Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чтобы не было разночтений: публикуем указ Путина о продлении коронавирусных каникул»

Вернуться к публикации
Все комментарии34
Гость
3 апр 2020 в 10:50

А что делать ИП из одного человека, типа парикмахерскиз, маленьких отдельчиков в ТРЦ? На что им жить месяц в изоляции?

Гость
3 апр 2020 в 10:49

Уж полный карантин бы тогда объявили. А то "нерабочие дни, кроме непрерывных производств и тд" То есть на заводах работайте, но больше никуда не ходите

Гость
3 апр 2020 в 10:47

Путя дай людям денег

3 апр 2020 в 11:07

Президент, проснитесь, Вам пора принять снотворное. Но перед процедурой дайте ответ, кем и как будет определяться деятельность федеральных структур, которые не подчиняются субъектам. Меня интересует, как будут функционировать федеральные суды, органы прокуратуры и следственного комитета. Каковы в целом по России единообразные пределы полномочий органов внутренних дел и космонавтов-гвардейцев. Есть ли до 30 апреля в нашей стране государство, или о нем можно забыть?

Гость
3 апр 2020 в 10:47

А что с нашим регионом? Можно поконкретнее.

Гость
3 апр 2020 в 11:04

Выражаю огромную благодарность всем, кто голосовал за царя(сарказм). Теперь мы вынуждены жить в ситуации какой-то неопределенности и дебилизма. Ни внятных указов, ни плана действий. Только закройтесь дома и сидите.

гость
3 апр 2020 в 11:44

За финансовой господдержкой в кассу Кремля обращаться?

Гость
3 апр 2020 в 11:20

Путин входит в бар и устало говорит : "Всем выпивка за счёт заведения"

Гость
3 апр 2020 в 11:40

Потом еще и оштрафует всех за прогулы. Спросит - а почему вы не работали, разве был объявлен карантин? Не был объявлен. Многоходовочка! И опять всех переиграл.

Мария
3 апр 2020 в 12:36

Сейчас начался весенний призыв в военкоматах. И начальство говорит что все работаем у нас наряд. И как быть вот где и будет огромное распространение вируса

правовед
3 апр 2020 в 11:59

Статья 80

1. Президент Российской Федерации является главой государства.
2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.
3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.
4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.
И что здесь сказано пр режим самоизоляции и ЧС нет ничего.Наоборот он гарант прав и свобод граждан право на свободу передвижения ст.27 Конституции не может ограничить никто.Только война.

Гость
3 апр 2020 в 12:13

Навальный: "Путин реально неадекватен. Он не понимает или не хочет понимать самой простой вещи: у людей нет денег, чтобы просто сидеть дома без работы. А у работодателей нет денег, чтобы всем платить просто так. Ни одного слова об этом не сказано. Ни рубля поддержки людям".

Александр
3 апр 2020 в 12:24

Кстати кредитные каникулы без одобрения СФ пока не введены,всем удачи

О.Бендер
3 апр 2020 в 12:30

"Предводитель, вы больны бледной немощью".

руссофоб
3 апр 2020 в 16:03

Какие могут быть разночтения у маразма?

ввп
3 апр 2020 в 12:35

Вспомните недавнюю новость, когда нашли золотые слитки в аэропорту выпавшие из самолета который летел в тот самый "Лондон". Куда обычно бегут друзья путина, алишеры и прочие. Вот он где наш фонд благосостояние и подушка безопасности. Они все уже вывезли. Просто задумайтесь люди, нафига нужен этот паразит под названием государство, если она вам нихрена никогда не должна, а вы ему должны с рождения. Служить в армии ты обязан, платить 46% налогов ты обязан, уважать власть ты обязан, а жить на макарошках ты должен, а то что уровень жизни как в африке, в этом виновата вторая мировая война, Америка и проклятые девяностые.

Гость
3 апр 2020 в 11:24

Министр Фальков из Минобрнауки выступил о том что ВУЗы с понедельника работать должны дистанционно правда, тем не менее это противоречит указу Путина. Спрашивается кто в доме хозяин где не рабочие дни до конца апреля? Кто теперь должен разъяснения давать Путин высказался Фальков тоже - кто еще круче их? А если завтра какая нибудь уборщица свое распоряжение издаст то получается президент лесом пойдет.

Гость
3 апр 2020 в 13:16

30 суток строго режима за отказ обнулять его

3 апр 2020 в 16:54

Путин Красавчик😍 с удовольствием за него проголосуем всей семьёй в 2024. Всем кто недоволен им был окситесь теперь🙅‍♂️видите как он искренне заботится о народе, в том числе и за семьи предателей и нытиков переживает, неблагодарные