ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)

владимир
18 апр 2014 в 07:59

Уже сейчас видно это будет самый лучший губернатор из всех что у нас были

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2014 в 10:41

Верно. Остается уточнить ДЛЯ КОГО "самый лучший"?

ОТВЕТИТЬ
владимир
18 апр 2014 в 11:11

В сложившейся политической системе, мы можем только надеяться на лучшее,а готовиться мы должны только к худшему. Только постоянная борьба идей и мнений приведёт нас к успеху,а не борьба с человеком.

18 апр 2014 в 12:25

Зачем вообще этот цирк устраивать? Накидали бы сразу бюллетеней как обычно.

ОТВЕТИТЬ
18 апр 2014 в 15:45

ВРИО дороги наконец почисти уже. При Юревиче такого не было. Грязь чистили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2014 в 16:24

Грязь в городе достала! Такое впечатление, что ВРИО губернатора у нас ничего видит! Многочисленные жалобы на грязь, отсутствие уборки улиц и недовольство деятельностью городской администрации как в черную дыру. Жаловались на тарифы ОДН, так только с подачи Путина попытаются разобраться в этом вопросе. А раньше предстаивители власти говорили, что не стоит туда лезть, так как с тарифами ничего не понятно. Кто, как не ВРИО губернатора должен этими массовыми проблемами заниматься?

ОТВЕТИТЬ
Жужа
18 апр 2014 в 17:11

ВЧЕРА по каналу 24 показали и сказали,что квоты в Челябинске на иностранную рабочую силу выбраны на 20 %%%,А НА САМОМ ДЕЛЕ ИХ ПО-ПРОСТУ НЕ ДАЮТ. Своих -местных периодами набрать на работу,на определенные места не реально и это во многих отраслях. Если не дадут квот,то НЕ ХВАТИТ РАБОЧЕЙ СИЛЫ! А -ЭТО ГРОЗИТ БАНКРОТСТВОМ РЯДУ ПРЕДПРИЯТИЙ,НЕ ПОСТУПЛЕНИЮ ДОХОДОВ В БЮДЖЕТ И СЛЕДОВАТЕЛЬНО БЕЗРАБОТИЦЕЙ ДЛЯ ТЫСЯЧ МЕСТНЫХ ГРАЖДАН! Кстати,устроить проблемы по привлечению иностранной рабочей силы-ОДНА ИЗ ВАЖНЫХ ИНИЦИАТИВ ВРИО!

ОТВЕТИТЬ
житель
18 апр 2014 в 19:27

Какая грязь во дворах и на улицах. Власть не может навести порядок, наверное не справляются со своими обязаностями? При Юревиче уже мыли улицы и убирали улицы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2014 в 20:22

И что делают юные особы в КУиЗО и Фонде имущества? В КУиЗО все бумаги. которые туда попадают, обратно не возвращаются, и разговаривать не с кем, старую команду изгнали. новую - не научили. Сколько ждать? А дама в Фонд имущества пришла сразу имущество продавать! Видимо, есть, что продавать, да и в Коммет научилась муниципальной собственностью приторговывать...

ОТВЕТИТЬ
неужели
19 апр 2014 в 02:13

нам его навязали, а юревича" в свое время выбирали", в МАГНИТКЕ прикалываются над ситуацией, а вы всерьез?... на выборах хоть вид будет...

ОТВЕТИТЬ
Воха
19 апр 2014 в 08:33

БД пока учится быть губером, правда учителей у него нет. Поэтому вероятность, что он найдет правильные точки приложения своих сил вероятность весьма мала. Не надо быть губернатором чтобы объявлять очередное подметание, лучше быть экологом-общественником. Чистили города и при ПС и при МЮ, и при советской власти, будут чистить и после БД. А вот разобраться какие существуют и действуют нормативные акты регулирующие благоустройство территорий, как применяются, почему они плохо или недостаточно работают - это уровень губернатора.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
19 апр 2014 в 09:41

Видно как вязнет и приходит в ужас от масштаба бардака в области... наверняка ,за что не возьмись ,везде сопротивление и нежелание менять свою налаженую жизнь. А так складывается полное ощущение того , что Дубровскому не дали полномочий для решения всего комплекса задач, а поставили его полностью временно ,пока не подберут другого губернатора из вне. Жителям области и города, важно видеть своими глазами реальное руководство ,видимое ими каждодневно, такое как Всегда чистые город,село,деревню.Стройность архитектуры в едином стиле района . Организацию движения , разметку , стоянки и парковки, чистые номера наконец и чистые сфетофоры. Входные ворота в город ,жд.вокзал, авиа, авто... Еженедельный для губернатора диалог с жителями по тв .Вот такие реальные ,каждодневные дела дают видимый результа работы, а потом уже латание дыр в производствах , примирение собственников разрывающих город на части ..... А вообще странное желание поставить 80% руководства от жкх, до верхушки к стенке с обязательствами ,обещаниями , да и расстрелять публично. Яб пришол на народный суд , право слово...

