Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Явка провалена по плану»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ465
Клим Чугункин
4 апр 2011 в 16:08

Да, уж... Очень разнообразная палитра мнений и особенно почему-то в пятницу обостряется разоблачительно-пафосный стиль посланий , причем в очень широком спектре, начиная с меня, как "заслуженного провокатора"("Дед" у меня к вам просьба -не верить этому интригану,явно он хочет внести раскол в нашу с вами коалицию против него) ну и как обычно, кто-то пытается в чем-то убедить (или переубедить, переспорить) нашего патриарха словоблудия уважаемого "МФ" , понимая при этом полную безнадежность этого мероприятия.Но несмотря на это читать пятничные опусы довольно интересное и увлекательное занятие.
Но вот досада, никто в эти выходные не взял,к сожалению, на себя смелость войти в роль оракула и попробовать предсказать, что же будет в России через пару пятилеток, а ведь вопрос был в этом!
Один "МФ" отделался обтекаемой формулировкой "все будет нормально", имея в виду наверное что учения которые он продвигает в массы так же будут в цене, и он наконец достроит свой коттеджик.
"Ворчун", в том что молодежь уезжает учиться , жить и работать за пределы страны есть ведь не только отрицательные стороны, но и другие тоже.Да и выезжала всегда какая то часть населения в поиках лучшей жизни, или просто нового, за исключением периода когда правили коммунисты. Поэтому мне кажется , что это не такой уж сильный повод для глубокого пессимизма.
Надеюсь на следующую пятницу. И на наконец-то благостную картину будущего этой чудесной страны с чудесным населением!

Ворчун
6 апр 2011 в 22:56

Читать буду, но общение закрываю.
Ворчун, незарегистрированный уходит. Регистрироваться не буду. Удачи всем в словесных баталиях.
Спасибо всем собеседникам, теперь- только "бинокль и галерка"...