10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

Уехавшему на повышение в Москву министру связи Челябинской области нашли замену

На эту должность назначен Игорь Фетисов

Поделиться

Игорь Фетисов почти 10 лет работал заместителем министра связи

Игорь Фетисов почти 10 лет работал заместителем министра связи

Министром информационных технологий и связи Челябинской области назначен Игорь Фетисов. Он сменил на этом посту Александра Козлова, которого в феврале назначили заместителем министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России.

— Игорь Фетисов с 2010 года работает в Министерстве информационных технологий и связи региона в должности заместителя министра. В феврале 2020 года постановлением губернатора был назначен исполняющим обязанности министра, — сообщили в пресс-службе главы региона.

Игорю Фетисову 47 лет. В 1996 году окончил Челябинский государственный технический университет по специальности «роботы и робототехнические системы». В 2009–2010 годах прошел профессиональную переподготовку в ЮУрГУ по президентской программе подготовки управленческих кадров. Работал в коммерческих организациях в должности технического консультанта и инженера-системотехника. С 2001 по 2010 годы работал в ЗАО «Южурал-Транстелеком». С 15 декабря 2010 года — заместитель министра информационных технологий и связи Челябинской области. С 12 февраля — и. о. главы Минсвязи.

Знаете о кадровых назначениях? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!