16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Главный федеральный инспектор Челябинской области покинул пост

Сергей Морев проработал в регионе чуть больше года

Поделиться

Сергей Морев работал в Челябинской области с октября 2018 года

Сергей Морев работал в Челябинской области с октября 2018 года

Главный федеральный инспектор Челябинской области Сергей Морев оставил свой пост. 22 ноября об этом сообщил на заседании правительства региона губернатор Алексей Текслер.

— Сегодня последний день работы Сергея Владиславовича Морева в должности главного федерального инспектора по Челябинской области, — сказал Алексей Текслер. — Он здесь присутствует. От всех нас благодарю Сергея Владиславовича за совместную работу, за внимание и за поддержку, которую он постоянно оказывал правительству Челябинской области и органам исполнительной власти.

По мнению главы региона, Сергей Морев проделал на Южном Урале большую работу. Алексей Текслер пожелал ему успехов на новом месте. Куда уходит Морев — губернатор не уточнил.

Сергей Морев родом из Свердловской области. Был помощником полномочного представителя президента в УрФО и начальником департамента по внутренней и информационной политике его аппарата. Николай Цуканов назначил его федеральным инспектором Челябинской области в октябре 2018 года.

На заседании правительства 22 ноября Алексей Текслер объявил о назначении своим заместителем на общественных началах главы Челябинска Натальи Котовой. Ранее должность вице-губернатора точно на таких условиях получил мэр Магнитогорска Сергей Бердников

Есть инсайды из челябинской мэрии и гордумы? Стали свидетелями интересных деталей, сопутствующих работе конкурсной комиссии? Присылайте сообщения, фото и видео нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уруссофоб
22 ноя 2019 в 14:32

--По мнению главы региона, Сергей Морев проделал на Южном Урале большую работу.

-Видишь работу?
-Нет.
-А она есть...

Гость
22 ноя 2019 в 14:32

Зачем эта должность, какая кому польза от него такого красивого с часиками?

Гость
22 ноя 2019 в 14:43

Первый раз читаю про такую должность - Главный федеральный инспектор Челябинской области. Каких только разновидностей чиновников не существует, с ума сойти))