18 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

«Ежедневно вынуждены лазить под поезда»: на что южноуральцы жалуются Путину в канун прямой линии

Вопросы главе государства принимает кол-центр в Челябинске

Поделиться

Прямая линия с Владимиром Путиным состоится 20 июня 

Прямая линия с Владимиром Путиным состоится 20 июня 

Жители Южного Урала хотят спросить президента об экологии, задать вопросы социальной сферы и долевого строительства. Звонки об этом поступили в кол-центр, работающий в Челябинске, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал «Вести 24».

Самый долгий звонок с вопросом для президента длился четыре с половиной часа, уточнили в кол-центре, а самый коротки — семь минут. Очень много вопросов поступает от детей. Они, к примеру, интересуются, как Путин всё успевает. Видеообращение к главе государства записали и жители юга Челябинской области.

— К вам обращаются жители станции Тамерлан села Варна Южно-Уральской железной дороги. Того самого села Варна, которое было признано вами одним из лучших по благоустройству в России, — заявили жители. — Так получилось, что наша Варна разделена на две части железной дорогой. По ту сторону дороги проживают три тысячи человек, которые отрезаны от основного места проживания. Каждый день мы вынуждены лазить под поезда: пенсионеры, дети, рабочие идут на работу, в школу, в детские сады. Мы просим вас ещё раз подтвердить, что главное в нашей стране — забота о человеке. Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер был в нашей Варне и пообещал решить проблему. Просим поддержать его.

Принимает кол-центр Челябинска и вопросы из других регионов. Россияне спрашивают о том, когда сотрудникам скорой помощи выдадут видеорегистраторы, жалуются на высокие коммунальные тарифы и низкие зарплаты.

Прямая линия с Владимиром Путиным начнётся 20 июня в 14:00 по челябинскому времени. Транслировать её будут все федеральные телеканалы. Задать вопрос можно уже сейчас на сайте Moskva-putinu.ru, по телефону 8-800-200-40-40 (для звонков из России) или 8-499-550-40-40 и 8-495-539-40-40 (для международных вызовов). Также можно отправить СМС или ММС на короткий номер 0-40-40. Также обратиться к главе государства можно через социальные сети и с помощью мобильных приложений.

Столкнулись неразрешимыми проблемами и хотите обратиться к Владимиру Путину? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июн 2019 в 14:54

Кто то ещё серьезно относится к данному шоу?

Гость
14 июн 2019 в 14:31

Всё это театр.

Гость
14 июн 2019 в 15:40

Очередная клоунада намечается?