Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Андрей Ткаченко, лидер фракции ЛДПР в Законодательном собрании Челябинской области: «Терпеть произвол чиновников больше нет сил»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
24 окт 2011 в 23:25

Почему ЛДПР активно действует только перед выборами?

25 окт 2011 в 00:54

Многое в постулатах Андрея спорно, что-то вызывает удивление и полное отторжение; в чём-то хочется поддержать. Хотя сколько людей - столько мнений. Хотя странно слышать от депутата ЗСО фразу: терпеть произвол чиновником больше нет сил. Что лично он сделал в ЗСО для южноуральцев. Он ведь там не один от ЛДПР в поле воин. Был, как и все, в качестве одобрямс и голосямс? Хотелось бы узнать, где и когда можно попасть на живую встречу с представителями ЛДПР, вопросы им хочется задать кое-какие. Или онлайн-конференция планируется на этом сайте ?

27 окт 2011 в 10:09

Олег Каргаполов, постараюсь некоторое время поподсматривать за вашими работами в части портретов выдающихся людей нашего города.
А за фотографии к данному интервью - отдельное спасибо.
Очень выразительно, убедительно и главное содержательно).

27 окт 2011 в 10:12

Андрей, молодец! Полный вперед!

27 окт 2011 в 11:30

Пиджачок попроще одел, а вот запонки и часы забыл снять:-) Очередной популист!

27 окт 2011 в 16:42

А как вступить в ряды ЛДПР и что для этого требуется?

28 окт 2011 в 13:50

Пятница, и снова пятница…
Надеюсь партия ЛДПР в лице её челябинских представителей явит своим избирателям подлинный либерализм и позволит мне в рамках уже сложившейся традиции, пожелать друг другу хороших выходных с опять же уже традиционным материалом на темы судеб человеческих. Посмотрите, и убедитесь в том, что на самом деле у каждого из нас есть ВСЁ, чтобы быть если уж не счастливыми, то по крайней мере осознающими свои отношения с собственной жизнью и окружающими нас людьми.
Цирк Баттерфляй Цирк Бабочек (русская озвучка)
http://www.youtube.com/watch?v=_qdbCvLCevk&feature=

28 окт 2011 в 14:15

Сам-то он может далеко не худший депутат. Но не лежит душа снова идти голосовать и с тем же результатом.