4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (952)

БАД
23 янв 2021 в 22:21

...а что наш ненастоящий президент перестал по заграничным командировкам мотаться, вот помнится настоящий не вылазил из них, каждую неделю с кем-то встречался? А, старый стал - ну тогда на пенсию, уж три года, как должен сидеть

ОТВЕТИТЬ
Вовашка 174
23 янв 2021 в 22:23

Как матом орать и унижать полицию так мы смелые, как за шмоньку схватили, спасите памагите, черти пазорные. Ежели ты навальненок и оппазицыонэр, борись до талого, а так просто ссыкло пятисотрублевое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2021 в 22:23

Путриоты всё вспоминают про лихие 90-е, про задержку зарплат. А только плохо вспоминают. А хорошо бы всё вспомнить, а не лишь то, что удобно для легенды. Например, как один дядя, который теперь слывет "хозяином южного Урала" и в ту пору был не работягой, а шишкой на ММК. В 90-е "вдруг" началась задержка выплат зарплат, а за проходной стояли ухари с картонками на машинах "куплю ваучеры", а потом эти ваучеры, которые работяги продавали, чтобы хоть как-то прокормить свои семьи, "вдруг, совершенно случайно" оказались у того самого дяди и он уже становится не шишкой из руководства, а собственником. И теперь он слывет честным уважаемым бизнесменом. Так что неплатежи тогда были из-за тех, кто при Путине "уважаемый бизнесмен", а возможно, и "друг, за которого не стыдно".

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2021 в 22:25

Хочешь светлого будущего - выкинь свой смартфон с тик-током - он тебе мозг разжижает ;-)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2021 в 22:29

Кремлеботы везде активировались!
Сколько на них из бюджета выделяется НАШИХ средств?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2021 в 22:30

Полиция довольно благосклонна в этот раз, видимо посмотрела расследование Навального

Гость
23 янв 2021 в 22:30

УФА красавцы сегодня!

Гость
23 янв 2021 в 22:30

Почему за Навального вообще кто-то вышел? Он же не предлагает ничего полезного, ничего, что могло бы сделать жизнь простых людей лучше. Просто быть против, а может и банально жалеть, что ему удалось украсть не так много, как он хотел, - всё это не вызывает никакого сочувствия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2021 в 22:31

Текслер отменяй свой масочный режим, пока не отменили тебя!

ОТВЕТИТЬ
Ева
23 янв 2021 в 22:33

А по-моему людей уже все достало, низкие заработные платы, пенсии, огромные платежи за коммуналку и офигенно доступные продукты питания. Недовольных очень много...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2021 в 22:34

Пенсионная реформа выполнена по команде МВФ - есть публичные документы...

ОТВЕТИТЬ
CS2
23 янв 2021 в 22:36

"Но почему социальные проблемы нужно решать политическими средствами?"
А какими ещё? Если люди недовольны социальной политикой государства, они хотят эту политику менять. Как иначе? Где вы видели социальную политику без политики?

Сергей
23 янв 2021 в 22:37

какие же вы тупые...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2021 в 22:41

А где мы были раньше, когда В.В. расставлял по всей Стране "своих людей" губернаторами?

ОТВЕТИТЬ
123
23 янв 2021 в 22:44

Слушайте, объясните мне, какая цель сходки, то ? Постаять погалдеть??? И потом блееять в интернете какая плохая власть??? В Чем прикол? искренее не понимаю.

ОТВЕТИТЬ
к Навальному
23 янв 2021 в 22:44

Алексей, вызывай К Р А К Е Н А !

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2021 в 22:47

Чтобы кто не писал, меня очень радует то, что молодое поколение имеет смелость отстоять свои гражданские права! Волнения будут расти еще больше, люди устали от бесконечных обещаний, вранья и нищеты! Законы против народа, не хотелось бы повторить сценария Украины, власть должна заботиться о своем народе, а не гайки закручивать каждый год все!

ОТВЕТИТЬ

Подопригора всё правильно сказал. Бункерный пациент и его окружение не понимают причин. И не хотят понимать.

Гость
23 янв 2021 в 22:51

Дудь правильно сказал на митинге во Владике: в наше время нельзя быть вне политики, потому что политика сама вмешивается в твою жизнь. Летишь ты на самолете, что-то планируешь, но вдруг кто-то решает его перенаправить просто из-за наличия одного человека на борту. И им по... на твои планы, на твои бабки, что у тебя время потеряно, на стыковку опоздал и перед тобой даже никто не извинится, не то что компенсирует расходы, потери и неудобства. Такого в цивилизованном обществе быть не должно, именно поэтому я здесь.

