16 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

«Останется лишь в фотоархивах»: врио губернатора подвел первые итоги осмотра Челябинска

Своей реакцией на увиденное Алексей Текслер поделился в Instagram

Поделиться

Алексею Текслеру сегодня пришлось преодолеть не одну лужу в челябинских дворах

Алексею Текслеру сегодня пришлось преодолеть не одну лужу в челябинских дворах

Врио губернатора Алексей Текслер оценил первый осмотр Челябинска, проведенный им 25 марта. Соответствующую публикацию он выложил в Instagram, сопроводив ее немногословным комментарием по поводу увиденного.

— Просто оставлю это здесь на память. Работаем над тем, чтобы подобный пейзаж Челябинска остался только в фотоархивах, — написал Алексей Текслер.

Во время первой рабочей поездки по Челябинску временно исполняющий обязанности губернатора проверил скверы на Комсомольском проспекте и проспекте Победы, экопарк на улице Захаренко и один не до конца благоустроенный двор, а также пообщался с простыми людьми. Увиденным глава региона остался недоволен и поставил городским властям двойку за работу по благоустройству. О том, как прошло знакомство руководителя области с Челябинском, мы подробно рассказали в онлайн-репортаже.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

По теме

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 мар 2019 в 20:50

Так, это уже мне начинает нравиться)

Гость
25 мар 2019 в 20:49

Сразу видно, что намерения серьёзные у врио и будет делать все, чтобы изменить область

Гость
25 мар 2019 в 20:50

Алексей, мы верим, что ты сможешь нас вытащить из грязи