17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (498)

19 мая 2014 в 10:42

В Славянске пенсионерки напекли пирогов со снотворным и накормили ими голодных силовиков, которые пытались войти в город. Пока бойцы спали, отряды самообороны угнали у них всю технику.) Каково?

ОТВЕТИТЬ
Кость
19 мая 2014 в 15:06

Кто привел к власти фашистов в Германии? Олигархическая буржуазия. Кто является споснсором киевской хунты? тоже крупная буржуазия. Кто такие господа Коломойский, Порошенко, Тарута, мнящие себя гауляйтерами - это ее видные представители. Все происходящее на Украине есть прямая диктатура финансового капитала. Это еще раз подтверждает коммунистический тезис о том, что последствием диктатуры крупной буржуазии может быть только фашизм.

ОТВЕТИТЬ
Нели Квид
19 мая 2014 в 16:46

на заседании в ООН Пангимун объявляет повестку - надо выбрать самую *** нацию, в зале воцаряется тишина и начинается голосование, а с галёрки слышится голос - "зато мы гарно спиваем"

19 мая 2014 в 17:08

Жалко мужика. Попал под каток.

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2014 в 21:05

Такое проявление гражданской позиции как мужичка на фото вообще крайне не понятно. Всякого рода перепосты. Вообще, эти сборы втроем и более, типа, высказать свое мнение. Что это?
Гражданская позиция традиционно в России совсем по другому выглядит. А именно: это русские женщины с рогатинами в 1812. Это активные партизанские отряды в ВОВ. Это жесткое сопротивление на юговостоке Украины. Только у нас в России такая реальная гражданская позиция. Нигде больше такой нет!

19 мая 2014 в 22:02

МФ-АТХА вчера 23:55 "Я спокоен.Мне всё равно как будут жить украинцы, это их дело, но они неправильно ведут себя по отношению к русским(+)". Кто это, украинцы, на которых тебе всё равно? Хохлы как ты выразился?А ведь ты писал буквально вчера, что россияне и украинцы практически неразделимый народ. Так на кого тебе всё равно? Или это по Фрейду?)))

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2014 в 22:40

По мнению челябинского политолога Андрея Лаврова "Получается, что я могу воспроизвести какую-нибудь цитату из Фридриха Ницше на своей страничке, а мне за это впаяют экстремизм" " Учитывая, что под преследование попал представитель «Демократического выбора», можно сказать, что всем демократам намекнули" Препод мой бывший, не согласна была почти всегда с ним, а сейчас верно сказал, да и сам изменился очень.

19 мая 2014 в 22:55

Как удобно обвинять ВСЕХ, СКОПОМ, в отсутствии гражданской позиции! Только, чтобы ее иметь, надо бы, по крайней мере, точно знать что происходит на местах. Мне кажется, что тут обычный передел власти и страдающие, в самом деле страдающие, как всегда останутся на бобах, а очередной олигарх прихвативший власть, мало чем будет разнится с предыдущими. И вообще поражают кадры происходящего. Тут бьют стекла, куда-то стреляют, бросают в окна коктейли, а на противоположной стороне спокойно стоит толпа зевак и лузгая семечки ждет окончания шоу. Зато мы в России вспухли от негодования...и проявляем гражданскую позицию!
Армия деморализована, милиция сидит в своем уголке, ждет кому присягнуть и неизвестно чем занимается, обе стороны крадут лидеров, журналистов, просто вооруженного человека, все кто с оружием, от смелости и убежденности, попрятались под маски.
Комедия и трагедия в одном флаконе....

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2014 в 10:42

Стрелков: «Десятки и сотни людей встали в строй и сражаются. Десятки тысяч и сотни тысяч смотрят за этим в телевизор, потягивая пивко. Видимо, ждут, когда из единокровной России прибудет армия и все сделает за них". Конечно ждут, что кто угодно сделает, только не сами, и в общем пусть даже не Россия. Т.е. именно сейчас они считают Россиян своими, а Украинцев - нет? Ждут, что Россия пообещает, а раз пообещает, то сделает, а если сделает, то не бросит. А затем и требовать можно. Несколько миллионов человек, которых нужно будет обеспечивать, но которые сами не хотят воевать за свое благополучие, да что там воевать, работать.
"Уже больше месяца, как добровольцы из России! и Украины в вооруженной борьбе противостоят украинской армии". Т.е. не россияне, проживающие в Украине, а прибывшие из России? Это оговорка? Россия же не воюет в Украине, ну не считая чеченского спецназа наверное)
Кончится тем, что такие как Ахметов, после объявления национализации, оплатят наемников, ну и всё.
"Придется призвать женщин" - это страшно, страшно дорого)
Но это же не наши женщины, да и вообще это всего лишь женщины, так ведь, "мы за ценой не постоим"?

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2014 в 11:51

Охота на ведьм. Путинское средневековье.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2014 в 15:59

Если бы просто посещал их сайт или группу - это одно, свобода распространения информации ит.п., а раз человек делает репост - значит это не просто любопытство, а пропаганда, а в этом случае надо отвечать за свои поступки

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2014 в 02:15

Мэф .ты меня зачем сюда приглашал ?сори .что так на публике ..но что мне здесь делать ?. Скучно .извините .суровые уральские парни .просмотрела ,во все вникать времени нет . .Не .может вам в кайф .конечно .но что то так все жестко ,сурово ,холодно ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2014 в 11:32

Пара тройка лет в колонии поселении ему бы не помешали. Тоже умник, нашелся.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
24 мая 2014 в 23:30

Россия - Швеция, 3 - 1. Ура!)

25 мая 2014 в 02:51

.Что с вами происходит ? не понимаю ,...в жизни все так плохо ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2014 в 12:03

Похоже, что часть россиян нашла для себя такую модель поведения: не зазорно быть рабами, лишь бы в Кремле придумали для этого достойное объяснение.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...