26 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С
Олег Климов стал первым челябинским чиновником, которому при жизни установили мемориальную доску

Олег Климов стал первым челябинским чиновником, которому при жизни установили мемориальную доску

Bio Citizen / facebook.com

На доме в Златоусте обнаружили мемориальную доску министру общественной безопасности Челябинской области, экс-начальнику регионального управления МЧС Олегу Климову.

— К мемориальной доске никакого отношения не имею, — заявил 74.RU Олег Климов. — Никто не обращался ко мне с таким предложением или за согласием установить доску. Доску сам никогда не видел. Отношусь к этому равнодушно.

На мемориальную доску, на которой, к слову, есть существенная опечатка, обратил внимание южноуральский краевед и градозащитник Юрий Латышев. По его данным, её установили в 2015–2018 годах.

— Очень удивился. Впервые увидел мемориальную доску живому чиновнику, при этом совсем уж не выдающемуся, — написал он на своей странице в Facebook. — Златоуст, улица Карла Маркса, 2. Интересно, кто инициатор установки этой доски (да ещё с ошибкой)?

Как считаете, устанавливать мемориальные доски живым людям — это правильно?

    Есть что рассказать об этой мемориальной доске? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 932 300–00–74. Телефон службы новостей 700–00–74.

    оцените материал

    • ЛАЙК1
    • СМЕХ14
    • УДИВЛЕНИЕ1
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ2

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!