8 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1314)

27 ноя 2017 в 06:15

Э, он руку держит, как тротцкий!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 06:37

По итогу то что? Сторонников Навального, со всего милионного населения города набралось 1.5 тысячи? Это в пределах статистической погрешности, многие, кстати, просто приходили посмотреть, "Что это за Навальный такой?" И послушав немного его выступление покидали площадку! Ничего нового Навальный не сказал, как обычно, он за все хорошее, против всего плохого. Было достаточно много молодых людей пубертатного возраста. По окончании мероприятия всем незаинтересованным лицам было понятно, в данный момент ни Навальный, и его немногочисленные сторонники в Ч "альтернативой власти", коей они себя пытаются позиционировать, не являются и близко! Больше это было похоже на кружок "по интересам" с претензиями на элитарность и гламурность, хотя элитно-гламурный основной контингент этого собрания... смотрелся порой потешно!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2017 в 07:10

Навальный более убедительный, красноречивый, энергичный, чем лживый резиновый плешивый карлик в широких штанах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 07:47

Боирис Николаевич вообще никого не боялся и никогда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 08:33

В президенты ему, конечно, рано идти, а вот если б можно было в губернаторы Челябинской области выбрать - то самое то.
После Дубровского с Тефтелевым тут уже испортить что-то сложно, но может он бы хоть газы убрал...

ОТВЕТИТЬ
Всевидящее око
27 ноя 2017 в 08:35

Я ГОЛОСУЮ ЗА НАВАЛЬНОГО!!!

ОТВЕТИТЬ
Кукушкин
27 ноя 2017 в 08:37

Опять 2% повылезало

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 08:39

Цирк приехал, клоуны выступают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 08:50

Если говорить по простонаречию,—всё это называется одним словом «буза».

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 08:55

Молодежь с Навальным))) Вы еще Колю с Уренгоя прихватите, будет полный комплект...

Гость
27 ноя 2017 в 08:57

Ещё один новый "Ленин" , в истории остаться хочет! " Земля крестьянам , фабрики рабочим" Разница только в том, что ленин за германские деньги революцию замутил,а навальный на американские отрабатывает

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 09:11

Слышали как стадо баранов кричало. - "А были политики в Челябинске." - "НЕЕЕЕТ. " Кричали бараны.

ОТВЕТИТЬ
Отец
27 ноя 2017 в 09:16

Так смешно наблюдать комментарии ватников: "Навальный - агент Америки, ему платит Америка, за Навальным идут не патриоты и тд". Милые, дорогие соотечественники, желаю вам поменьше смотреть пропаганду с первого канала и не путать значение слова "Патриот". Патриот - это тот, кто страну любит, а не Путина. Путин - наёмный рабочий и не более. Так в демократических странах задумано. А деньги Навальному жертвуют такие же люди, как вы, я лично отправляю деньги ему через сайт и знаю многих из бизнеса, которые это делают. Почему они это делают? Потому что они как раз патриоты и хотят, чтобы закончилась эра царствования, уря-патриотизма, разрухи, краха экономики и прочее, чему мы обязаны нынешнему президенту. (даже имя его лишний раз писать противно). А вы включите мозги, уже пора это сделать.

ОТВЕТИТЬ
Ололоев
27 ноя 2017 в 09:21

Забавная тенденция: по количеству сторонников Нанального всегда можно было делать выводы о том, сколько у нас в стране глупых хомячков, не способных думать своей головой. А сейчас он это лишний раз подтвердил, сыграв на "боли" хомячков от обычного тумана.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 09:21

У нас в Челябинске даже тролли глупые от недостатка кислорода. Кроме набивших оскомину майдана, америки, госдепа и пр лабуды ничего сами родить не в состоянии.

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2017 в 09:22

Сама по себе длиннющая ветка комментариев под репортажем о прошедшем митинге, полностью изгаженная пометом (и не только соловьиным) очень красноречива. Она показывает, что оценку работе Алексея Анатольевича действующая власть ставит наивысшую.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 09:43

Навальный -политик ни о чем..Его Собчак в своем интервью опустила как политика, ниже плинтуса. Навальный плавает по всем политическим вопросам, его уровень максимум глава поселка,ну может глава допустим Сосновского района. НО и на этой должности долго не задержится, потому что работать на Земле не любит..Я его определил бы ездить читать лекции по селам с какой-нибудь темой типа Здорового образа жизни ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 09:51

Я люблю Россию! Я за её суверенитет и процветание, поэтому я ПРОТИВ Навального и прочих обитателей дома-2!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 09:58

Скажи мне кто твой друг и скажу кто ты! Поэтому на стопГОК больше не пойду - выезжают на наших проблемах, рядятся в них, а хвост, рога и копыта всё-равно не могут спрятать: к ним и так из-за этого продажного популиста многие из тех, кто хотел бы и мог прийти, не ходят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 09:58

Народ вы чего боитесь? Что сменится президент земля с небом сойдется? Все предприятия свою работу знают, с голоду никто не помрет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 09:59

Ну на фотках ведь одни мальчишки и девчонки стоят..

