18 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Это моё личное решение»: глава Копейска объявил об уходе в отставку

Вместе с Владимиром Можиным администрацию покидает его команда

Поделиться

Владимир Можин объявил об уходе в отставку после аппаратного совещания в мэрии

Фото: Аkgo74.ru

Владимир Можин с 27 марта покидает пост главы Копейска по собственному желанию. Вместе с ним уходит и его ближайшая команда. Об этом мэр сообщил в понедельник после аппаратного совещания в городской администрации.

— Это моё личное решение, — цитирует мэра пресс-служба администрации Копейска. — В среду, 27 марта, мой последний день работы. Моей задачей было стабилизировать ситуацию в Копейске, примирить администрацию и собрание депутатов, сделать работу всех служб и ведомств более слаженной. Сегодня мы видим, что в городе нет конфликтов, в коллективе рабочие отношения. Хочется поблагодарить всех за добросовестную работу, а городу пожелать продолжить развиваться с новым губернатором и новым главой. Впереди Копейск ожидают выборы главы, за нового руководителя округа предстоит голосовать местным депутатам.

— Хочется выразить благодарность всему коллективу. В среду я также покидаю свой пост. У нас есть неплохой задел по ветхоаварийному жилью, — попрощался с коллегами первый заместитель главы городского округа Константин Никитин.

Сегодня же во время аппаратного совещания Можин представил коллективу нового заместителя главы по финансам, экономике и инвестиционной политике Ольгу Пескову. На должность её назначили 20 марта. До этого Пескова начальником управления инвестиционного развития Министерства экономического развития Челябинской области.

Какую оценку вы поставите Владимиру Можину за работу на посту копейского мэра?

    Бывший первый заместитель прокурора Челябинской области Владимир Можин стал главой Копейска 22 марта 2017 года. За него отдали голоса все 24 депутата городского собрания.

    К себе в помощники он пригласил бывшего заместителя прокурора Ленинградской области Константина Никитина, который поначалу занял должность руководителя аппарата администрации Копейска.

    Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Джамал
    25 мар 2019 в 11:24

    Крысы бегут с тонущего корабля!

    Лаврентий Павлович
    25 мар 2019 в 11:26

    ну да, у них у всех "личное решение"

    Гость
    25 мар 2019 в 11:21

    Слава богу. Дождались. Чего приходил не понятно. Зачем место занимал? Никого ни с кем не примерил. Ничего не стабилизировал. Ни в чем не разобрался.