1 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Главный дорожник Челябинска Владимир Алейников подал в отставку. Давайте поставим ему оценку

На завершение дел чиновнику-долгожителю городской администрации дали три дня

Поделиться

Владимир Алейников проработал в администрации Челябинска 25 лет, а сегодня ему указали на дверь

Владимир Алейников проработал в администрации Челябинска 25 лет, а сегодня ему указали на дверь

Заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников написал заявление об увольнении. Об этом сообщил 11 ноября начальник управления информационной политики городской администрации Владимир Сафонов.

— Владимир Алейников написал заявление по собственному желанию, — сказал Владимир Сафонов. — Он будет уволен с 14 ноября.

Оставить пост своему заму по дорожному хозяйству в понедельник, 11 ноября, предложила Наталья Котова. После аппаратного совещания она объяснила, что, помимо бардака с монтажом новых остановок, претензии к работе Владимира Алейникова копились с апреля.

Как вы оцениваете работу Владимира Алейникова в администрации Челябинска?

    Также сегодня предложили написать заявление об увольнении начальнику городской службы эксплуатации остановок общественного транспорта Юрию Кожевникову.

    Новые остановки в Челябинске начали устанавливать в октябре по всему городу. К 1 декабря должны смонтировать 200 комплексов на больше чем 140 миллионов рублей. 7 ноября по итогам рабочей поездки Наталья Котова устроила разнос ответственным за эту работу. Мы с экспертом оценили новые комплексы, и вот что из этого вышло.

    61-летний Владимир Алейников — уроженец Челябинска. В 1980-м окончил Челябинский политехнический институт (сейчас — ЮУрГУ). После выпуска начал работу механиком автотранспортного предприятия, в том же году перешёл на освобождённую работу в комсомоле. В 1988-м переведён в исполком городского Совета народных депутатов заведующим отделом пассажирского транспорта. С 1994 года — зампредседателя комитета по транспорту, связи и благоустройству администрации Челябинска. С 1999-го исполнял обязанности начальника управления транспорта, связи и благоустройства. С 2001-го — замглавы города по транспорту, дорожному строительству и благоустройству.

    Есть инсайды о кадровых перестановках в челябинской мэрии? Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

    оцените материал

    • ЛАЙК18
    • СМЕХ2
    • УДИВЛЕНИЕ1
    • ГНЕВ1
    • ПЕЧАЛЬ2

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!