13 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (470)

Анджэлла Гатиатуллина- Клокс
15 фев 2021 в 08:02

Бедные русские...Так и пляшете под дудку Тихонов Дзядко и Зой Световых.....

Гость
15 фев 2021 в 08:06

90-е это лучшее время в России за всю историю. Был шанс стать нормальной страной. А теперь мертвечина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 08:09

Читайте книгу "Чёрные камни", Анатолия Жигулина, она сегодня как никогда актуальна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 08:10

Хватит протестовать холопы! Идите работать, работать, работать и платить, платить, платить оброки! Бояре жить хорошо должны!!! А будете много работать, может и Вам на репу останется после уплаты всех оброков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 08:13

Я не пойму, а против чего протесты то? Живёте хорошо ведь хорошо. От Ваших повозок ни на заправках, ни на дорогах не протолкнуться. В магазинах телегами скупаете. Одеваетесь в бутиках модных, а не на рынках. На самолётах летаете. Чего протестуете то? Хорошо живёте!!!

ОТВЕТИТЬ
строитель коммунизма
15 фев 2021 в 08:16

Я не понимаю революционеров что тех, что нынешних!! Ведь нельзя идти против своей родной власти, так как любая власть от Бога! И к тому же - это не конструктивно! Нам не нужны великие потрясения - нам нужна великая Россия!!!!

ОТВЕТИТЬ
Шеф
15 фев 2021 в 08:17

А где можно увидеть этого мерзкого типа в американской бейсболке в живую?
И зажигал ли он фонарики вчера на митинге , где было полтора человека?

ОТВЕТИТЬ

Сейчас начнется вой как не интересен протест и как же он тут кому то надоел.
Если надоел - зачем заходите в новость?
Если не интересен - почему так много комментариев и просмотров?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 08:28

Во все времена, митингующие были для власти, « разбойниками, бандитами...», то что народ выходит на митинг не от хорошей жизни, им далеко это не понят. Ведь власти живут другом измерении, где ХОРОШО и УЮТНО, а для народа остаётся только НАЛОГИ и ШТАРФЫ и НИЩЕТА.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 08:30

Я не понял, к чему эта статья. Типа протестуй, не протестуй - все равно получишь ничего

ОТВЕТИТЬ
15 фев 2021 в 08:50

Лейтмотив статьи такой: были глупыми малолетками, подросли, поумнели. Теперь смотрим на протестунов как на тупых малолеток.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 08:52

Государство должно обеспечить своим гражданам достойную жизнь , например как в Финляндии, Швеции или ОАЭ.Если бы люди жили хорошо, не было бы и митингов. А когда тебе постоянно врут, как тут не возмущаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 08:53

Фиг знает, когда был молодой кровь кипела, можно было потрясти хаером, с появлением детей и зарплаты в 100 т.р, что-то в голове мелькнуло, а зачем мне чём-то трясти и прыгать на баррикадах? Не голодаем, море видим, дети одеты, обуты, две машины на семью, чего ещё мне надо🤔

ОТВЕТИТЬ
Рузссо Фобов
15 фев 2021 в 08:55

--Эйфория конца 80-х сменилась разочарованиями 90-х

Я прекрасно помню, как эти демонстранты смеялись, крутя пальцем у виска, когда я им говорил, что голосовал за Явлинского. А потом графини изменившимся лицом побежали к разочарованию...Ну надо же)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 08:58

Граждане, хватит уже обзывать и упрекать друг-друга. Против лома нет приёма.Критическая масса, которая позволит обществу измениться, только нарастает. Это неизбежно. Правда, изменения могут быть как в лучшую, так и в худшую стороны.
Российский народ труслив по своей натуре. А власти глупы. Вот так и живём. Одни из-за трусости терпят, а другие от глупости корону на уши поплотнее усаживают.
Не хотим мы честных выборов, хотим бунта- бессмысленного и беспощадного. Так ведь, путинята, так ведь, навальнята?

ОТВЕТИТЬ
Андрей Л
15 фев 2021 в 09:00

Статья хорошо показывает, что протесты ни чего не решают. Тогда логичный вопрос, как так получилось, что распался СССР? Да всё просто, элита, номенклатура предала и кинула всех. Сейчас элиту всё устраивает и им без разницы как выживает народ. Конечно элите не нравится, что власть закручивает гайки, но пока предавать власть не хотят они.
Видимо нужны обстоятельства такие, как во времена Минина и Пожарского, когда элиту начали так же нагибать.
Забыла элита события дней прошедших, забыла.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
15 фев 2021 в 09:01

Люди протестуют когда чувствуют что в стране застой, когда жизнь становится хуже!! Начинается бедность, вот тогда люди выходят и требуют!!! Кто говорит что сейчас жизнь лучше скорей всего в ментовки работает!! Они сейчас хорошо зарабатывают но так будет не долго....сейчас их искусственно финансируют при этом урезая бюджеты других бюджетниках!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 09:03

Аквадискотека!!!

