3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

24 янв 2021 в 02:29

Что делает полезного группировка Навального для субъекта-страны-мира?!
Чем они занимаются, кроме расшатывания масс? Это бездарный прихлебатель, который достоин сидеть в тюрьме...но опять же за деньги налогоплательщиков...

гость
24 янв 2021 в 04:26

закрыть его надолго пусть там подумает в лагерь черные дельфины

США ТВ
24 янв 2021 в 07:22

В феврале на экраны выйдут кино о жизни региональных ЭЛИТ и высших силовиков. Вот этот честные сьемки и народ снова увидить как жируют и как пируют и какие деньги имеют,эти господа. Самое страшное эти господа на виду и они якобы самые честные. ЖДИТЕ сериал,все снято тайно в 2016-2020 г и сами ОПОЗНАЕТЕ своих земляков..

Гость
24 янв 2021 в 12:23

Почему такое неуважение к флагу РФ допустили? Что за узел завязал этот толстый пацан из флага.
Почему вообще позволяют себе обертывание во флаг страны это что за дебилизм!

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2021 в 12:41

Нельзя отдавать свою страну на растерзание врагам! Нельзя допустить майдан, Беларусь и прочее! А тем, кого не устраивает страна, советую уехать туда, где принимают. Пусть поживут там, глядишь, навальнята помогут всем вам!А кто у власти, всегда воровали, воруют и будут воровать. И митингами ничего не изменишь. Родителям надо много внимания уделять детям, говорить , что такое "хорошо", что такое "плохо", иначе станут навальнятами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 09:34

Сколько пропагандосов нагнали и все визжат о бесполезности, о провальности митингов))) Ну наверное, именно поэтому под каждой новостью столько комментов очевидно заказного характера. Большие ресурсы пущены властью. А чем примечателен этот митинг, что во всех городах активисты штабов были задержаны еще до начала, но митинги все равно состоялись. Протест "теряет голову", которую можно придушить, отсечь, теперь он стихийный и идет снизу. Сколько угодно продажные клацалки могут блеять о шпионах, гасдепах и соросах, но когда люди получают квитки ЖКХ, видят ценники в магазинах, когда в школах постоянные поборы, когда видят насколько упала их зарплата с падением рублика в импортирующей почти все товары стране, а официально тишь да гладь, инфляция как всегда нарисованные 4%, то у них мысли совсем не о госдепах. Люди видят, что власть заткнула уши, закрыла глаза и всеми силами игнорирует возгласы недовольства снизу, притом, тратя на свои нужды огромные бюджетные деньги. Ну значит надо крикнуть громче.

Гость
25 янв 2021 в 23:30

Никто же не спорит, что реформы нужны. Только без революций и без Овальных