Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ВЦИОМ спросил отношение россиян к признанию независимости ЛДНР»

Вернуться к публикации
Все комментарии70
Гость
23 февр 2022 в 19:06

Ниче не поддерживаем. Пусть челяб область лучше аннексирует Германия или Япония. Хоть поживем нормально

Гость
23 февр 2022 в 19:09

В Свердловской области беженцы еще не приехали, а пациентов из больницы "Липовка" в субботу утром сразу после завтрака выставили на улицу. Зайдя в палату и сказав, чтобы срочно выметались. При том, что там были больные и на кислороде

Гость
23 февр 2022 в 20:01

Покажите хоть одного реального человека, который поддерживает эту глупую идею?

Гость
23 февр 2022 в 20:01

МРОТ в России ниже, чем МРОТ в Африке. Кому мы должны помогать вообще? Не смешно

Гость
23 февр 2022 в 20:19

смотрел заседание совбеза .вот это цирк .особенно нарышкин.как надо сказать ?я скажу.

ФАНТОМАС
23 февр 2022 в 20:38

Очередной лживый опрос.

Меланья
23 февр 2022 в 20:46

Как ВЦИОМ набирает голоса - мы знаем и не удивляемся что, оказывается, все согласны. Так же и сказочного якобы выбирали. А если бы меня спросили, то Я ПРОТИВ!

Адольф
23 февр 2022 в 20:47

Что в "Ментовских войнах", что в "Невском" показана малая часть той коррупции, которая есть на самом деле в силовых структурах! Ею опутаны все сферы власти! Чиновники всех мастей богатеют, народ нищает и никакого просвета впереди!!! В советское время совесть бы не позволила служить в таких структурах! Да, раньше служили, а теперь прислуживают!!!

Гость
23 февр 2022 в 20:54

Жители нынешних Луганской и Донецкой республик не захотели быть под властью нацистов-бандеровцев-правосеков. Какие тут могут быть вопросы?
Однозначная поддержка.

Лука
23 февр 2022 в 21:03

Владимир Высоцкий
Солдаты группы «Центр»

Солдат всегда здоров,
Солдат на всё готов,
И пыль, как из ковров,
Мы выбиваем из дорог.

И не остановиться,
И не сменить ноги,
Сияют наши лица,
Сверкают сапоги!

По выжженной равнине —
За метром метр —
Идут по Украине
Солдаты группы «Центр»...

Адвокат
23 февр 2022 в 21:20

Одна известная работница пожаловалась о том что полиция сделала "контрольную закупку" в Москве.

По завершению утех в квартиру к женщине ворвались правоохранители, рассказала представитель Форума секс-работников Марина А.

«Девочек кошмарят из-за штрафа в 2 тысячи. К Оксане пришёл мужчина, получил услуги, был доволен, но когда уходил, зашли сотрудники полиции, которые ждали его сигнала. И дальше начинается: ты такая-сякая, развратная, забирают деньги. Позвонить адвокату не дают. Увезли в отдел.

Обычно закупщики – это мелкие жулики на крючке у полицейских, либо их знакомые. Хочется потрахаться на халяву. Какими-то странными методами они борются».

Сама секс-работница Оксана рассказала, что полицейские не давали ей позвонить, а после не пускали адвоката.

«Хотелось бы, чтобы сотрудники полиции вели себя в рамках закона. Почему мне не дать позвонить адвокату, мужу, родителям? Не удалось бы записать аудио, сказали бы, что я вру. Сотрудник полиции матом угрожает, давит, не даёт позвонить, снять трубку, хотя это административное право, я ничего сверх закона не просила».

Девушка вместе с адвокатом подала в СКР и прокуратуру жалобы на действия правоохранителей

Гость
23 февр 2022 в 21:22

На сайте ВЦИОМа есть дисклеймер, гласящий, что результаты их опросов вариативны от возраста, социального положения, дохода опрашиваемых. Исходя из этого, опрашивают определенных людей под нужный результат. А пропагандосы результаты этой тысячи опрошенных размазывают по всем. "Россияне высказались за....." Если эти дешевки используют такие дешманские финты, значит сами знают, что при репрезентативной выборке опрашиваемых, нужных результатов им не видать.

23 февр 2022 в 21:24

Пора уже так называемый ВЦИОМ переименовать в РосБолтун...

Гость
23 февр 2022 в 21:43

Ну капец. Моя дочь не дождётся очереди в садик похоже. А потом и в школу по месту жительства. Потому что у нас то будущие "стобальники", не владеющий русским языком, занимают места в садах и школах, то теперь вот это все. А как же нам быть? Тем, кто хочет нормально жить у себя, на Родине?

Дед.
23 февр 2022 в 22:03

ЧТО ТО ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПРОТИВ. СЕЙЧАС ПОДВЕЗУТ ОЛЬГИНСКИХ(ИЛИ КАК ИХ ТАМ) И БОЛЬШИНСТВО БУДЕТ ,,ЗА,, И ,,ОДОБРЯМС,,. ЭТО И БУДЕТ НАСТОЯЩИЙ ГЛАС НАРОДА.

Прохожий
23 февр 2022 в 22:09

Триллионы денег утопили в море на Северный Поток, хоть бы какими то Разрешениями стран ЕС заручились. А если они есть так подайте в суд ЕС на запрет запуска. А то по русски - ``построим , а там видно будет`` Это же нецелевое расходование бюджетных средств.

