Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Следственный комитет объявил охоту на фейки о ситуации на Украине»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ53

Пусть включит телевизор - фейки посыпятся сами...

Гость
2 мар 2022 в 12:06

Бастрыкин сам и есть деструктивный контент

Гость
2 мар 2022 в 12:23

Следственный комитет всерьез возьмется за тех, кто распространяет ложную информацию об украинских событиях. - А ИНФРМАЦИЯ, ЧТО В ПЕРВЫЕ ДНИ У РФ НЕТ ПОТЕРЬ, ЛОЖНАЯ ИЛИ НЕТ? ВОТ ТОГДА САМИ СЕБЯ И АРЕСТУЙТЕ.

Даши Улымшвили
2 мар 2022 в 13:02

Абсолютно верное решение СКР.
Оно же что наблюдается? До чего доходит?
Настойчиво начинают звучать голоса, что это Россия последние 30 лет насаждала на Украине нацистскую идеологию и водружала на пьедестал национальных героев Бандеру с Шухевичем; что это Россия устраивала, как апофеоз взращивания нацизма, евромайдан в Киеве, что чуть ли там не Путин, оказывается, скакал с кастрюлей на голове на этом майдане, руководя плясками, а потом устроил госпереворот, закрепивший нацизм на Украине, как госидеологию; что на самом деле это не банда нациков в Киеве, после распада в ходе госпереворота Украины, пошла войной на Донбасс, а это Путин, ну, тот, что скакал на майдане, придя к власти на Украине, дал указание Киеву идти войной на Донбасс и утюжить там мирные города и сёла. И т.д.
Понимаете, до чего дело доходит?
Всё ставится с ног на голову, разворачивается на 180 градусов и подводится к такому выводу, что по этим причинам сейчас не Россия проводит спецоперацию по искоренению нацизма на Украине, а это Украина отражает атаки нацистской России.
Весь этот махровый бред сейчас активизировался и идёт бесконечным потоком в тех или иных интерпретациях. Порой открыто договариваются до того, что не надо было воевать с немецким нацизмом, потому что он нёс свободу и процветание Украине, а надо было биться против России, мол сегодня пришёл этот час.
Один только Дмитро Гордон чего стоит😂😂😂

Лариса.
2 мар 2022 в 13:17

Еще хочу добавить к тому .что Даши написал .Видимо некие личности .размещая свои провокационные комментарии . добиваются того .чтобы 74 .ру прикрыли .

Гость
2 мар 2022 в 13:25

следственный комитет, займитесь конструктивом - осудите войну.
НЕТ ВОЙНЕ!

Буратино
2 мар 2022 в 13:32

Надо депутатам гос думы срочно принять закон о поджоге Нью Йорке в 18 веке и всех подряд сажать за это преступление, учитывая как они умеют выбивать показания

Гость
2 мар 2022 в 13:53

Ой, кошмар, что тут творится в этом паблике.
Закрывать нужно.

Геннадий
2 мар 2022 в 16:43

Фейки и притом по российскому телевидению
Сплошное враньё, противно слушать, люди плюются.

Сексот
2 мар 2022 в 18:38

С нами сегодня встречу и куратор дал задачу... Всем раздали диктофоны с пленкой запись и выдали вопросы,что надо при беседе с телом и того запись.Задание я лично на 50 душ принял и решил так помочь стране с теми хамелеонами кто на словах о ПУТИНЕ ,а за спиной грязь и клевета.Думаю к 9 марта всех назначенных обработаю и записи и там отдам.

Москвич
2 мар 2022 в 18:47

У нас режимное НИИ и наш шеф сказал, кто за Украину,то он всех на вольные хлеба.Мы сами провели собрание и решили помочь шефу и на 76 человек список и сказали, они клевета и надо с ними расставание. 30 сами уже заву написали, поняли мнение народа есть ЗАКОН.

Лють
2 мар 2022 в 21:22

Ну наконец-то!