Любопытный
15 фев 2021 в 09:06

Скажите пожалуйста а дворец Путина по наследству кому отойдёт?? И скажите зачем нужно было разбирать ворота дворца и создавать иллюзию ремонта и откуда нарисовался Ротенберг со своими хотелками сделать там апарт отель?? Зачем нас пытаются обмануть?? В России умные и образованные люди и глупо действовать такими детскими методами!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 09:12

Вы не были наивными, вы были политически безграмотными, Хрущёв и Брежнев вас такими воспитали, безграмотными остаётесь и сейчас, превратили детей в бандитов, эмигрантов, проституток и наемников, всё как в любимых американских фильмах.
Шествия может и были мирными, но гражданские войны на территории бывшего СССР кровавые, цена национального самосознания, гордости и интересов.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
15 фев 2021 в 09:19

А про Ленина почему не написали?

Человек труда
15 фев 2021 в 09:21

Я хочу чтоб организовали экскурсию во дворец Путина мне очень интересно в какой аквадискотеке люди там отдыхают после трудовых будней и в какие машинки там играют, посетить зал с шестом и кальяном и посмотреть какие вина там пьют! Я заплатил за все это своей бедностью и имею право смотреть!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 09:23

Впечатление что Вы сами с собой разговариваете, театр одного актера.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 09:25

Я слышал что метрополитен будет метро прокладывать от новоогорева до дворца Путина, так чтоб наш владыка вообще не встречался с простолюдинами!!

ОТВЕТИТЬ
Аквадискотека
15 фев 2021 в 09:30

У нас проходят лучшие вечеринке!! Вино льётся рекой!! Недавно проложили винопровод прям от виноградником и назвали его Российским потоком, построили его всего за одну ночь!!! пришлось остановить северный поток и пригнать всю технику!!!

Гость
15 фев 2021 в 09:39

Я сейчас не смотрю, новости по федеральному каналу. Как не послушаешь оказывается у нас в стране, всё ХОРОШО, живём то в достатке, а вот на митинг оказывается выходят « дебоширы, разбойники...» бьют силовиков. Может, действительно существует в нашей стране, другое государство, где всё ХОРОШО, народ живёт в изобилий и в достатке, под защитой государства?? Может быть такое, мы чего-то не знаем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 09:40

Весьма ностальгический исторический экскурс. Но суть-то в чем? Несмотря на протесты, в нашей стране не принято прислушиваться к народу, работать во благо народа и служить народу. Барин был, есть и будет. Он может по разному называться, но это не меняет сути - народ ВСЕГДА в Ж. Это вам не Европа, где люди выходят на улицы и власти меняют решения по поводу рабочих дней, уровня зарплаты... У нас - сколько и как не говори с властями - они загнут и выплюнут. Революции - это только ужасы и давление. Нужен диалог. Нужно слышать народ. А это и тогда не было и сейчас не будет. Се ля ви...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 09:41

Наконец-то Артем Краснов взялся за дело, объективно, вдумчиво и с разными точками зрения, а не вот эти вот истерики про новую реальность.

анну нахи
15 фев 2021 в 09:41

Короче революции не будет. Расход.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 09:41

Чтоб лучше понимать ситуацию вы сравните заработную плату врача, учителя и росгвардейца!!! Вы сразу поймёте в каком государстве мы живем!! Какие приоритеты сейчас...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 09:45

Никакого государственного мышления и уважения к мощам православных святых. Возмутительно.

Гость
15 фев 2021 в 09:47

«Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад» (Н. А. Бердяев)

ОТВЕТИТЬ
Твентин Карантино
15 фев 2021 в 09:49

Мдаааа... Как же у людей в головах насрано! "Молодёжь устала жить при одном лидере". Ну давайте будем их менять регулярно, думаете , станет жить лучше? Выборы выигрывает всегда тот, кто их организует - это аксиома! От перемены рожи в телевизоре нищета никуда не денется. Смена одной капиталистической элиты на другую капиталистическую элиту к росту благосостояния среднего гражданина не приведёт. Зато в очередной раз попросят потерпеть, ведь светлое будущее уже рядом. Сейчас только примем несколько законов, чтобы забрать, что плохо лежит, а там заживём!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 09:49