23 февр 2022 в 22:17

Валите к себе домой

СашкаБородачи
23 февр 2022 в 22:19

Вциому вообще доверия нет, якобы 80% жителей за стройку незаконного и вредного ГОКа были вы там болт курите из долларовых купюр. На деле 80% за 10% против 10% затруднились, вот как есть на самом деле.

Кость
23 февр 2022 в 22:21

Нужно не плодить серые зоны, псевдогосударственные образования типа Абхазии и ПМР, ДНР и ЛНР на иждивении налогоплательщиков России. А восстанавливать нашу Советскую Родину, великий Красный проект построения коммунизма. Альтернативный вариант будущего человечества, сохранения гуманизма и самого человека. Вот что нужно, за эту великую надежду и мечту можно создавать государства, за это можно сражаться и умирать. И что может победить мрак настоящего. А не за таскание телег в ТРК, угасание страны, лишенной перспективы при власти капитала и не ДНРы-ЛНРы тем более. Нет и не может быть никакого "русского мира", как и антирусского, американского, немецкого или другого. Может быть мир освобожденного от оков капитала трудящегося и эксплуатируемого народа, людей разных национальностей, культур и континентов.Единых в одном стремлении - создать будущее без тунеядцев и паразитов, в котором хозяином будет Труд.

Гость
23 февр 2022 в 23:16

Браво Путин! Салют Донбасс! Мы с Вами, что бы не случилось! Мы один народ и не возможно было восемь лет смотреть и слушать новости о выживании Донбаса. Надеемся что скоро этот беспредел закончится!

24 февр 2022 в 07:36

.....Я ГЛУБОКО УВЕРЕН , ЧТО ОБАМНА ЗАЯВИВ ЧТО РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИКА РАЗОРВАНА В КЛОЧЬЯ - БЫЛ ПРАВ..
ГЛЯДЯ НА РАСТУЩИЕ ЦЕНЫ В МАГАЗИБАХ НА ВСЕ , НА ПОЛНУЮ ИМПОТЕНЦИЮ ВЛАСТИ И ЦЕНТРОБАНКА - БЫЛ ПРАВ НАШ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ВРАГ..
И НИКАКИЕ ПЕСНИ НАШЕГО ВЕЛИКОГО ПОРЕЗИДЕНТА О НАШЕМ ВЕЛИЧИИ НЕ ПОМОГАЮТ ЭТО ОПРОВЕРГНУТЬ... А ВЫ ЧТОМ ДУМАЕТЕ - КТО ПРАВ...?

24 февр 2022 в 07:39

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ - ПОСОЛ МИРА НЕДАВНО ВЕЩАЛА , ЧТО НАДО ПОМОЧЬ ДЕТЯМ В АФРИКЕ , ВЕДЬ ОНИ ЖИВУТ НА 3 $ ДОЛЛАРА В ДЕНЬ.. ОНИ БЕДНЫЕ И ГОЛОДНЫЕ ... КАК ТОГДА ПОНИМАТЬ ЕСЛИ ПОМОЩЬ НА ДЕТЕЙ В РОССИИ 215 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ..ЗАДУМАЙТЕСЬ ЭТО ЧУТЬ БОЛЕЕ 2$ В МЕСЯЦ... А ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬТЕ МНЕ - РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА ??

24 февр 2022 в 07:40

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ - ПОСОЛ МИРА НЕДАВНО ВЕЩАЛА , ЧТО НАДО ПОМОЧЬ ДЕТЯМ В АФРИКЕ , ВЕДЬ ОНИ ЖИВУТ НА 3 $ ДОЛАРА В ДЕНЬ.. ОНИ БЕДНЫЕ И ГОЛОДНЫЕ ... КАК ТОГДА ПОНИМАТЬ ЕСЛИ ПОМОЩЬ НА ДЕТЕЙ В РОССИИ 215 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ..ЗАДУМАЙТЕСЬ ЭТО ЧУТЬ БОЛЕЕ 2$ В МЕСЯЦ... А ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬТЕ МНЕ - РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА ??

Маруся
24 февр 2022 в 08:09

Как всегда враньё. Реально поддерживает не больше 20%. Люди против очередных дармоедов, которые будут жить за наш счёт. И лишь 10% реально будут работать.

Гость
24 февр 2022 в 08:16

- Добрый день, это ВЦИОМ, скажите, пожалуйста, о вашем отношении к признанию независимости.
- Э.. мм.. да я против.
- Против того, чтобы кто-то высказывался негативно по вопросу признания?
- Нет, я против, что признали.
- Вы не юлите, а говорите прямо, что вы ЗА! Спасибо за положительный ответ и поддержку!

Гость
24 февр 2022 в 09:23

я против

Иван
24 февр 2022 в 10:09

Нет войне: начать военные действия для сохранения мира, это как заниматься сексом ради сохранения девственности!

Безымянка
24 февр 2022 в 11:26

ОТЛИЧНО! Все мои родные, друзья и знакомы - ЗА и небольшая часть - воздержавшиеся!👍
Но (!) нет ни одного "против" этого решения.
В комментах намеренно создается "массовка" якобы недовольных? хотя, скорее просто те, кто "За" не особо тратят время не обоснование своего согласия....👍

Гость
25 февр 2022 в 03:55

если бы не слышал как Зеленский про ядерное оружие говорил ...