ВСЕ КОММЕНТАРИИ (504)

Фото пользователя
2 авг 2021 в 13:54

И такая позиция госструктур 30 лет............Дубай очень нужен и не только он..........а бесплатно..........ГОСПОДИ..............ЗА ЧТО ТЫ НАС ТАК БЕДНЫХ НАКАЗЫВАЕШЬ.........прости и помилуй нас грешных............АМИНЬ.

Гость
2 авг 2021 в 13:55

А как же быть тем кто не выбирал управляющую??? Управляющая досталась от застройщика, который грамотно прикрывает все свои косяки

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 13:56

А не навести ли МЭРии гогода порядок в УК, под их прикрытием идут одни отписки..

Владимир
2 авг 2021 в 13:56

Вот здесь я полностью согласен с Натальей Котовой! Пора заканчивать жаловаться в мэрию на работу мэрии и начать жаловаться выше, в администрацию президента, например. Возможно , после того как жителей Челябинска заметят там, ситуация с работой мэрии как—то изменится.

ОТВЕТИТЬ
11111
2 авг 2021 в 13:56

Ох извините пожалуйста, но вы мне на ногу наступили....

Гость
2 авг 2021 в 13:57

А ты тогда тут для чего? Я так понимаю, нас сейчас просто открыто послали. Котова ты забыла кто ты? Я напомню, ты наша слуга, и вся ваша администрация вы наши слуги, вот и будьте добры, алга работать

ОТВЕТИТЬ
Валера Верим!
2 авг 2021 в 13:58

А как же 59 Федеральный закон или он не для Вас писан. А может Администрации нужно наконец начать работать. И не забывать, что критерий работы мэра это комфорт горожан.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 13:58

верни деньги за Дубай.

Гость
2 авг 2021 в 13:59

Наталья Петровна, жалобы - это показатель качества Вашей работы, если так происходит ( много жалоб) значит что-то не так в Вашей команде и управлении городом

Гость
2 авг 2021 в 13:59

"Из-за несвоевременной обрезки деревьев часто страдают автомобилисты."
Эти водятелы кредитных корыт, нищебродные, их природа наказывает!
пусть покупают себе гаражи или машиноместа, ну для совсем нищебродных есть стоянки! Не ... свои драндулеты раскидывать по всему городу и дворам!

ОТВЕТИТЬ
гость
2 авг 2021 в 13:59

Интересно, о ькаком собрании собственников идет речь, если больше половины дома сдают квартиры в аренду, при чем без оплаты налога? Котова думай, что говоришь. Совсем крышу сносит у нашего мэра. КОШМАР! Где теперь правду искать. После ее выступления вообще перестанут убирать подъезды.

Гость
2 авг 2021 в 14:00

А кому жаловаться, по поводу того, что Комсомольский проспект превратили в черт знает что?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 14:00

Сегодня пошел жаловаться в управляющую компанию на засушенную траву и липы по всему проспекту Ленина. Смеялись долго.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 авг 2021 в 14:00

Где машины, спрятанные в лесу? Где новые троллейбусы и трамваи , ливневки, где зеленые красивые деревья, где чистые остановки????

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 14:02

А если управляющие отказываются от домов. А назначена управляющая Мэром. А она не работает. Как быть???
И воды горячей месяц нет. Водоканал на управляющую, а они трубки не берут? К кому идти??

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 14:03

Цирк продолжается. Вот это не интервью на стол Путину. Пусть скажет стоит ли Наталье Петровне продолжать работать мэром ?

Антижлоб
2 авг 2021 в 14:03

Надо просто не принимать любые жалобы, пока жалобщик не предоставит квитанции о полной и свое временной оплате коммуналки и капремонта, а также справки 2-НДФЛ, чтобы было видно что из себя представляет заявитель. Если он безработный вор общественных благ или должник, то вытирать его жалобой задницу и приклеивать ему на лоб.

Гость
2 авг 2021 в 14:04

Ага, как зарплату получать и премии, то Котова первая в очереди, а как работать, решать проблемы жителей, то моя хата справа

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 14:04

С отоплением была проблема,2-3 недели не было, заявка была подана, УК тянула, написали в жил инспекцию, позвонили, что придут, перед их приходом включили, нашли причину, потом пришли с их конторы акт составлять и нечего не докажешь, что его не было, УК отработанные хитрые схемы, ни каких перерасчётов не допустить их цель.

ОТВЕТИТЬ
Валера Верим!
2 авг 2021 в 14:08

Котова сказала: что если мы недовольны работой УК то мы можем сменить УК. А если мы недовольны работой Котовой? можем ли мы сменить Котову?

