18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

«Работает давно и эффективно»: врио мэра Челябинска подыскала себе нового зама

Должность получила женщина

Поделиться

Надежда Рыльская до назначения работала начальником правового управления челябинской мэрии

Фото: Олег Каргаполов

Временно исполняющая обязанности главы Челябинска Наталья Котова на аппаратном совещании 22 июля представила своего нового заместителя. Должность вице-мэра по правовым и имущественным вопросам получила Надежда Рыльская, ранее возглавлявшая правовое управление городской администрации.

— Надежда Сергеевна работает в администрации города с 2007 года, была начальником управления жилищной политики и некоторое время председателем комитета по управлению имуществом, — представила зама Наталья Котова. — Уже достаточно давно она работала начальником правового управления. Это профессиональный человек, который выполняет свою работу эффективно. У нас страдает межведомственное взаимодействие. Как раз, когда поручаешь эту работу Надежде Сергеевне, она её организует надлежащим образом, поэтому замечаний к ней практически нет со стороны руководителя города. Я думаю, она справится, и те участки, что у нас хромали, поднимет на более высокий уровень в части контроля и исполнения.

Ранее эту должность занимал Владимир Елистратов. В ноябре прошлого года он заменил Евгения Тефтелева на посту главы Челябинска, был исполняющим обязанности градоначальника до утверждения своей кандидатуры 26 февраля. На заседании гордумы против него проголосовал только один человек.

А 24 июня новый мэр написал заявление об уходе с поста по собственному желанию. Тогда о кадровых решениях в руководстве Челябинска 74.ru рассказал в режиме онлайн.

Есть инсайды о кадровых решениях в мэрии и областном правительстве? Присылайте сообщения, на почту редакции, в наши группу в Facebook, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июл 2019 в 11:35

Я тоже хочу быть дочкой подруги!

Гость
22 июл 2019 в 11:30

Тасуют старую колоду.Они еще при вертолете город дербанили

Гость
22 июл 2019 в 11:35

Знакомая фамилия. Это уже верный признак толкового управленца. На России другого и не требуется. Блат рулит!