27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Глава Челябинска нашёл замену своему заму по социальному развитию

Им стал человек из мэрии

Поделиться

Сергей Авдеев девять лет возглавлял управление по делам молодёжи

Фото: архив 74.ru

В понедельник, 10 июня, на аппаратном совещании в администрации Челябинска мэр Владимир Елистратов назвал имя нового заместителя главы города по социальным вопросам. Им стал Сергей Авдеев, ранее занимавший пост начальника городского управления по делам молодёжи. На его место назначена Наталья Хенкена — до этого она была заместителем Авдеева.

Вице-мэр Челябинска по социальным вопросам Игорь Лопаткин объявил о своём уходе на прошлой неделе. Он работал в городской администрации с 2010 года.

Мы круглосуточно ждём ваших сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аффта
10 июн 2019 в 09:27

себе замену нашел бы. город весь в ямах. маршрутки и гортранспорт весь ржавый и грязный, на улицах мусор летает, зимой снег не убирают...

Гость
10 июн 2019 в 09:33

А когда самому главе Челябинска замену найдут?

Гость
10 июн 2019 в 10:35

Текслер ставленник! Вы что хотели, чтобы он умных и честных из простых людей поставил? Да фиг вам и мне тоже!