15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

«Все вопросы пропадут»: врио мэра назначила главного по капитальному строительству в Челябинске

Кто занял этот пост и как Наталья Котова объяснила это кадровое решение

Поделиться

Наталья Котова нашла замену уволенному Евгению Пашкову за три недели

Фото: Илья Бархатов

В мэрии Челябинска новые назначения — временно исполняющая обязанности главы города Наталья Котова на аппаратном совещании 10 сентября представила нового начальника управления капитального строительства. Им стал бывший сотрудник главного управления строительства регионального Минстроя Василий Беспалов.

— Он окончил ЮУрГУ, работал в Министерстве строительства, в главном управлении строительства, в строительной компании «Альфа», — рассказала Наталья Котова. — Василий Евгеньевич прошёл весь путь, необходимый для строительства объектов на бюджетные деньги. Надеюсь, все вопросы, которые у меня возникали раньше к управлению, пропадут.

Информации о Василии Беспалове в открытом доступе не так много. Известно, что в 2017 году он работал старшим инженером территориального отдела управления регионального государственного строительного надзора. В 2011 году он окончил ЮУрГУ по специальности «промышленное и гражданское строительство». По данным мэрии, Беспалов прошёл путь от разнорабочего на строительном участке до заместителя директора МКУ «Челябстройзаказчик».

Начальник управления капитального строительства администрации Челябинска Евгений Пашков уволился в августе. Как сообщил тогда руководитель городского управления информационной политики Владимир Сафонов, трудовой договор с чиновником расторгли по соглашению сторон.

5 сентября в отставку подал председатель комитета по управлению имуществом и земельным отношениям администрации Челябинска Сергей Чигинцев.

Есть инсайд о кадровых перестановках в мэрии? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 сен 2019 в 09:53

Все верно . На деньги , выделенные на капитальное строительство , прошлая команда построила очень капитальное жилье . Только себе и в Испании . Теперь очередь следующей команды .

Сергей
10 сен 2019 в 09:53

Кто это? Бедный Челябинск. Скоро жителей то не останется. Молодёжь не возвращается в город

Гость
10 сен 2019 в 09:46

Тигры, зайцы, волки в клетке, все они марионетки...))))))))))