ОТВЕТИТЬ
Ангелина
19 апр 2014 в 19:12

Как надоело ждать светлое будущее, жить достойно хочется сегодня и сейчас......

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2014 в 19:27

Не понимаю комментариев типа, не может, вязнет, временный! У вас у самих всё в порядке? Если да то вопрос, сколько времени вам понадобилось, чтобы навести порядок? Не судите и не судимы будете! дайте человеку поработать, если у вас есть такая способность, быть терпимыми. Всегда когда вы наводите порядок в первую очередь вы сталкиваетесь с БЕСПОРЯДКОМ.

ОТВЕТИТЬ
магнитъ
20 апр 2014 в 09:23

дубровский с ружьишком - какая-то знакомая постановка.. и дядя в темных очках смешно показывает сектор обстрела.. а так - "рабочие" ракурсы, крепкие державные лица людей "за работой", расторопный пул, букет визитов, расшаркивающиеся хозяева (сплошь в чистых носках).. короче - гуд, детЯм нравится!! даешь 200!!

20 апр 2014 в 17:40

Наблюдения за последними 100 дней:

Начались поползновения в сторону парка Гагарина и Алого Поля.

По всему городу пылевые вихри и кучи мусора. Я такой грязной весны в Челябинске не помню.

Появилась несанкционированная наружная реклама. Обычно, это большие рекламные щиты установленные на плитах. Плиты даже не утапливают в землю, а просто поверх кладут. Например, на перекрестке Ленина и Энгельса, со стороны остановки в сторону площади.

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2014 в 00:25

Что-то незаметно улучшений в регионе: большой брат следит за тобой.

За здоровье
21 апр 2014 в 09:33

Уважаемый господин Дубровский!!! Давайте не допустим строительство ТРК "Облако" (между Чичерина, Ун.Набережной, Ак.Королева, Ак.Макеева), а эти все ТРК порядком надоели, подумаем о здоровье детей, и сделаем на этом месте парк с деревьями, зонами отдыха, велодорожками,детскими площадками и пешеходным мостиком через Миасс в Парк Гагарина, а мы поддержим Вас Дубровского на выборах всем нашим новым районом Тополинная аллея. Подумайте о будущем!!! Все ТРК за границы города, со всеми там ИКЕЯМИ, Ашанами и другими, хотим знать, что о нас думают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2014 в 09:57

Большая часть старой команды осталась на местах. А это значит,что перемен не будет. Будут пилить и дальше,плюс саботаж решений. Пока все слова,а дел не видно. Сложно ему в сентябре будет. Да и кризис уже набирает обороты.

горожанка
21 апр 2014 в 11:09

Не стоит вообще упоминать Единую Россию/ А вот то что город никогда еще не был таким грязным-это наверное госдеп виноват?/////

Абориген
21 апр 2014 в 12:39

100 дней, пока только одни слова, нет решений и результатов.

ОТВЕТИТЬ
Томс
21 апр 2014 в 14:50

После неожиданного снятия Юревича, здесь, на 74-ке, были кучи комментов поливающих его чем попало. Дубровского в то время прославляли и причисляли к лику святых. Прошло 100 дней, и что? Те же комментаторы теперь точно также поливают нового губера. Вам кого надо то? Или лишь бы по-гундеть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2014 в 16:29

Хочется конкретных дел, для этого нужно составить план конкретных дел. Например - строительсво дороги по ул. Стахановцев.

