15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

«Куда на этот раз — тоже не известно»: новый глава региона собрался в поездку по Челябинску

В выходные врио губернатора получил более полутора тысяч жалоб от жителей города и региона

Поделиться

Алексей Текслер планировал объехать Челябинск на прошлой неделе, но неожиданно изменил маршрут

Алексей Текслер планировал объехать Челябинск на прошлой неделе, но неожиданно изменил маршрут

В понедельник, 25 марта, временно исполняющий обязанности губернатора Алексей Текслер объедет Челябинск. Точный маршрут главы региона неизвестен, он держит его в секрете даже от подчинённых. Не исключено, что новый руководитель области проверит проблемные места, которые указали ему горожане в комментариях в Instagram.

Пресс-служба губернатора собирает журналистов на объезд к 14:30.

— Сбор на Цвиллинга, 27. Куда глава региона направится на этот раз — тоже не известно, — утверждают в правительстве.

На экскурсию с губернатором отправится корреспондент 74.ru Антон Балахнин. Онлайн-репортаж читайте на нашем сайте.

В какой район Челябинска, по вашему мнению, нужно заглянуть Алексею Текслеру?

    22 марта врио губернатора провёл первую рабочую поездку по региону, неожиданно изменив первоначальный план, и прогулялся по Кировке, где пообщался с челябинцами и сделал с ними совместные фотографии.

    Подробно и во всех деталях о первой рабочей поездке временно исполняющего обязанности губернатора Челябинской области мы рассказали в онлайн-репортаже.

    После назначения Алексея Текслера исполняющим обязанности главы региона в Instagram и Telegram появлялись фальшивые аккаунты. В том числе канал «Гроза Текслера» по аналогии с «Молниями Дубровского».

    23 марта Алексей Текслер создал аккаунт в Instagram. В своём первом сообщении глава региона попросил дать ему обратную связь и рассказать, на что нужно обратить внимание в первую очередь.

    Южноуральцы откликнулись на призыв и за сутки оставили более тысячи сообщений. Текслеру написали жители Челябинска, Копейска, Златоуста, Сосновского района и других территорий. По их мнению, наиболее проблемные сферы сегодня — экология, здравоохранение, общественный транспорт, ремонт дорог и строительство жилых домов.

    Губернатор поблагодарил всех, кто откликнулся на его просьбу и указал на проблемные точки региона. Алексей Текслер надеется, что жалобы прочитал не только он, но и другие чиновники. 25 марта он планирует встретиться с руководством Челябинска, но уже после инспекционной поездки по городу.

    Сегодня аппаратное совещание в городской администрации проходило в расширенном формате, но без участия мэра Владимира Елистратова. 

    Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 мар 2019 в 11:43

    Главное чтобы не знали куда поедет... а то и асфальт положат и деревья понасажают и дороги сразу подметут и траву покрасят...

    Гость
    25 мар 2019 в 11:37

    Проедьте по дорогам,которые делали в прошлом году.

    Гость
    25 мар 2019 в 11:32

    На каширинский рынок приезжай.
    НУжно снести этот рынок и сделать нормальный парк. Для очень многих жителей того района негде гулять....Там так слишком много домов, парк просто необходим!!!!