ОТВЕТИТЬ

почти все горожане просят сменить этого Мэра!
Прислушайся губернатор

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 14:10

Права Наталья Петровна, фальсификация документов в УК цветёт и не только в отчетах, появляются протоколы собственного сочинения с обязанностью жильцов платить УК коммерческие услуги по придуманным тарифам. На то вы и контролирующий орган, чтобы проверять и передавать дела в следственные органы, а не рекомендациями заниматься. Проверьте УК Тополинки, много чего узнаете.

ОТВЕТИТЬ
000
2 авг 2021 в 14:11

Отсыл к общему собранию говорит обо всем. Власти, так называемые, прекрасно понимали когда вводили данную систему, что собрания если и будут, то единичные. Люди соседей по площадке то не знают, не то чтобы собрание организовать, тем более в доме на 300-500 квартир. Да ещё и кто-то должен сообщить УК. Корруационная однонаправленная система. Котова всех просто послала.

Гость
2 авг 2021 в 14:11

Ни какая она ни глава города ,а то чем является человек ,делающий подобные заявления гражданам своего города ближе к полной безответственности и не компетенции

Гость
2 авг 2021 в 14:11

Господа Котова! Вы бы не жителей отчитывали, а работу свою выполняли!
Приехали на той неделе во двор Чичерина 30 типа проверить работы по ФСГС, и что? Вы хоть что то проверили? Состояли у подъезда, интервью дали, позвалилтсл и все! С то что ДЭЗ Калининского района вместе с горе подрядчиком сделали все на отвали вы даже почему то не увидели! Асфальт новый типа, который положили под руками рассыпается, что уж говорить о проезжающих машинах!из чего он сделан? Из старого снятого асфальта и смолы? Все бордюры на пешеходных дорожках половина под этот горе асфальт закатали! Перечислять устанешь, что они тут натворили! А денег выделили море миллионов и где они? И что? Простые жители будут с УК разбираться?Да УК даже ухом не ведёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 14:12

Ну конечно теперь простой народ всё должен делать сам ,а на хрена нам тогда такой мэр и мэрия , вообще ни чего делать не хотят ,а вы сами решайте свои проблемы ,а они ни за что будут получать такие зарплаты

Игорь
2 авг 2021 в 14:12

Так если вы Наталья Петровна работать будете и жаловаться не на что будет! А тк вы работаете по принципу ешь-потей, работай-мёрзни! Так и будут жалобы идти. И что значит сами со своими компаниями общайтесь? И как-же жилищная инспекция находящаяся в вашем подчинении? Так что работать учитесь, а не кабинет занимать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 14:12

Мэр другие вопросы решает.Для начала нужно самостоятельно пытаться решить проблемы с управляйками,не получается в одиночку нужно коллективно.А если уж сами не смогли,в ГЖИ отказались,в прокуратуре ее получилось достучаться,вот тогда к мэру.А так скоро с жалобами на то что сдачи не досдалм в магазине посыпятся. В России люди многие не у еюи выстраивать диалог и работу с УК.Оплачивая по счетам, может требовать оказание услуг в полном размере,но и сами следим за общедомовым.

2 авг 2021 в 14:13

Вижу, что дальше заголовка многие не пошли. Действительно, постоянно жители жалуются на работу УК, зачем??? Пишите в жил инспекцию, а не в мэрию, это они контролируют работу УК. Так же действенна смена управляйки.
А вот со стороны Котовой и ее сотрудников я жду ответа заданные как раз по её профилю работы. Вопросы постоянно остаются без ответа или на них присылают дежурные отписки.
Кстати, уже 2 августа, работ по замене засохших насаждений так и не вижу, как и ливневок на Комсомольском проспекте от Молодгвардейцев и ниже.
А Тэкслер не хочет сообщить, где наши 500 автобусов, трамваев и куда дел Камри, которые в лесу прятал.

ОТВЕТИТЬ
Хрю
2 авг 2021 в 14:13

Алексей Леонидович, пора дочистить ряды чиновников времен тефтеля и борьки, ещё не все сидят.

Гость
2 авг 2021 в 14:14

Ну ловите, Наталья, ещё одну жалобу: после вашей бездарной реконструкции Комсомольского проспекта по нему теперь стало невозможно нормально ездить.
Чтобы успеть перестроиться по разметке, которые нарисовали ваши художники, нужно быть лётчиком-истребителем. Например, для поворота направо с Комсомольского проспекта на улицу Чайковского (при движении в сторону центра) нужно поймать момент, чтобы из третьего ряда успеть перестроиться в первый по разметке в 3 метра (где это разрешено), "нырнув" через ряд (выделенный для общественного транспорта). У стоп-линии при таком способе движения смогут поместиться не более 3 перестроившихся авто. А если в первом или втором ряду будет транспорт, то придётся стоять и ждать пока он проедет, тормозя при этом поток в третьей полосе. Из ничего создали бутылочное горлышко.
Понятно, что делали "островки безопасности", чтобы откаты с бордюров получить, но хоть бы схему движения не уродовали. Только раздражаете горожан своей некомпетентностью (это и вашим замам тоже относится).

