотного Массачусетса – охвачены массовыми акциями протеста. Кое-где число участников измеряется сотнями тысяч человек. Протестующие врываются в административные здания и блокируют работу органов местной власти. Оппозиционные парламентарии бегут в соседние штаты. Суды завалены исками, власти устраивают лихорадочные голосования в парламентах штатов под крики «позор», а демократы и республиканцы спешно собирают подписи, чтобы отозвать друг у друга рекордное количество депутатов." http://slon.ru/blogs/samorukov/post/569956/

Саня
30 мар 2011 в 19:50

КРАСНОРЕЧИВЫЕ ЦИФРЫ И ФАКТЫ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ЛИВИЙСКОЙ ДЖАМАХИРИИ:
* ВВП на душу населения — 14 192 $.
* На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
* Пособие по безработице — 730 $.
* Зарплата медсестры — 1 000 $.
* За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
* Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры (результат – годовой прирост населения — 2,1 % – прим.)
* На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
* Крупные налоги и поборы запрещены.
* Образование и медицина бесплатные.
* Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
* Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
* За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
* Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
* За подделку лекарств — смертная казнь.
* Квартирная плата — отсутствует.
* Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
* Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
* Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
* Риэлторские услуги запрещены.
* Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
* Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.
Статья полностью :
http://kob.su/articles/liviya-kak-brevno-v-glazu-zapadnykh-demokratii

а также http://nstarikov.ru/blog/8881

Сравните с тем, что о Ливии говорят на первом канале и других каналах в России

Ворчун
30 мар 2011 в 22:20

Кузя
Я в Вас не ошибся. Спасибо за добрые, искренние слова, обращенные к адекватным форумчанам. Я бы так не смог- кратко и точно формулировать, без эмоций.
Политэкономию не изучал, поэтому ваши посты читал с интересом и шел в поисковики для уточнений.
Действительно- не пропадайте?.)

Кузя
31 мар 2011 в 10:22

Спасибо.

Клим Чугункин
4 апр 2011 в 16:08

Да, уж... Очень разнообразная палитра мнений и особенно почему-то в пятницу обостряется разоблачительно-пафосный стиль посланий , причем в очень широком спектре, начиная с меня, как "заслуженного провокатора"("Дед" у меня к вам просьба -не верить этому интригану,явно он хочет внести раскол в нашу с вами коалицию против него) ну и как обычно, кто-то пытается в чем-то убедить (или переубедить, переспорить) нашего патриарха словоблудия уважаемого "МФ" , понимая при этом полную безнадежность этого мероприятия.Но несмотря на это читать пятничные опусы довольно интересное и увлекательное занятие.
Но вот досада, никто в эти выходные не взял,к сожалению, на себя смелость войти в роль оракула и попробовать предсказать, что же будет в России через пару пятилеток, а ведь вопрос был в этом!
Один "МФ" отделался обтекаемой формулировкой "все будет нормально", имея в виду наверное что учения которые он продвигает в массы так же будут в цене, и он наконец достроит свой коттеджик.
"Ворчун", в том что молодежь уезжает учиться , жить и работать за пределы страны есть ведь не только отрицательные стороны, но и другие тоже.Да и выезжала всегда какая то часть населения в поиках лучшей жизни, или просто нового, за исключением периода когда правили коммунисты. Поэтому мне кажется , что это не такой уж сильный повод для глубокого пессимизма.
Надеюсь на следующую пятницу. И на наконец-то благостную картину будущего этой чудесной страны с чудесным населением!

Ворчун
6 апр 2011 в 22:56

Читать буду, но общение закрываю.
Ворчун, незарегистрированный уходит. Регистрироваться не буду. Удачи всем в словесных баталиях.
Спасибо всем собеседникам, теперь- только "бинокль и галерка"...