20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (503)

почти все горожане просят сменить этого Мэра!
Прислушайся губернатор

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 14:10

Права Наталья Петровна, фальсификация документов в УК цветёт и не только в отчетах, появляются протоколы собственного сочинения с обязанностью жильцов платить УК коммерческие услуги по придуманным тарифам. На то вы и контролирующий орган, чтобы проверять и передавать дела в следственные органы, а не рекомендациями заниматься. Проверьте УК Тополинки, много чего узнаете.

ОТВЕТИТЬ
000
2 авг 2021 в 14:11

Отсыл к общему собранию говорит обо всем. Власти, так называемые, прекрасно понимали когда вводили данную систему, что собрания если и будут, то единичные. Люди соседей по площадке то не знают, не то чтобы собрание организовать, тем более в доме на 300-500 квартир. Да ещё и кто-то должен сообщить УК. Корруационная однонаправленная система. Котова всех просто послала.

Гость
2 авг 2021 в 14:11

Ни какая она ни глава города ,а то чем является человек ,делающий подобные заявления гражданам своего города ближе к полной безответственности и не компетенции

Гость
2 авг 2021 в 14:11

Господа Котова! Вы бы не жителей отчитывали, а работу свою выполняли!
Приехали на той неделе во двор Чичерина 30 типа проверить работы по ФСГС, и что? Вы хоть что то проверили? Состояли у подъезда, интервью дали, позвалилтсл и все! С то что ДЭЗ Калининского района вместе с горе подрядчиком сделали все на отвали вы даже почему то не увидели! Асфальт новый типа, который положили под руками рассыпается, что уж говорить о проезжающих машинах!из чего он сделан? Из старого снятого асфальта и смолы? Все бордюры на пешеходных дорожках половина под этот горе асфальт закатали! Перечислять устанешь, что они тут натворили! А денег выделили море миллионов и где они? И что? Простые жители будут с УК разбираться?Да УК даже ухом не ведёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 14:12

Ну конечно теперь простой народ всё должен делать сам ,а на хрена нам тогда такой мэр и мэрия , вообще ни чего делать не хотят ,а вы сами решайте свои проблемы ,а они ни за что будут получать такие зарплаты

Игорь
2 авг 2021 в 14:12

Так если вы Наталья Петровна работать будете и жаловаться не на что будет! А тк вы работаете по принципу ешь-потей, работай-мёрзни! Так и будут жалобы идти. И что значит сами со своими компаниями общайтесь? И как-же жилищная инспекция находящаяся в вашем подчинении? Так что работать учитесь, а не кабинет занимать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 14:12

Мэр другие вопросы решает.Для начала нужно самостоятельно пытаться решить проблемы с управляйками,не получается в одиночку нужно коллективно.А если уж сами не смогли,в ГЖИ отказались,в прокуратуре ее получилось достучаться,вот тогда к мэру.А так скоро с жалобами на то что сдачи не досдалм в магазине посыпятся. В России люди многие не у еюи выстраивать диалог и работу с УК.Оплачивая по счетам, может требовать оказание услуг в полном размере,но и сами следим за общедомовым.

2 авг 2021 в 14:13

Вижу, что дальше заголовка многие не пошли. Действительно, постоянно жители жалуются на работу УК, зачем??? Пишите в жил инспекцию, а не в мэрию, это они контролируют работу УК. Так же действенна смена управляйки.
А вот со стороны Котовой и ее сотрудников я жду ответа заданные как раз по её профилю работы. Вопросы постоянно остаются без ответа или на них присылают дежурные отписки.
Кстати, уже 2 августа, работ по замене засохших насаждений так и не вижу, как и ливневок на Комсомольском проспекте от Молодгвардейцев и ниже.
А Тэкслер не хочет сообщить, где наши 500 автобусов, трамваев и куда дел Камри, которые в лесу прятал.

ОТВЕТИТЬ
Хрю
2 авг 2021 в 14:13

Алексей Леонидович, пора дочистить ряды чиновников времен тефтеля и борьки, ещё не все сидят.