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 10:00

"Навальный - агент Америки, ему платит Америка, за Навальным идут не патриоты и тд"
ВЫ на каком канале это видели?.Такая глупость у вас только в голове.
Навального обвиняют на каналах только в том, что он манипулирует детьми и проводит митинги не там где ему разрешено, провоцируя беспорядки и подставляя детей..Все..В остальном Навальный не интересен большинству россиян, хотя его разоблачения мне лично нравятся.Но для того чтоб стать президентом одной критики мало. Это все равно как болельщику с дивана критиковать футболиста, даже если делать это умно, болельщик не сыграет как футболист и НАВАЛЬНЫЙ Не станет президентом..Уровень Навального ничем не отличается от Собчак, более того Собчак в интервью с Навальным,убедительно показала низкий уровень Навального как политика..

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 10:04

Как стараются домочадцы дома-2 минусовать! Да мы и так знаем, что небольшой процент продажных иудушек существует в любом обществе. Особенно если вас свести в одно место со всей нашей могучей страны или собрать на одном форуме, то вы можете изобразить "много" народу))

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 10:09

Вот чем больше всего раздражают многие из поддержки Навального в комментариях, так это своей уверенностью в превосходстве над теми, кто не согласен с их мнением. На уровне: вы-дураки, а я за Навального!
Хотя Навальный чистой воды популист. Никаких конкретных методов улучшения жизни граждан. Только обещания, не основанные на рельных предложениях.

ОТВЕТИТЬ
гость
27 ноя 2017 в 10:12

все-таки классно, что по причине всех его судимостей и богатого криминального прошлого "Алешеньку" этого в кандидаты не пустят, только в страшном сне такого президента, простые люди спят спокойно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 10:14

Даже если признать звучащую здесь, заниженную цифру 1500 человек, то с учетом "заботы" властей выделяющих площадку с крайне неудобным расположением, число людей недовольных работой этой самой власти сильно возросло. На "Алом поле" столько не собиралось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 10:19

Демократия - это соперничество власти с аппозицией. Учитывая что во власти ФСБ-шники, а Навального подолгу в тюряге не задерживают, то для власти он выгоден. А то, что он туфту с трибун несёт - так то предвыборная гонка, президентом станет Медведев, а "присутствие" Навального в выборах докажет, что выборы были демократичными. Я если честно не верю, что наши ФСБ-шники допустят смены власти через простые выборы - замочат в сортире или "галстуком подавится". А вот от челябинцев - жителей Танкограда, слушать про ватников(героев 2 мировой войны) - порзор!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 10:29

Навальный, однозначно, молодец. Честь и хвала ему, и всем умным людям, которые его поддерживают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 10:30

ЧТО КОНКРЕТНО НАВАЛЬНЫЙ ГОВОРИТ НЕ ТАК? Меня более всего поражает, как людям тепло,сухо и комфортно жить в д...ме, в отличие от Европы, Америки, где люди имеют права , где работают за зарплату, где имеют пенсии,а не подачки, чтобы с голода не сдохнуть, где лечатся в нормальных больницах и имеют массу социальных программ. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ-НЕ ЖИЛИ БОГАТО, НЕ СТОИТ И НАЧИНАТЬ. ЖИВИТЕ И ДАЛЬШЕ БЕДНО И ДЫШИТЕ СМОГОМ И НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 10:32

на баранах деньги делают а они радуются) майдан США устроили и все это знают кроме баранов

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 10:32

Видел выступления Алексея на митингах в других городах, но то что было вчера вообще жесть. Энергетика у него, как на рок концерте. Жена расстроилась, что шансов у него мало и власть его задавит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 10:42

Ой, прям как Борис Николаевич! Тот тоже за народ был, в больницы ходил и в троллейбусах ездил. Иногда. Вот тот глыба был! И тоже выпить не дурак. Против привилегий был и за народ. Бабушки плакали у него на груди, молодёжь тоже его любила. Фу, смотрю на Лёху, прям молодею душой. Всё как четверть века назад! Даже на Борис Николаевича похож, ангИлочек такой! Короче, я за Навального.

В отсутствии ума
27 ноя 2017 в 10:46

Люди включите мозг, Навальный клоун. Ищите достойных среди других. Простатизм Навального это горе для страны! Вы как с ним жить то будите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 10:47

Люди, вообще, пришли на митинг, а не "за навального". Это две большие разницы.

ОТВЕТИТЬ
гость
27 ноя 2017 в 10:48

Только выборы покажут чего мы достойны, НО НЕ НАВАЛЬНЫЙ! У него нет страны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 10:49

Отличный клоун для оппозиции действующей власти, даже круче Жирика, Макаревича и Зюгана вместе взятых. У власти всегда должна быть оппозиция - иначе не будет "демократии", а вы и дальше продолжайте верить в "светлое будущее" пока организаторы сий мероприятий зарабатывают бабло на этих митингах - иль вы думаете, что плакаты, шарики и листовки всё забесплатно делается?

