Комментарии к публикации «Разжигание ненависти»: Оксана Пушкина — о новом законопроекте челябинского сенатора»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ250
18 фев 2022 в 07:59

В «правозащитники» (то есть в уполномоченные по правам ребенка) Маргариту Павлову командировала в свое время политическая «команда» губернатора Юревича - прямиком из телеведущих частного телеканала, принадлежавшего экс-губернатору. А в сенаторы видную правозащитницу пристроил уже губернатор Текслер, которому в Челябинске она была вовсе не нужна - технология почетной ссылки в Совфед людей из отставленных команд давно известна.
А потом она стала верить, что она действительно правозащитник и что-то в этом понимает

Гость
18 фев 2022 в 08:00

Нужно гарантировать не просто право на аборт, но и обязанность предохраняться от нежеланной беременности. Кроме бесплатного аборта у женщины должна быть бесплатная контрацепция!

Лариса.
18 фев 2022 в 08:03

Есть такое понятие как планирование семьи .И люди не кошки и собаки. чтоб плодиться бездумно .Поэтому прерывание нежелательной беременности никакого отношения не имеет ни к феминизму .ни к чайлдфри .

Гость
18 фев 2022 в 08:08

Согласно действующим приказам, реанимации сейчас подлежат все новорожденные с 22 недель, а ещё несколько лет назад-только с 28! Знаете, почему? Не было аппаратуры и препаратов, т е технических возможностей! Кроме моральных представлений-родной ребёнок в тебе зачат или «эмбрион», общество использует свои технические рамки для определения считать «продукт зачатия» на сроке до 12 недель человеком или нет! По жизнеспособности ! А теперь давайте экстраполируем на больных, стариков возраста «дожития»! Не нужны родным? Абортируем и эти «продукты»! Хотите секса-пользуйтесь презервативами! Кусковать беззащитного ребенка в эпоху доступной контрацепции-бесчеловечно и тупо!

ЫЫЫ
18 фев 2022 в 08:10

ну фсё выпустили оножэмать на федеральные просторы.😢

Гость
18 фев 2022 в 08:11

Я в шоке от точек зрения Павловой, это какой-то "совок". Именно от таких политиканов освобождались в перестройку.

Гость
18 фев 2022 в 08:28

Ох, ну и дичь

Лариса.
18 фев 2022 в 08:32

Павлова может еще додумается митинговать за запрещение ЭКО ? Кстати при ЭКО может возникнуть многоплодная беременность .и не все родители готовы сразу троих детей растить ..врачи в таких случаях предлагают удаление одного или двух эмбрионов .Ребенок это ответственность ..материальная и моральная .Это не котика завести )

Гость
18 фев 2022 в 08:33

Маргарита Павлова один из немногих оставшихся борцов за традиционные ценности. А Пушкина прямо спит и видит как нашим детишкам льёт в уши Интернет о «радости» стать представителем ЛГБТ, феминисток и пр. ереси. Комментаторы, ратующие за аборты, вы хоть смысл то поняли? Маргарита не прерывает запрещать аборты, а просит ограничить деструктивный контент на эту тему в Интернете! Включайте мозги хоть иногда, или вы рады когда вашим детям промывают мозги, призывая их тр....ся, а потом без зазрения совести делать аборт и стать чайлдфри????

Елена
18 фев 2022 в 08:35

,,госпожа,,Пушкина депортируйтесь за границу и живите и радуйтесь толерантная вы ,,наша,,....

Гость
18 фев 2022 в 08:37

Эта та Пушкина, которая закон о домашнем насилии проталкивает? Её саму надо давно уже запретить вообще.

Гость
18 фев 2022 в 09:38

Есть движение - есть предводитель - есть деньги !
Конечно она зубами будет держаться за бабло и плевать ей на фанатиков , лишь бы деньги были

гость
18 фев 2022 в 09:47

Что не сенатор, то провал в Че!

Гость
18 фев 2022 в 10:15

Вот настоящая подмена понятий от Пушкиной: "Под видом защиты несуществующих прав эмбрионов нам снова пытаются навязать запрет абортов." Запрет абортов заставит кое-кого думать головой, а не другим местом. Россия сейчас на первом месте по абортам. Русские вымирают, а мигранты плодятся - и им не мешают жизненные условия. Кстати, уровень достатка не влияет на желание иметь детей. Сытая Европа тому пример. И Британия тоже.