Гость
2 авг 2021 в 14:14

Ну ловите, Наталья, ещё одну жалобу: после вашей бездарной реконструкции Комсомольского проспекта по нему теперь стало невозможно нормально ездить.
Чтобы успеть перестроиться по разметке, которые нарисовали ваши художники, нужно быть лётчиком-истребителем. Например, для поворота направо с Комсомольского проспекта на улицу Чайковского (при движении в сторону центра) нужно поймать момент, чтобы из третьего ряда успеть перестроиться в первый по разметке в 3 метра (где это разрешено), "нырнув" через ряд (выделенный для общественного транспорта). У стоп-линии при таком способе движения смогут поместиться не более 3 перестроившихся авто. А если в первом или втором ряду будет транспорт, то придётся стоять и ждать пока он проедет, тормозя при этом поток в третьей полосе. Из ничего создали бутылочное горлышко.
Понятно, что делали "островки безопасности", чтобы откаты с бордюров получить, но хоть бы схему движения не уродовали. Только раздражаете горожан своей некомпетентностью (это и вашим замам тоже относится).

Макс
2 авг 2021 в 14:15

Нет слов даже....кто её вообще туда поставил?

ОТВЕТИТЬ
Блогер с завода
2 авг 2021 в 14:15

Не втягивайте вы Котову в политику, у неё титул чисто формальный, как у императора Японии.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
2 авг 2021 в 14:15

Котова!! Извенись на камеру!!! Извенись за то что ты не работаешь а просто просиживаешь в своем кабинете!!! Извенись за набережную!! За спиленные и засохшие деревья!! Извенись за поездку в Дубай за деньги налогоплательщиков, я досих пор не могу отойти от шока!! Мои чувство были задеты и я чувствую себя обманутым!! Меня все это возмущает и сильно бесит!! Извенись на камеру!!

ОТВЕТИТЬ
Сын Солнца
2 авг 2021 в 14:16

Уровень безнаказанности власти просто ошеломляет.....😱😱😱
Девиз в регионах очень прост......откатывай и чтобы черни у тебя не бузели......
И твори что хочешь........ Я Балдею.......
Прадеды-пробабки переворачиваются....веками такие территории завоёвывали.....

Гость
2 авг 2021 в 14:17

А УК работать не пробовали?

Гость
2 авг 2021 в 14:19

отписалась ! Молодец....

Гость
2 авг 2021 в 14:19

В советское время в центре города всегда были цветочные ухоженные клумбы, и не только, и не было засохших деревьев, тогда деревья поливали, ухаживали. А сейчас просто жуть, центр города настолько выглядит серым и убогим, хочется бежать оттуда. Сразу видно, что нет хорошего, хозяйственного руководителя в городе. Лучше котова занималась бы своими прямыми обязательствами, чем жаловаться на жителей города, что её беспокоят своими жалобами.

ОТВЕТИТЬ
Здравый смысл
2 авг 2021 в 14:20

11 лет не оплачиваю коммуналку и налоги - долгов уже на 350,000 рублей.

так и говорю начальнику ЖЭКа: "твои проблемы с моим тебе долгом - решай сам"...

Военкомат 4 года пытался забрать меня в армию - я этому государству ни чего не должен, поэтому все приглашалки в военкомат летели в мусорное ведро...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 14:20

В отставку ТАКОГО мэра!

Гость
2 авг 2021 в 14:22

Как так…если Мэрия не может повлиять, неужели, она думает, что жители справятся?
Очень странная позиция, а кому нам обращаться за помощью в не пустоту, а чтобы нас услышали?

Гость
2 авг 2021 в 14:23

Знатный троллинг горожан

Дмитрий
2 авг 2021 в 14:25

Вот это заява . Ничего что мы тебе ЗП платим . Долой Котову . Наймём другую

ОТВЕТИТЬ
Жилец
2 авг 2021 в 14:25

Ларьки на Комсомольском проспекте тоже УК должны сносить, Нат Петровна?

Дмитрий
2 авг 2021 в 14:26

Надо увеличить объём жалоб , может губернатор сделает выводы

Гость
2 авг 2021 в 14:28

ну тогда,вы,что там за креслом потеряли?Или все смешалось,люди,кони

Гость
2 авг 2021 в 14:28

Переводя на русский язык - " жители города, вы мне надоели, разбирайтесь сами со своими проблемами..."

skainet
2 авг 2021 в 14:28

Что за бред мэр несёт 🤔
Хотя не удивительно 😁 Посмотреть что сделали с Пр. Комсомольский 😏 в сентябре все водители офигеют от таких пробак.
По поводу УК так они уже черезчур охр... ли за все деньги а платёжки с воздуха берут.