миша
22 апр 2014 в 09:27

он еще ни кто и звать его ни как а пиара выше крыши

ОТВЕТИТЬ
Ахафон.
22 апр 2014 в 10:00

Сколько лживых обещаний и пустых слов бесполезного пиара и разного рода болтавни,что там не говори ,а Юревич свое дело знал и злопыхатели его боялись . Посмотрите ,что при врио в городе происходит -возврат в 90-е ! Я не верю в человека который понятия не имеет в современном рыночном управлении ! Не желает заниматься и вступать в конфликт с местными чиновниками и их протеже от бизнеса ,которые превращают Челябинск в собственный карман для обогащения разными сомнительными способами,разгул бандитизма ,разврат молодежи, подложные жизненные ценности предлагаемые ,как не что бесценное (жизнь за сникерс),куда ведете товарищи?

ОТВЕТИТЬ
холоп
22 апр 2014 в 10:02

Россия производит впечатление сильной державы, больше Россия ничего не производит.

Гость
22 апр 2014 в 11:32

Для меня Дубровский - это пыльные бури над Челябинском.

Гость
22 апр 2014 в 12:50

А для меня Дубровский-он и его пиар команда! Которые только пиарятся больше чем надо,рассказывая сказки и небылицы и обещают,а еще и грязный город .

Спортивный клуб "СТРАТЕГ"
22 апр 2014 в 12:52

Мы спортсмены СК "СТРАТЕГ". готовы поднять рейтинг ВрИО Губернатора. Только в нашем зале занимается более 40 чел, есть еще пять спортивных залов с которыми мы тесно общаемся, где тоже не менее 30-35 чел. И это только на ЧМЗ более 250 спортсменов могут поддержать Дубровского. У каждого спортсмена есть родители и родственники! Жители пяти домов тоже могут поддержать голосами. А так же представители одной из политических партий и представители общественной организации. Если команда губернатора заинтересована в победе и поддержке голосов, то свяжитесь с руководством СК "СТРАТЕГ". Будем рады работе в одной команде!

ОТВЕТИТЬ
22 апр 2014 в 15:15

И какие реальные итоги деятельности московского ставленника? одни пиар обещания и лозунги- такой же стиль, как и у тех, кто его нам назначил (((

Гость
22 апр 2014 в 15:20

Фото, как из едросовкой методички - создание положительного образа чиновника! скоро, видимо, появятся фото ныряния за амфорами, полета с журавлями и тмп агитация.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2014 в 16:04

Стью Гриффин.... ну копия...

Кемист
22 апр 2014 в 16:18

Две вещи сразу оттолкнули меня от врио: назначение Гаттарова и грязь, вылитая на либералов. Можно соглашаться или не соглашаться с либералами, но это такие же люди и граждане России, как и все остальные. И добра России они желают не меньше, чем горластые "патриоты".

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2014 в 08:45

Уважаемая администрация!!! Я конечно понимаю, что в ваших загородных домах уже все давно убрано и вылизано, но подумайте пжл о народе, мы же все таки налоги платим, помойте дороги, почистите их наконец то, очень грязный город, обещали заняться этим уже давно, а никак не могут начать(. Живу в Парковом, ужас, от строек мусор ВЕЗДЕ. На дорогах грязь, про тротуары вообще молчу.

ГУБЕРУ
23 апр 2014 в 09:26

ДАЕШЬ ЧИСТОТУ УЛИЦ! ИЛИ В ОТСТАВКУ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2014 в 10:19

а какая разница, поддерживает его население или нет?
кто то еще тешит себя наджедами на честные выборы?

ОТВЕТИТЬ
Илья
23 апр 2014 в 17:14

За чистоту на улицах спрашивать нужно с глав городов!!!! Губернатор пинает их как можно только, чтобы они исполняли свои обязанности. Потому как деньги на уборку выделяют именно муниципалитетам, а не Дубровскому или еще кому.
так что со своей стороны он делает то. что в его компетенции. и делает очень неплохо

ОТВЕТИТЬ
Гордый
23 апр 2014 в 17:17

по Дубровскому стразу видно - человек пришел работать! у него есть четкая задача - вывести область из кризиса. в которую ее вверг Юревич и состояние мирового рынка металлов. И он это уже с успехом начала делать

ОТВЕТИТЬ
Grew
23 апр 2014 в 20:29

Люди, а чтобы кричать даешь чистоту - кто-то потрудился разобраться в сути вопроса-то. С чего губернатор вам должен этим заниматься. А почему вы не спрашиваете об этом со своих мэров, сити-менеджеров и прочих? Не открою большого секрета, если скажу, что распоряжаться муниципальными бюджетами губернатор не имеет права - это прерогатива местных властей. и ведь никто здесь не заикнулся - мол, а что у нас Давыдов, Мошаров и иже с ними бездействуют? А между прочим именно они должны выйти с метлами и убрать город!