Макс
2 авг 2021 в 14:15

Нет слов даже....кто её вообще туда поставил?

ОТВЕТИТЬ
Блогер с завода
2 авг 2021 в 14:15

Не втягивайте вы Котову в политику, у неё титул чисто формальный, как у императора Японии.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
2 авг 2021 в 14:15

Котова!! Извенись на камеру!!! Извенись за то что ты не работаешь а просто просиживаешь в своем кабинете!!! Извенись за набережную!! За спиленные и засохшие деревья!! Извенись за поездку в Дубай за деньги налогоплательщиков, я досих пор не могу отойти от шока!! Мои чувство были задеты и я чувствую себя обманутым!! Меня все это возмущает и сильно бесит!! Извенись на камеру!!

ОТВЕТИТЬ
Сын Солнца
2 авг 2021 в 14:16

Уровень безнаказанности власти просто ошеломляет.....😱😱😱
Девиз в регионах очень прост......откатывай и чтобы черни у тебя не бузели......
И твори что хочешь........ Я Балдею.......
Прадеды-пробабки переворачиваются....веками такие территории завоёвывали.....

Гость
2 авг 2021 в 14:17

А УК работать не пробовали?

Гость
2 авг 2021 в 14:19

отписалась ! Молодец....

Гость
2 авг 2021 в 14:19

В советское время в центре города всегда были цветочные ухоженные клумбы, и не только, и не было засохших деревьев, тогда деревья поливали, ухаживали. А сейчас просто жуть, центр города настолько выглядит серым и убогим, хочется бежать оттуда. Сразу видно, что нет хорошего, хозяйственного руководителя в городе. Лучше котова занималась бы своими прямыми обязательствами, чем жаловаться на жителей города, что её беспокоят своими жалобами.

ОТВЕТИТЬ
Здравый смысл
2 авг 2021 в 14:20

11 лет не оплачиваю коммуналку и налоги - долгов уже на 350,000 рублей.

так и говорю начальнику ЖЭКа: "твои проблемы с моим тебе долгом - решай сам"...

Военкомат 4 года пытался забрать меня в армию - я этому государству ни чего не должен, поэтому все приглашалки в военкомат летели в мусорное ведро...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 14:20

В отставку ТАКОГО мэра!

Гость
2 авг 2021 в 14:22

Как так…если Мэрия не может повлиять, неужели, она думает, что жители справятся?
Очень странная позиция, а кому нам обращаться за помощью в не пустоту, а чтобы нас услышали?

Гость
2 авг 2021 в 14:23

Знатный троллинг горожан

Дмитрий
2 авг 2021 в 14:25

Вот это заява . Ничего что мы тебе ЗП платим . Долой Котову . Наймём другую

ОТВЕТИТЬ
Жилец
2 авг 2021 в 14:25

Ларьки на Комсомольском проспекте тоже УК должны сносить, Нат Петровна?

Дмитрий
2 авг 2021 в 14:26

Надо увеличить объём жалоб , может губернатор сделает выводы

Гость
2 авг 2021 в 14:28

ну тогда,вы,что там за креслом потеряли?Или все смешалось,люди,кони

Гость
2 авг 2021 в 14:28

Переводя на русский язык - " жители города, вы мне надоели, разбирайтесь сами со своими проблемами..."

skainet
2 авг 2021 в 14:28

Что за бред мэр несёт 🤔
Хотя не удивительно 😁 Посмотреть что сделали с Пр. Комсомольский 😏 в сентябре все водители офигеют от таких пробак.
По поводу УК так они уже черезчур охр... ли за все деньги а платёжки с воздуха берут.

Гость
2 авг 2021 в 14:30

СКР, когда уже эта чинушка сядет?

Гость
2 авг 2021 в 14:30

Так она всё развалила и ещё работать не хочет!!! Увольняйся вместе со всей своей иждивенческой мэрией!!! Хватит позориться! Уже от этого большая польза будет!

Гэндальф Белый
2 авг 2021 в 14:31

мы бы с удовольствием подыскали другого мэра, но должность теперь не выборная, так что, тётя Наташа, вперёд и с песней.