«Мы видим в вас партнёров»: три южноуральских бизнесмена встретились с Владимиром Путиным

Президент призвал крупных предпринимателей помогать в реализации нацпроектов

Поделиться

Президент назвал экологическое благополучие граждан приоритетным направлением для развития бизнеса

Фото: shutterstock.com

Сегодня, 26 декабря, президент России Владимир Путин провёл встречу с 59 представителями крупного бизнеса. Среди них было три южноуральца: председатель совета директоров ММК Виктор Рашников, крупнейший акционер холдинга «Мечел» Игорь Зюзин и руководитель «Опоры России» Александр Калинин. Президент отметил, что видит большую роль крупного бизнеса в реализации нацпроектов.

По словам Владимира Путина, общество рассчитывает на сопричастность предпринимателей к достижению прорыва, необходимого для страны.

— Безусловно, в этой большой работе одно из ключевых мест принадлежит бизнесу, без этого трудно себе представить развитие экономики. Мы видим в вас ответственных и деятельных партнеров, — цитирует ТАСС главу государства. — Надеюсь, будут достигнуты предметные договоренности с вами и вашими коллегами, которых в этом зале может быть и нет, с бизнесом в целом по развитию нацпроектов.

Среди таких направлений президент назвал повышение производительности труда, обновление производств с помощью современных технологий, а также постоянное повышение компетенций людей, занятых в экономике страны.

Во время большой пресс-конференции 20 декабря президент РФ Владимир Путин ответил на вопрос журналиста ГТРК «Южный Урал» Яны Сконечной о проблемах, связанных с раздельным сбором мусора и его переработкой. Путин признал, что в этой сфере давно нужно навести порядок, и пообещал поддержку со стороны государства. 74.ru следил за пресс-конференцией главы государства в режиме онлайн.

Если вы хотите поделиться информацией с 74.ru, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дед.
26 дек 2018 в 22:57

Какой прорыв? Что мешало спокойно и планомерно развивать экономику,действительно поднимать страну с колен? Упущен шанс когда цена нефти доходила до 150долларов, перли дурные деньги,запад давал кредиты,делился технологиями.Разворовали,прожрали,окружили себя врагами.Прорыв... штаны в заплатках.

Гость
26 дек 2018 в 21:07

Встал ночь в туалет, а тапок нет. Пригляделся, а они в коридоре от смеха от этой статьи корчатся!

Гость
26 дек 2018 в 21:11

В тот момент в Кремле присутствовали абсолютно все россияне о которых думает и заботится Президент.