jeck
23 апр 2014 в 20:31

Не знаю что тут столько грязи налили - Дубровский самый крутой губер.
И по области ездит, шороху наводит, чтоб все хотя б работать начали. а то болото это муниципальное давно зацвело, пора уже взбаламутить его

ОТВЕТИТЬ
гостья
24 апр 2014 в 08:24

Вот вы тут кричите, город грязный! Чиновники должны с метлами выходить и убирать! А кто же интересно сорит? Откуда интересно мусор берется на улицах? Идут, пачку от сигарет, фантики, жвачки и т.д. на тротуар или на газон. Машина едет, из окна мусор летит даже на проезжую часть дороги. И всем начхать. И плюют на тротуар, идешь как по минному полю, боишься наступить на харчки. Самим то не противно? Одно плохо - МАЛО МУСОРОК на улицах. Хорошо в некоторых странах, окурок бросил, штраф. Нам до такого далеко.

ОБЪЕКТИВНО-гостю от 08.24
24 апр 2014 в 11:16

А Вам не известны понятия-Техногенность,инфраструктура,отчисление налогов в бюджет и их распределение,отчисление коммунальных и их распределение. Так вот милок,государство,а значит МЫ с ВАМИ специально имеем наемных-СЛУЖБЫ и платим им деньги,чтобы они думали о чистоте и занимались наведением ее,уборкой города! Не правда ли? А в 80-90%%%% мусор на улицах -ЭТО ТОТ,КОТОРЫЙ ОТ НЕСВОЕВРЕМЕННО ВЫВЕЗЕННЫХ ПОМОЕК ,ОТ ПЕРЕПОЛНЕННЫХ БАКОВ,ОТ НЕ ОСВОБОЖДЕННЫХ ВОВРЕМЯ УРН И ВООБЩЕ ОТ ИХ ОТСУТСТВИЯ. Так,что прежде чем глупости писать-ЗАЙМИТЕСЬ САМООБРАЗОВАНИЕМ. Если мы будем делать отчисления и убирать город сами,вместо того ,чтобы выполнять свою работу,то НА КОЙ,эти службы нам нужны? ВЫ СОГЛАСНЫ ДЕРЖАТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ ДАРМОЕДОВ,ЖУЛИКОВ И ВОРОВ? Я -НЕТ!

Гость
26 апр 2014 в 13:13

Не люблю когда мне кого-то навязывают. Человек еще ничего толком не сделал, не вижу причины голосовать за демагогию.

Да! Юревич хоть по представлению, первый год занялся городом, а.......... посмотрите по городу это же просто мусорка........

Гость
20 мая 2014 в 17:17

СТЫДНО ЗА ГОРОД! Грязь на центральных улицах! А что творится на окраинах знаешь, ДУБРОВСКИЙ ?!
В Ленинский район ни один чиновник не суётся, как будто его и нет и народ не живет. Доехал до АВРОРЫ и обратно в кабинет - познакомился с районом! На Сельмаш ни один мер-пер -х.. не едет, коммунальщики что хотят то творят - проедьте по второстепенным улицам там ведь последний раз пленные немцы подметали (не оборот речи, в натуре, немец старик был в 2012 г., строил дома в Ленинском)! Сделали один обрызанный садик и 2-3 скамейками и каким-то булыжником, назвали паркам у стадиона САЛЮТ! Народу гулять нет где, детей нет куда повести, на срамной площадке масса детишек толкается. Торжественно открыл Давыдов, постоял и как ошалелый удрал от народа к себе на ул. Татьничевой, и больше уже года 2 не суется.
Может, пан губернатор, пора выездные делать проверки, на местах и без объявления куда едем (вышли сели на общественный транспорт и вперед на АМЗ, ЧТЗ, СЕМЬМАШ). народ вас тогда поймет без пиара по СМИ! А пока что Юревич, что Дубровский без разницы - чиновники

ОТВЕТИТЬ
Лара
29 мая 2014 в 12:38

Пора бы нашим властям поучится управлению у Белорусского лидера вот где порядок, чистота. А, что до свободы слова, да все равно нас не слышат.