16 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

«Знают, что делать»: в день выборов в Челябинске увеличат число автобусов

Коммунальщики, дорожники и полиция перейдут на усиленный режим работы

Поделиться

Выборы президента России пройдут 18 марта

Выборы президента России пройдут 18 марта

— Главы районов и руководители всех служб знают, что делать, — заявил мэр. — Нужно обеспечить работу избирательных участков, подход к местам голосования, их доступность. Избирательная комиссия Челябинской области имела некие претензии к участкам в Тракторозаводском районе, находившимся на вторых этажах. Там, где это было возможно, участки перенесли, и они стали более доступны для маломобильных челябинцев. Есть заявки на дополнительные автобусы, и они будут удовлетворены.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. К участию в них Центризбирком России допустил восемь кандидатов. Семь — от политических партий и одного самовыдвиженца.

За пост главы государства поборются: Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвиженец), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов («Партия Роста»), Григорий Явлинский («Яблоко»).

В феврале челябинцы пожаловались на то, что им раздают в школах анкеты с напоминанием о выборах президента РФ и звонят с вопросами о санкциях и авторитете США. Горожане расценивают это как давление и направляют претензии в облизбирком.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас также есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 мар 2018 в 10:45

На руках, видать, будут на участки носить - лишь бы явку обеспечить!!

Гость
12 мар 2018 в 11:03

Очень хочу чтоб америкосы повлияли на выборы когда то это должно закончится нам нужна помошь запада!!!

Гость
12 мар 2018 в 10:59

а общественного транспорта не может быть в рабочие дни, а не когда надо явку обеспечить, чтобы прогнуться перед Москвой?