28 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Наталья Котова назначила экс-силовика на пост главного дорожника Челябинска

Это место в начале ноября освободил Владимир Алейников

Поделиться

Максим Куляшов проработал в ГИБДД Челябинской области 15 лет

Максим Куляшов проработал в ГИБДД Челябинской области 15 лет

Вице-мэром по дорожному строительству и транспорту в Челябинске стал 48-летний бывший заместитель начальника областного управления ГИБДД Максим Куляшов. О назначении полковника полиции на этот пост на аппаратном совещании в администрации 9 декабря сообщила глава города Наталья Котова.

— Вся его трудовая деятельность связана с МВД, работал в ГИБДД с безопасностью дорожного движения. Надеемся, что у нас будет организована работа по строительству, ремонту, содержания дорог и проектированием лучше, чем сейчас, — прокомментировала назначение Наталья Котова.

Максим Куляшов в 1994 году окончил Челябинский профессиональный институт, получив квалификацию «Инженер-строитель». В 2002 году выучился в Челябинском юридическом институте МВД России на юриста. С 1994 года до недавнего времени работал в органах внутренних дел ГУ МВД по Челябинской области. В отставку ушёл на днях по выслуге лет. 

Место главного дорожника Челябинска освободилось в начале ноября, когда заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников написал заявление об увольнении. Оставить пост ему предложила Наталья Котова. После аппаратного совещания она объяснила, что, помимо бардака с монтажом новых остановок, претензии к работе чиновника копились с апреля.

Есть инсайды о кадровой политике в мэрии? Ждём ваши сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 10
  • ПЕЧАЛЬ 6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 дек 2019 в 10:15

Опять солдафона поставили улицы проектировать. Сушим весла.

гость
9 дек 2019 в 10:09

почему не уборщицу из администрации?

Гость
9 дек 2019 в 10:18

Какая-то странная и недостойная кадровая ошибка: НИКОГДА и НИКТО с погонами МВД НИЧЕГО НЕ СОЗИДАЛ, кроме крышевая, схем ухода и увода, взяток.
Это - как клеймо: была у тебя судимость - в прокуратуре работать не придётся.
Был ты на службе в МВД - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СОЗДАШЬ!
Был бы нормальный честный работник - в МВД не пошёл бы.