Гость
27 ноя 2017 в 10:50

Если на митинге Стоп ГОК было 1,5 тысячи, то вчера наверняка порядка 3. Не было там пьяной молодежи, вели себя все корректно, полиция никому замечаний не делала. Навальный-молодой, красивый, говорил с народом в отличие от всяких там....которые только по форумам и саммитам шляются и всё безрезультатно. Мы за Навального!

27 ноя 2017 в 10:52

Прочитал комменты и понравились те кто пишет за патриотизм. В фильме Экипаж герой Шакурова очень красиво сказал, что патриотизм - это никогда языком бла-бла-бла, и никогда пьяные в фонтане с флагом, а когда у тебя пенсионеры не побираются.

Гость
27 ноя 2017 в 11:01

о, сколько настрочили комментов, людям вообще не стыдно такое писать и за такие копейки? Они что в другой стране живут, в Швеции что-ли? ??

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 11:04

интересно, сколько денег потратили на написание такого кол-ва комментов?
редакции может пора банить одинаковые комменты с одного IP?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 11:08

Поражают те, кто пишет что Навальный и его сторонники -предатели. Господа, а какже выборы во всех нормальных странах проходят, там- то почему никто никого не называет предателем, без всяких проблем , что во Франции, что в Америке прошли спокойно выборы , сменился президент и страны продолжают жить и входить в первую четверку развитых экономик. Вы что, да надо что-бы была конкуренция между партиями, между взглядами, а иначе болото !!! Нет конкуренции нет прогресса

27 ноя 2017 в 11:11

Приехал попиариться. Я, говорит, единственный из политиков, кто рутения не забоялся, приехал одним воздухом с вами подышать. Хотя недели за две до этого, когда ещё "опаснее" было, у нас Путин был. Да ещё про какие-то 10 тысяч долларов ренты жителям Аляски наврал. 1100 долларов в 2017. Максимум - два года было по 2 тысячи. И ещё федеральный налог отними, 18%.

Гость
27 ноя 2017 в 11:13

Обязательно схожу на митинг в поддержку дедушки Зюганова. Сравню людей.

Гость
27 ноя 2017 в 11:17

Чем больше я читаю троллей, тем больше мне нравится Навальный. Как он рушит их убогие стереотипы, молодца!

Гость
27 ноя 2017 в 11:20

Тут целая армия нанятых кремлеботов, отрабатывающих конфетку. Люди нравятся такая жизнь, тогда терпите, пусть вас травят выбросами, поливают радиацией, строят в вашем доме гоки, не спрашивая вас, доводят до обнищания, пусть,терпите, доля ваша такая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 11:21

Навальному да, жуликам и ворам нет.

Гость
27 ноя 2017 в 11:22

Человек борется с коррупцией, а его все презирают- во нонсенс !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 11:27

Итог всех "революций" в России один:
- вместо одних воров к власти приходят другие, более изворотливые, наглые и опасные;
- Россия теряет часть своих территорий;
- экономика отброшена на десятилетия назад;
- рядовые граждане терпят лишения и бедствуют, для них жизнь четко делится на "до" и "после".
Иного и быть не может.

ОТВЕТИТЬ
Мадама
27 ноя 2017 в 11:29

Да, кремлеботы и здесь отметились. Всё по классике: Майдан вспомнили, Америку зацепили, "царя-батюшку нИ трогайтИ". Сколько платят вам за эти комментарии? Сколько копеечек?
Ватаны, расслабьтесь, вы уже всё про**ли, вы своим бездействием и желанием "ещё немного потерпеть ради общего дела" довели страну до краха. Пришло другое время, другие люди. Те, кто стоит на митинге - молодые ребята и девчонки, они - ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ, запомните это.
А кто малообразован и смотрит только Соловьёва - так вы почитайте, кто в Европе демократию построил? Вот именно молодёжь, вот такие вот смелые ребята!
Ахах, точно, вы же сейчас завоете о западных ценностях и о том, что у нас путь другой. Дада, в западных ценностях пенсионеры и бюджетники живут припеваючи, а в нашем "особенном скрепном пути" - бюджетники и пенсионеры выживают, как могут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2017 в 11:33

Сколько троллей в комментариях. Это как 146%))) за путина

Гость
27 ноя 2017 в 11:34

Да молодец Навальный, врет без стеснения, а толпа верит. Каждые цифры, приводимые им, не соответствуют действительности, расчет на то, что толпа схвает и не будет проверять. Вранье про политиков, которые не приезжают в наш город, уж соратники, не вводите в заблуждение своего хозяина. За две недели до его приезда в городе были даже два президента и ведущие министры РФ и Казахстана, "дышали облаком", если Навальный думает, что какой он смелый, все ради людей, все "ратует" за народ. Пообещает манну небесную, что угодно, лишь бы вылезти во власть, В общем,грустно, один популизм, игра чувствами людей на актуальных проблемах региона, пиар и зарабатывание денег. Обычный балобол, а люди ведутся.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...