ОТВЕТИТЬ
всё не так
23 янв 2021 в 22:52

я люблю ВВ и желаю каждой семье кормовой картохи и кривых дешманских огурцов, ура. что -то не увидел ликования в комментариях

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2021 в 22:53

Нужно повзрослеть. И понять, что человек, который в свою личную поддержку призывает выйтитна заведомотнезаконную акцию ДЕТЕЙ - в "Тик токе" - настоящая свинья, которой глубоко наплевать и на вас и на ваших детей. Пора понять, что человек действует в совершенно иных целях, ему нужно раскачать ситуацию. Если бы, не дай Бог, на этой акции кто-то из детей пострадал, родителям было бы горе, а Навальному - радость, потому что это повод ещё сильнее ситуацию раскачать. Ничего хорошего не будет, если ему это удастся. Жить вы лучше, сторонники его, точно не будете. Плохо же станет всем.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
23 янв 2021 в 22:55

Я Навальным как то никогда не интересовалась .Но вот согласна с политологом Александром Подопригора .он вполне адекватно оценил ситуацию .А вся здешняя писанина о митингующих в негативном ключе просто глупо выглядит .

ОТВЕТИТЬ
Alexander
23 янв 2021 в 22:59

Город не чищен в снегу, незаконный Томинский ГОК проталкивают, свалку еще хотят сделать на озёрах Урала, продукты дорожают мусорные пакеты декабрь стоили 35 рублей 28 декабря 200 рублей вы что там курите бамбук на пальмовом масле посиживая в домике в Англии иногда. Украину просрали, Армению уже просирают, ладно Беларусия хоть держится. Такое ощущение что бояря совсем расслабились и страх потеряли.

Гость
23 янв 2021 в 23:00

Люди просто хотят протеста, несмотря на его повод, навальный так навальный, маски носить чтобы не заразить стариков, нет , тоже не будем , наплевать на всех, протест против всего, хоть что

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2021 в 23:00

Прав Подопригора. Народ недоволен уровнем жизни, перспективами детей.

ОТВЕТИТЬ
Alexander
23 янв 2021 в 23:01

Купить плиту чугунную на печь 2 кольцами, г. Екатеринбург цена 2500 рублей, г. Челябинск 4300 р. вы реально больные люди на кузнеце Урала всей России металлоизделия дороже чем в регионах, это просто бред бредовый.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2021 в 23:03

Спасибо всем челябинцам, кто пришел несмотря на мороз выразить свою гражданскую позицию. К сожалению, в нашей стране у людей больше нет шансов сделать это иначе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2021 в 23:04

После сегодняшней навальни, поневоле понимаешь т. Сталина. Как нам его не хватает....

ОТВЕТИТЬ
к Навальному
23 янв 2021 в 23:08

К Р А К Е Н А !

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2021 в 23:15

Горжусь земляками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2021 в 23:22

Путину уже досталась соответствующим образом отформатирования страна.
А никто не помнит, как западные нефтяные шакалы забирали 90 процентов доходов с нашей нефтяры? Кто отнял? - Путин...
Вот за это его так и ненавидят на западе...
Удалось сохранить только критичные для обороны отрасли и энергетику с космосом... Даже авиацией, кроме военной, пожертвовали...
Но результат налицо - запад не в силах уконтропупить РФ в прямом противостоянии... И даже продовольственная безопасность обеспечена...
Остается только нагадить через бунт - чем запад и занят...

ОТВЕТИТЬ
Вик
23 янв 2021 в 23:28

В соседней стране опозиционеров много, а чего то пенсий и прочего не прибавилось, за что Овальные топят не понятно, правоохранителям строже надо быть, особенно к организаторам. Принципы грязной работы посылать вперед детей, стариков и женщин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2021 в 23:36

Задумайтесь, почему запад так ненавидит Путина?
Не удается подмять РФ при нем...
Опытен и хитер кормчий...
Вот для того он и нужен - что бы провести нас по Пути - пока запад буде разрушаться...
А там он сам уступит власть - передаст тому, кто способен будет поднять промышленность и вывести страну в космос...
Вспоминаем его -Раб на галерах...
Власть ему не нужна
- но выхода нет
- приходится тянуть лямку.
Кто нибудь отметил строительство ядерного орбитального тягоча? Ась?
Верит кормчий в страну - иначе бы еще один дворец построил...
И чего вы возбудились так за дворец?
Ну порулит кормчий во дворце, попользуется дворцом принимая послов забугорных - чтобы они ему в нос не тыкали - кто ты есть такой, чтобы я граф 10 поколений с тобой разговаривал...
А придет срок и пользоваться этим сооружением будет следующий властитель - это имидж!...

