21 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

После продолжительной болезни: у Евгения Тефтелева умерла супруга

Последние дни бывший чиновник провёл с ней рядом

Поделиться

Последние дни бывший чиновник провёл рядом с супругой

Последние дни бывший чиновник провёл рядом с супругой

У экс-главы Челябинска, бывшего вице-губернатора Евгения Тефтелева умерла супруга. В июне ей должно было исполниться 65 лет.

Информацию о смерти Ольги Ивановны Тефтелевой подтвердили в правительстве Челябинской области — там Евгений Тефтелев работал до недавнего времени. А магнитогорский сайт «Верстов. Инфо» уточняет, что Ольга Ивановна скончалась после продолжительной болезни.

— Она болела больше 10 лет. Скончалась вчера — в медсанчасти ММК. Диагноз мы разглашать не можем, — сообщил 74.ru источник в администрации Магнитогорска. 

У Евгения Николаевича и Ольги Ивановны — двое совместных детей.

Глава Магнитогорска Сергей Бердников уже выразил Евгению Тефтелеву соболезнования в связи с уходом из жизни его жены.

Евгений Тефтелев получил должность главы администрации Челябинска по решению депутатов городской думы 23 декабря 2014 года. Свой первый рабочий день, который выпал на субботу, он начал с объезда города. 16 января 2014-го Евгений Тефтелев стал заместителем губернатора на общественных началах. Об отставке Евгения Тефтелева стало известно 26 апреля. Об увольнении и. о. заместителя главы региона, экс-мэра Челябинска сообщил в своём инстаграме временно исполняющий обязанности губернатора области Алексей Текслер.

Есть инсайд о кадровых решениях в правительстве области и администрации Челябинска? Ждём от вас сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 мая 2019 в 10:25

Соболезнования гражданину Тефтелеву. Но кто он такой, что бы писать о его личной жизни в топе новостей?

Гость
16 мая 2019 в 10:38

какой бы он не был руководитель, но соболезную по-человечески ему

Гость
16 мая 2019 в 10:46

к чему такая новость здесь?