9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Наталья Котова определилась с первым вице-мэром Челябинска

И анонсировала ещё ряд важных назначений

Поделиться

Наталье Котовой на посту мэра предстоит решить ряд непростых кадровых вопросов

Наталье Котовой на посту мэра предстоит решить ряд непростых кадровых вопросов

Глава Челябинска Наталья Котова назначила своего зама Сергея Авдеева временно исполняющим обязанности первого вице-мэра. О кадровых перестановках в администрации градоначальник сообщила на аппаратном совещании в понедельник, 25 ноября.

— Сергей Авдеев будет временно исполнять обязанности первого заместителя главы города без освобождения от основных обязанностей вице-мэра по социальным вопросам, — уточнила Наталья Котова. — Руководителем аппарата становится Валерий Смирнов. Временно исполняющей обязанности вице-мэра по экономике — Ирина Кузнецова. Сейчас она возглавляет комитет по финансам. Должность вице-мэра она тоже будет совмещать с основной работой.

Сергей Авдеев в администрации Челябинска курирует социальный блок

Сергей Авдеев в администрации Челябинска курирует социальный блок

Наталью Котову депутаты гордумы избрали главой Челябинска 19 ноября, после чего губернатор Алексей Текслер назначил её своим замом на общественных началах.

Накануне свои посты оставили два заместителя главы Челябинска: Елена Мурзина и Евгений Шинин. Они продолжат работу в мэрии на общественных началах.

11 ноября Наталья Котова предложила оставить пост своему заму по дорожному хозяйству Владимиру Алейникову. Она объяснила, что помимо бардака с монтажом новых остановок претензии к работе чиновника копились с апреля.

Также оставляет свой пост начальник городской службы эксплуатации остановок общественного транспорта Юрий Кожевников.

7 октября ушёл в отставку вице-мэр Евгений Крехтунов.

Есть инсайды о кадровых перестановках в челябинской мэрии? Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 ноя 2019 в 11:11

А на дорогах как была грязь, так и остается. Хотя бы с этим можете справиться?

Гость
25 ноя 2019 в 11:30

Котова известна своими разносами, дел никаких не видно! На улицах текут ручьи, повсюду лужи и ГРЯЗЬ! Машину не помыть -бесполезно. Обувь, стоит перейти дорогу, сразу становится грязной. Выезжаешь за город - чистый,сухой асфальт. Как убрать этих вредителей? Кто наживается на засолке дорог?

Гость
25 ноя 2019 в 10:45

«А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь».
И. А. Крылов

Пока в администрации будут сидеть те, кто работал в ней годами, все будет по прежнему плохо.