ОТВЕТИТЬ
Найля
23 янв 2021 в 23:42

У нас игнорируют то, что страна многонациональная, так у нас в области только 4% школьников башкир могут изучать свой родной язык, религию нашу тоже негде изучить, а если купишь литературу чтобы изучить можно под раздачу ФСБ попасть( потому как вдруг литература запрещённая, а всем ведь звёздочки на погоны нужны, судьбы людские калечат)а как научиться молиться нам мусульманам? Где? Получается в своей стране на родной земле живём как на чужбине. Всех режут патологоанатомы после смерти , а мы не не хотим этого.Но нет механизма защититься от донорства, потому как никто и никак не хочет эту информацию об отказе от донорства и от вскрытия после смерти отметить хотя бы а полисе ДМС и через госуслуги....Насчёт того , что приезжие армяне строят дороги, а нашим мужикам работы нет....приезжие торгуют овощами, фруктами, сухофруктами...и не платят налогов в наш бюджет...с мы налоги платим и работы не имеем...никому дела нет.Вот в Сирии, в Сербии, теперь в Карабахе помогаем....а нам то кто поможет.....Дома у стариков , у одиноких женщин. стоят полуразрушенные в наших деревнях, газ не доступен, ...а в чужих странах за наши налоги чужим до которых нам по барабану помогаем! А кто давал право правительству и президенту распоряжаться так вольно нашими налогами...????

ОТВЕТИТЬ
Назифа
23 янв 2021 в 23:49

Я согласна живём как на чужбине. Кто определил и дал право в долг черт каким странам деньги давать? Какое нам дело до всех Карабахов?!!пусть сами ща свой счёт восстанавливают... Спасибо никто не скажет а мы теряем возможность рационально , вдумчиво строить внутреннюю политику....Вот всякие молодежные форумы...участвуют единицы...а миллионам недоступен обычный досуг: негде гулять, негде научиться плавать, негде научиться спорт играм...потому как мест мало а платно очень дорого....

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2021 в 23:58

Мне сегодня ребёнок рассказал, что они активно в школе обсуждали этот митинг и собирались на него пойти классом!!! А ему всего 12 лет так то!!! Откуда вообще они знают про митинг в таком возрасте ?!?!? Это какой скотиной то надо быть, чтобы школьников подбивать пойти на митинг???? Вот и показал себя Навальный!!! Срать он хотел на нас и наших детей!!!! Лишь бы пропиарится и устроить не понятно что в стране!!!! За такое по полной надо впаять ему

ОТВЕТИТЬ
БАД
23 янв 2021 в 23:59

Подопригора - очент реальный и понятный мужик, читаю его блог уже несколько лет. Всё взвешенно и раставлено по местам. Просто почитайте и найдите в себе совесть с ним не согласиться. Конченой власти приходит конец - неизбежно

ОТВЕТИТЬ
чайник
24 янв 2021 в 00:00

Сколько радости вызывает избиение своих же сограждан!((Вы как пауки в банке готовы глотки друг другу перегрызть .Господи да скорее бы уж,хоть пожить спокойнее

ОТВЕТИТЬ
Владимир
24 янв 2021 в 00:04

Дмитрий Журавлёв- "эксперт" - ни о чём)

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2021 в 00:04

А что скажет Терешкова с Машковым ????

Ves174
24 янв 2021 в 00:09

Единственное что не хватает, так это водомеров,резиновых пуль и слезоточивого газа. И вот тогда да здравствует демократия. Вы же на это ориентируетесь.вы же для этого ходите туда,не зная куда.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
24 янв 2021 в 00:10

Национализируем ресурсы и каждому процент! Да - Нет. Пишите, посмотрим на стадо, которое готово добывать и отдавать, получая взамен гроши. Кому не понятно, объясню, пишите, не стесняйтесь.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
24 янв 2021 в 00:16

Люди выходят не за Навального, а против существующей власти, которая ничего хорошего для людей не делает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2021 в 00:16

Путин Мы с тобой!

Гость
24 янв 2021 в 00:17

дальше будет только хуже. в следующий раз у нас в че выйдут уже 12000 а не 2000.и выйдут на митинг не за новального, а против проворовавшейся власти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2021 в 00:22

бараны,скажите что для Вас сделал Навальный? Вышли дураки на митинг, позор! Специально всё делается,чтобы в России был беспредел,как в других странах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2021 в 00:24

плохо живём понимаете ли,работать надо, а не вату катать ,и в танчики играть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2021 в 00:25

Вышедшие на улицу- скандалисты и ротозеи,те, кто хочет крови, жаждут увидеть как кого-нибудь покалечат-и неважно будет это полицейский или сопляк 25-летний. Короче-все это нелюди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2021 в 00:28

Путин нас с такого дерма вытащил,а вы придурки верите этой шкуре ,который Родину готов продать!

ОТВЕТИТЬ
Осипова
24 янв 2021 в 00:30

Люди устали от пустых обещаний, устали от нищеты и постоянного безденежья
Устали от беспросветного будущего...

Гость
24 янв 2021 в 00:30

Навальный посланный америкосами! люди поимите Вы это уже.

ОТВЕТИТЬ