Гость
2 авг 2021 в 14:30

СКР, когда уже эта чинушка сядет?

Гость
2 авг 2021 в 14:30

Так она всё развалила и ещё работать не хочет!!! Увольняйся вместе со всей своей иждивенческой мэрией!!! Хватит позориться! Уже от этого большая польза будет!

Гэндальф Белый
2 авг 2021 в 14:31

мы бы с удовольствием подыскали другого мэра, но должность теперь не выборная, так что, тётя Наташа, вперёд и с песней.

Гость
2 авг 2021 в 14:32

Вот спасибо, и смех и грех

Эйзенштейнаы
2 авг 2021 в 14:34

Спасибо Вам, Наталья, за бюджетные подряды! У нас и в Майами дом и в Барселоне и в Бен Гурионе! Кушаем мацу да форшмак, да подхихикиваем!

Челябинец
2 авг 2021 в 14:34

Почти все управляйки принадлежат депутатам, городским, облостным и госдумы, так-что собакина никак не сможет повлиять на работу УК!!! Она боится потерять своë кресло, как она потом за наш счёт в Дубае развлекаться будет!!!

МНБ
2 авг 2021 в 14:34

"Если собственники недовольны работой управляющей организации, мэр посоветовала им сменить организацию. Для этого надо провести общее собрание собственников жилья, известить о его проведении в открытых источниках."
это вежливый посыл нахрен. мол - разбирайтесь сами, спасение утопающих все мы знаем чье дело. врое как и правильно, но кого на кого менять?! если все УК такие? а вот тут уже прямая обязанность мэрии помогать горожанам навести порядок.

ОТВЕТИТЬ
ирина
2 авг 2021 в 14:34

Зачем нам мэрия тогда нужна.Она должна идти в ногу с народом.Зачем злите народ перед выборами или вы их уже сделали. КАК так можно говорить в эфир.

люди говорят
2 авг 2021 в 14:35

значит надо еще больше писать и по другим вопросам тоже. пусть с них спрашивают еще больше.

Архангел
2 авг 2021 в 14:37

исключительно на нары. дела пылятся в папках, ждут когда с должности уйдет.

совок
2 авг 2021 в 14:37

пора в лагерь к бывшему.вот когда денег не жаль.

Гость
2 авг 2021 в 14:38

Натали, ты не утоляешь наши печали. Гуд бай

Мирон
2 авг 2021 в 14:38

Я не услышал совестливое признание мэра о возврате бюджетных денег, (народных) истраченных без нашего согласия на поездку в Дубаи. Было чистой воды ВОРОВСТВО. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ В КАССУ, мэр Котова и еже с ними. Сколько можно вам напоминать? Долг платежом красен. Народ ждёт. Пользы то от Дубаев для города никакой....

Гость
2 авг 2021 в 14:39

Котова ты не мэр! Завхоз

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
2 авг 2021 в 14:39

Давай, до свидания.

2 авг 2021 в 14:41

так работайте согласно должностным инструкциям, и не будет жалоб, оборзели совсем

Знаток
2 авг 2021 в 14:44

Отчитала жителей города Челябинска! Как учительница: « Прекратите ябедничать!»

2 авг 2021 в 14:45

Ей работу пора менять. Устала она. По глазам видно

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 14:45

Зачем они нам нужны , если их не заваливать жалобами. Мы ждём от них действий и помощи в решении насущных городских проблем, а в ответ , «не пишите , не заставляйте нас работать». Устала, пусть уйдёт со своего поста .

Гость
2 авг 2021 в 14:52

Неужели у главы города нет совести, надо же понимать, что ты говоришь. И деньги не самое главное в этой жизни, если есть профессионалы, которые готовы взять на себя ответственность иза город, то нужно уступить дорогу им. И они будут работать и с жалобами жителей и с управляющими компанииями

Пацан с района
2 авг 2021 в 14:53

Нам срочно нужно больше жалоб!!! Нам нужно достаточное колличество жалоб чтоб она ушла с паста своего!!

2 авг 2021 в 14:54

Дорогие мои земляки!
Самое интересное что она ведь действительно думает что так и должно быть.
Мы просто мешаем им жить и делать деньги.

ОТВЕТИТЬ
стоитзадуматься
2 авг 2021 в 14:56

ютуб
Эксперт по военным технологиям о 5G.

Загрузка...