12 августа среда
СЕЙЧАС +12°С

«Проведёт время с семьёй»: Алексей Текслер ушёл в отпуск

Рассказываем, сколько будет отдыхать губернатор Челябинской области и кто остался на хозяйстве

Поделиться

Полевая работа на неделю остаётся позади, хотя держать в курсе событий Алексея Текслера продолжат 

Полевая работа на неделю остаётся позади, хотя держать в курсе событий Алексея Текслера продолжат 

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер ушёл в недельный отпуск. Об этом в понедельник, 27 июля, сообщили в пресс-службе главы региона.

— Он проведёт время с семьей, — уточнили в правительстве. — Исполнение обязанностей губернатора возложено на первого заместителя Виктора Мамина. Алексей Текслер контролирует ситуацию в регионе, получает ежедневные сводки и отчёты по ранее данным поручениям.

Где именно будет отдыхать глава региона, не уточняется. Не исключено, что Алексей Текслер воспользуется возможностью навестить родителей — они живут в Москве.

Этот отпуск в роли губернатора Челябинской области для Текслера будет вторым. В ноябре 2019 года он брал небольшую паузу. А вот в этом году не покидал регион с марта — именно тогда в Челябинской области появились первые заболевшие коронавирусом.

11 июля Алексей Текслер на танке Т-34 дал старт автопробегу в честь присвоения Челябинску звания «Город трудовой доблести».

1 июля губернатор показал жене обновлённую Кировку. По главной пешеходной улице города Алексей и Ирина Текслер прогулялись после визита на избирательный участок, где голосовали по поправкам к Конституции РФ.

Есть инсайды о происходящем в правительстве региона? Напишите нам об этом на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!