Гость
18 фев 2022 в 11:18

Лучше оставить всё как есть. Феминизм и чайлдфри это норм. Феминизм это борьба за права женщин, неужели Пушкиной хочется как в домострое женщина как вещь?
Чайлдфри - выбор человека, не хочет детей и не надо. Лучше так, чем нелюбимых детей рожать и пенять их.
Аб..сложная тема. Я уже комментировать это не хочу. Но лучше как можно меньше аб. И не по пустякам.

Горожанин
18 фев 2022 в 13:21

Коменты в защиту Павловой пачкой выстреливают и похожи. Сразу чувствуется, что по заказу...

Гость
18 фев 2022 в 13:35

Эти две бездельницы никому не интересны.

Гость
18 фев 2022 в 16:03

За разжигание ненависти надо привлекать всяких антижлобов и иже с ними за комментарии об автомобилистках, матерях-одиночках, разведенных женщинах, etc. И всех прочих, у которых "часики тикают", "женщина должна" и пр. И без Павловой женщины разберутся, как им жить.

Гость
18 фев 2022 в 16:35

Два сапога - пара. А Павлова, надеюсь, к

Два сапога - пара.

Гость
18 фев 2022 в 17:54

Уже родившихся и живущих детей не могут уберечь от бродячих собак (уже дошло до пожирания детей собаками), зато с пеной у рта "защищает" эмбрионы и даже тех, кто, может быть, когда-то родился бы.....

Рустам
18 фев 2022 в 18:47

Аборт это убийство, почему то поощряемого властями РФ( выполняется бесплатно по программе обязательного "медицинского" страхования, например лечение мужского бесплодия не входят в программу ОМС).Необходимо срочно отменить статью 106 УК РФ, освобождающей мать за убийство ребенка.

Гость
18 фев 2022 в 21:19

Зря этот "сенатор" ушел с 31 канала, там её место.

Фото пользователя
18 фев 2022 в 22:11

Чайлдфри - лучшие борцы с бедностью, т. к. не плодят нищету. Они почти не отпрашиваться с работы и не ходят на больничный. Вот кто поднимет Россию с колен.

Фото пользователя
18 фев 2022 в 22:43

В РФ существует молодежная политика? Кто знает или помнит молодежную телепередачу или канал? Для детей хотя бы сделали канал Карусель. В 90-е и 2000-е молодежь смотрела канал MTV (сомнительный ориентир). А кто помнит последний хороший российский семейный фильм?

Гость
19 фев 2022 в 16:07

Так богачкам сенаторшам аборты и феминизм не нужны. Они с привелегиями, у них деньги, власть, а также свободный выбор. Если госпожа сенаторша залетит, она поедет зарубеж аборт делать, а сможет ли 16летняя девушка из пгт такое? Нет! Без аборта она просто поставит крест на своём будущем и будущем своего ребёнка, нищий породит нищего. Но сенаторш и чиновниц такое не волнует, у них всё есть, они сами же вывозят своих детей зарубеж, где феминизм и аборты да и вообще всё можно. А россиянам? Да так сойдёт!

Гость
20 фев 2022 в 05:24

В «правозащитники» (то есть в уполномоченные по правам ребенка) Маргариту Павлову командировала в свое время политическая «команда» губернатора Юревича - прямиком из телеведущих частного телеканала, принадлежавшего экс-губернатору. А в сенаторы видную правозащитницу пристроил уже губернатор Текслер, которому в Челябинске она была вовсе не нужна - технология почетной ссылки в Совфед людей из отставленных команд давно известна.

У нас ведь даже Гехт сенатором была, которую мой друг Олег Грачев в свое время весьма спонтанно назначил замминистра соцзащиты – прямиком с поста главы общественного движения нашего общего друга Артура Никитина (бери выше - и Гаттаров сенатором был, и даже Цыбко!) – ее ровно так же сослал в Совфед сменивший Юревича губернатор Дубровский, которому нужно было освободить место «социального» вице-губернатора для магнитогорца Редина.

А потом эти люди начинают верить, что они и вправду правозащитники и законотворцы и сочинять разные нелепые закончики на модные кликабельные темы. Сенаторы, одно слово. Это было бы очень смешно, если бы эти люди не обходились нам так дорого.

Здравый смысл
20 фев 2022 в 13:12

ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ ТЯФКАЕТ?