Комментарии к публикации «Активистку челябинского штаба Навального второй раз за неделю отправили в спецприемник»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ208
4 фев 2021 в 09:50

Спасибо 74.RU за то, что подробно освещает страдания навальнят.

4 фев 2021 в 10:12

Вот 74 сру публикует и публикует материала о "борцунах с режимом", выставляя их эдакими мучениками, единственными спасителями страны от зажравшегося Президента и его клики. Да еще в таком свете, аж реально плакать хочется: "Бабушку пнули", "Шла с мамой из больницы". А где же вторая сторона медали? А? Где??? Где рассказы о беззаконии протестантов, провокациях, призывах к деанонимизации сотрудников органов, физическому их уничтожению, их родных и близких? Где оценка этих действий? Где объективность? Нет у вас никакой объективности. А эта координатор чата - она же и есть собственно говоря, подстрекатель. Пусть не самый главный, но один из. Молодая еще, может одумается.

Андрей
4 фев 2021 в 10:19

Родить ей надо. Будет чем заняться. А то фигней страдает.

Гость.
4 фев 2021 в 11:12

У правительства Путина длинная и грязная история использования убийств и покушений на убийство с целью заставить замолчать российских граждан…, которые привлекают внимание к коррумпированности и злоупотреблениям режима

Гость
4 фев 2021 в 11:40

Как установил The Insider, на дочь главы столичной Росгвардии Воробьева оформлено имение на Рублевке (оформление права в 2011г, когда она была еще несовершеннолетней), а на пожилую тещу — бизнес и элитный таунхаус. В последней декларации генерал-лейтенант официально отчитывается о доходах в 4,142млн руб в год, жена работает в МГИМО с доходом 2 млн в год. Генерал находится в структурах МВД с 1990года, журналисты подсчитали, что эта семья не могла бы себе позволить указанную недвижимость, даже если указанные официально доходы они имели все 30 лет пребывания главы семейства на службе.

Гость
4 фев 2021 в 11:55

Завтра ей куратор, сидящий в Берлине, прикажет биться головой о стену и рвать на себе волосы, она станет этим заниматься? Она же пояснила, что не имеет права ослушаться куратора. Говорит, она хотела бы убрать незаконные призывы и у неё были к тому технические возможности, но в силу своего угнетённо-порабощенного состояния не смогла этого сделать.
Это же как надо было её запугать! Она чётко пояснила, что противозаконный пост был размещён против её воли. Она плакала, переживала, понимала, как её подставляют хозяева, знала, что совершает если не уголовное, то административное правонарушение, но ничего не могла с собой поделать. А пойти в полицию и сдать своего куратора она не могла в силу своего воспитания.
При задержании она вела себя чётко по инструкции куратора, потому что отступать от кураторских инструкций также запрещено.
В какие-то моменты, ещё задолго до задержания, она пыталась как-то соскочить, понимая, что её всё больше и больше втягивают во что-то нехорошее. Но ей объяснили, что так просто не соскочишь. Что вход рубль, а выход два. Да и кому, сказали, она теперь нужна такая.
Конечно это всё страшно.

Саргазы Сергей
4 фев 2021 в 12:01

Да ладно вам! Каждому свое. Мне пенсия в 65 лет!!!! ...я так мечтал. Сейчас допишу комментарий и скинусь на операцию ребенку по СМС. Все отлично. У каждого свой путь.

Гость
4 фев 2021 в 12:06

туда ей и дорога. и хорошо бы вообще не выпускали

Гость
4 фев 2021 в 12:17

С Навальным ее в одну клетку

4 фев 2021 в 17:11

Интересная политика - удалять комментарии, в которых именно конкретной Маше Макаровой выражается поддержка и одобрение. Еще раз пожелаю Марии сил и крепкой памяти на лица и фамилии.

Руузсофоб
4 фев 2021 в 18:48

Пересмотрел шендеровичские куклы про Цахеса (2001 год). Так там если Явлинского на Навального заменить - то не сказка получается, а быль))))

5 фев 2021 в 21:01

У меня дед на войне погиб. А их мерзкий "вождь" на ветеранов огрызается. Надо один раз арестовывать. Но надолго.....

циник
13 фев 2021 в 14:13

а если сотрудник полиции, законно, по мнению выше указанного сотрудника, потребует спрыгнуть с 10 этажа, это будет являться не повиновением законного требования, если тот к кому законное требование отнесено откажется прыгать? Просто интересно хочу понять лучше прыгать или сидеть в тюрьме за неисполнение законного требования))