ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

10 окт 2012 в 06:38

Пожалуйста, защитите народ от вводимого принудительного оформления сделок с недвижимостью через нотариусов. Произвол да какие суммы

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2012 в 10:36

Только не либо, а не компетентные и вредители. И ещё, как можно назвать того, кто пилит сук на котором сидит? Того, кто планомерно уничтожает свою СРЕДУ ОБИТАНИЯ?! Эти хуже, чем захватчики всех времён и народов. Они наносят не поправимый вред на века и поколения. По этому я голосую за Талевлина Андрея. Хоть один человек, идущий во власть, дружит с головой и разумом.

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2012 в 12:19

Я считаю главными в нашем городе должны быть пешеходы, потом общественный транспорт, потом велосипедисты, потом автомобилисты. А сейчас выделятся огромные миллионы на дороги, но город все равно стоит в пробках, общественный транспорт убили, период между соседними 71 автобусами 38 минут!!! и дальше будет хуже.
а Андрей правильно говорит.

11 окт 2012 в 03:20

Уже давно в интернет критикуют текущую "политику" челябинских властей: ну нельзя не думать об экологии! Город задыхается от выбросов предприятий и транспорта, а тут еще и бомбардировщики, и идеи с заменой троллейбусов автобусами, и массовые вырубки деревьев.
И что странно - единицы понимают, что это приведет к проблемам, к гигантским проблемам. Люди в самом деле побегут из города!
Спасибо Андрею и его сторонникам, искренне желаю удачи!

11 окт 2012 в 10:01

Ох а сегодня прям бальзам на душу - иду утром, а в одном из дворов на Молодогвардейцев - новые, молодые деревца высажены, и не 2-3-5, а пара десятков)

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2012 в 10:07

Экология - экологией, но данный автор эту тему использует с непонятными целями. Лет двенадцать назад эти "экологи" получили задание от своих спонсоров провести мониторинг радиации в реке Теча. Не секрет. что такая работа позволяет установить периодичность работ с расщепляющимися материалами на объекте оборонного значения. В этом году добиваются закрытия стратегической авиабазы, что явно приведет к проблемам с обороноспособностью. Кто заказчик и кому выгодно?

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2012 в 13:22

Жаль, что я живу не в том округе, где избирается этот кандидат. С удовольствием проголовала бы за него. Надеюсь он искренен и будет работать в соответсвии со своими принципами. Удачи на выборах!!!

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2012 в 21:24

В предвыборную кампанию на должность президента, напомню, г-н Медведев первым из городов посетил Челябинск. Обсуждался вопрос экологического состояния Челябинской области. Видимо экологические показатели у нас в сравнении с другими городами страшные. На выборах губернатора население будет в первую очередь учитывать, что сделано в борьбе с металургическими монополистами. Дорогами уже никого не удивишь. Я за природу!

12 окт 2012 в 09:07

Со вчерашнего вечера в центре дышать было невозможно. Какой-то чудовищный выброс от наших металлургов. Когда это прекратится то? Сейчас проведут проверку, никого не найдут и будем ждать следующей газовой атаки. Обязательно пойду на выборы и с друзьями поговорю. Хочу чтобы в думе именно меня представлял только эколог. Они нужны как воздух!!!

ОТВЕТИТЬ