ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

11 окт 2012 в 10:07

Экология - экологией, но данный автор эту тему использует с непонятными целями. Лет двенадцать назад эти "экологи" получили задание от своих спонсоров провести мониторинг радиации в реке Теча. Не секрет. что такая работа позволяет установить периодичность работ с расщепляющимися материалами на объекте оборонного значения. В этом году добиваются закрытия стратегической авиабазы, что явно приведет к проблемам с обороноспособностью. Кто заказчик и кому выгодно?

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2012 в 13:22

Жаль, что я живу не в том округе, где избирается этот кандидат. С удовольствием проголовала бы за него. Надеюсь он искренен и будет работать в соответсвии со своими принципами. Удачи на выборах!!!

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2012 в 21:24

В предвыборную кампанию на должность президента, напомню, г-н Медведев первым из городов посетил Челябинск. Обсуждался вопрос экологического состояния Челябинской области. Видимо экологические показатели у нас в сравнении с другими городами страшные. На выборах губернатора население будет в первую очередь учитывать, что сделано в борьбе с металургическими монополистами. Дорогами уже никого не удивишь. Я за природу!

12 окт 2012 в 09:07

Со вчерашнего вечера в центре дышать было невозможно. Какой-то чудовищный выброс от наших металлургов. Когда это прекратится то? Сейчас проведут проверку, никого не найдут и будем ждать следующей газовой атаки. Обязательно пойду на выборы и с друзьями поговорю. Хочу чтобы в думе именно меня представлял только эколог. Они нужны как воздух!!!

ОТВЕТИТЬ