15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

«Мне нужна ваша помощь»: новый глава Челябинской области появился в Instagram

Сообщения лично от Алексея Текслера и от помощников можно будет различить по хештегам

Поделиться

Глава региона Алексей Текслер надеется на обратную связь от южноуральцев

Глава региона Алексей Текслер надеется на обратную связь от южноуральцев

Временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер завёл аккаунт в соцсетях, он выбрал Instagram. В своём первом сообщении глава региона обратился к жителям с просьбой дать ему обратную связь, рассказать, на что нужно обратить внимание в первую очередь. В правительстве говорят, что этот пост Алексей Текслер писал сам.

— Уважаемые друзья! Это — мой единственный официальный аккаунт. Его буду вести как я, так и члены моей команды. Отличить посты можно будет по хештегам: #Текслер — лично я, #КомандаТекслера — мои помощники. Это связано с тем, что сейчас у меня много других первоочередных задач, кроме такой, безусловно важной, формы взаимодействия с вами, как социальные сети. Заверю, что все комментарии и обращения в директ без внимания в любом случае не останутся, — написал лично Алексей Текслер. — Такая форма обратной связи, на мой взгляд, продуктивна. Для принятия правильных решений, мне нужна ваша помощь. Мне много рассказывают про то, какая она — современная Челябинская область: ее плюсы и минусы, достоинства и недостатки, успехи и провалы. Советуюсь с вами. Предложите места и объекты, на которые необходимо обратить внимание в первую очередь. Это касается не только и не столько общеизвестных даже на федеральном уровне проблемных зон региона. О чём мне ещё надо знать? Интересуют: проблемные объекты, недооцененные объекты, у которых есть потенциал развития, «места силы», объекты гордости. Жду комментариев.

После назначения Алексея Текслера исполняющим обязанности главы региона, в Instagram и Telegram появлялись фальшивые аккаунты. В том числе канал «Гроза Текслера» по аналогии с «Молниями Дубровского».

Накануне глава региона провёл первую рабочую поездку по региону, неожиданно изменив первоначальный план, и прогулялся по Кировке, где пообщался с челябинцами и сделал с ними совместные фотографии.

Подробно и во всех деталях о первой рабочей поездке временно исполняющего обязанности губернатора Челябинской области мы рассказали в онлайн-репортаже.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мар 2019 в 15:33

Инстаграм хорош тем, что в нём сейчас вся молодёжь сидит. Тоже недавно завела, чтобы быть в тренде ...

Гость
23 мар 2019 в 15:39

Поди все чинуши щас сидят следят за тем, на кого он первым подпишется))

Гость
23 мар 2019 в 15:32

Подписчики растут с каждой минутой-к завтрашнему дню наберется пару тысяч жителей желающих помочь.Я в их числе)