Вчера я стоял и светил своим фонариком!! Посветил в окно своему другу и он вышел ко мне со своим фонариком, ничего не сказал а только улыбнувшись поздоровался со мной!!! потом подтянулись другие совершенно не знакомые люди!! Пока мы стояли и светили фонариками я познакомился со всеми там людьми!!! Очень приятно осознавать что рядом живут хорошие и образованные люди способные думать и имеют своё мнение!!! Я не знаю как в других дворах но в моей дворе даже стало светлее от наших фонарей!!! Коммунальные службы не сравнятся со своим убогим освещением!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 09:52

Оппозиционер или нет, но никому не позволено уничижительно отзываться о ветеранах в России

ОТВЕТИТЬ
Putanteam
15 фев 2021 в 09:53

Я поехал в Геленджик а вы здесь замерзайте.

Гусар.
15 фев 2021 в 09:55

Про таких как Грибанов, спел Чиграков в песне "Любовь" , такие дела, брат. "И стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец..." подмена понятий, оправдание, - это не "стал думать головой", а просто предал идеалы. таких сейчас много, кто подигрывает и приспосабливается, ибо есть что терять, кроме совести, ибо её давно уже потеряли. список можно продолжить: слепаков, Явлинский, Шнуров, Шахрин...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 10:24

Как умело, хитро передергивают тему. Акцентируют внимание не на основной проблеме России коррупции, предательстве народа, разрушении и грабеже страны, вывода капиталов наворованных за рубеж, развал экономики, а они акцентируют внимание на тех кто с этим не согласен и кто не нарушая закона высказывает свою точку зрения и против этих же людей запущена такая махина для подавления инакомыслия и как это назвать, что в стране происходит, конкретная борьба с подключением всех ресурсов, борьба с честными, порядочными, настоящими патриотами, одумайтесь пока не поздно...........

Гость
15 фев 2021 в 10:24

Уважаемые редакторы 74 ру! Вас самих не смущает создание романтического образа революционера? Свобода слова - это не только право, но и ответственность.

Гость
15 фев 2021 в 10:31

О 74 ру, прекрати, ахаххахаха, «оппозиционерка» с ёршиком на заглавной - это сильно, вы сделали мой день! И сделали себя раз и навсегда!

Челябинец
15 фев 2021 в 10:32

То что удивило раньше сотрудники полиции были открыты, всегда показывали лицо и не носимо маски как бандиты!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 10:37

Даже читать эту рыготу не охота, просто напишу коммент. Хотя и писать не охота. Как же вы надоели. А как именно - вчера всем всем было видно раз и навсегда!

Гость
15 фев 2021 в 10:39

Даже американское 74 ру не может скрыть правду и пишет в своей же статье: «Власти любят подчеркивать, что в нынешние митинги вовлекают молодежь, но так было всегда: и в 80-е, и в наше время. Впрочем, агитаторы тех лет НЕ ТРОГАЛИ ХОТЯ БЫ ДЕТЕЙ» ))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 10:54

Россияне не дураки и не глупые, просто они доверяли "им" больше, чем "они" этого заслуживали..........................

Гость
15 фев 2021 в 10:57

Просто нужно было, в году так 1992, принять закон, о не допущении во властные структуры, бывших и действующих работников силовых ведомств! Поверьте, всё было бы по другому. Ведь вся приватизация, шла под их контролем. Все эти ОПГ 90-х, Ореховские, Медведковские, Измайловская (кстати до сих пор существует), Солнцевская (Михась получает награду из рук Путина), все были под непосредственным контролем КГБ, ФСБ. О каком развитии можно говорить, если во власти ОПГ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 11:17

Надо хорошо работать. а не орать на митингах и клянчить подачки от государства. Русские до сих пор не могут этого понять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 11:25

Студентов лет на 20 на зону за протесты

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 11:31

Считаю необходимым сделать возраст голосования на выборах и участия в политических митингах с 25 лет, или хотя бы с 21 года. Пусть участники политических акции хотя бы лет 5 поработают и официально налоги заплатят, прежде чем что-то требовать

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 11:32

Людям хочеться движа от нефиг делать ходят на протесты эти недоновального. Власти делайте послаюления на провидения концертов и мероприятий в городе. Сразу перестанут собираться на митинги больше половины сольется как эту свободу почувствуют концертов и мероприятий.

ОТВЕТИТЬ
Дед.
15 фев 2021 в 11:38

Стабильность отсталости страны, стабильность бедности населения, стабильность коррупции, стабильность разделения на бедных и супербогатых, стабильность одурачивающей народ пропаганды,стабильность страны ,превратившей себя в мирового изгоя,стабильность,стабильность,тише,тише ........... .

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...