Лучшие риелторы: кто попал в топ-10?

Четвертая ежегодная премия «Риелторская компания года» определила, кого можно считать лидерами рынка среди агентств недвижимости по версии профессионального бизнес-сообщества. Кто попал в топ-10 из 36 заявленных участников? Смотрим!

Поделиться

Как мы уже сообщали, торжественное подведение итогов премии прошло в необычном формате. Имена победителей приглашенные гости узнали только после предварительной игры в лазертаг и приятного фуршета. Как только закончилась неформальная часть церемонии, настало время для официального момента вручения призов, подарков и чествования лучших.

В нынешнем году к основным номинациям – первым трем местам – мы добавили еще две новых. Лидеры в них также определялись голосованием среди самих участников премии. Награду в номинации «Лучший игрок в сфере жилой недвижимости» получил ЦН «Елькина, 85». А лучшим игроком в сфере коммерческой недвижимости оказалась компания «IBC-недвижимость».

Поделиться

Традиционно осталось и онлайн-голосование, где каждый мог проголосовать на сайте за своего фаворита. Увы, без накруток голосов не обошлось, и мы как организаторы премии даже подумывали над радикальными мерами – дисквалификацией накрутчиков. Но все же решили поступить иначе – определили победителя после проверки всех накруток. Таким образом, из двух компаний, набиравших максимум голосов, лидером читательского голосования и победителем в номинации «Ключ доверия» стало АН «Диалог».

Специальный приз вручил генеральный спонсор конкурса «Риелторская компания – 2012» «ЮниКредит Банк». В номинации «Кредитный знаток» отметили АН «Фамиан».

Поделиться

Самое главное событие нынешнего конкурса – в бессменной тройке лидеров появились новые лица. Напомним, в течение предыдущих трех лет обладателями символических ключей были Центр недвижимости «Елькина, 85», компания «Служба недвижимости» и ГК «Компаньон». Лауреаты лишь менялись местами год от года. 13 декабря мы узнали, что в риелторском сообществе произошел переворот. Бронзовая награда досталась риелторской компании «Марис-недвижимость», серебряный приз перешел в копилку агентства «Компаньон», а с золотым ключом ушли с церемонии сотрудники АН «Инженер». Что характерно, компании уступали друг другу очень незначительное количество баллов: борьба была напряженной. Напомним, что тройка лидеров определяется голосованием бизнес-сообщества.

Кстати, среди участников премии каждый год появляются новые имена. Будем надеяться, что в следующем году нас ждут еще более интригующие состязания риелторов!

Рейтинг агентств недвижимости г. Челябинска по итогам IV ежегодной премии «Риелторская компания года»

Генеральный спонсор премии «Риелторская компания года – 2012» «ЮниКредит Банк».

Партнеры премии: поселок Радонежский, инвестиционная компания «Статус», «Лавка кофе чая».

Партнеры праздничного мероприятия: праздничное агентство «Радуга», лазертаг-арена «Портал-74».

Генеральный спонсор проекта:

Поделиться

Партнеры проекта:

Партнеры мероприятия:


Фото: Фото Натальи КОНОВАЛОВОЙ (Geometria.ru), Екатерины ПУСТЫННИКОВОЙ, видео Сергея ГУЛЬБИНОВИЧА, Ксении ШАГИЕВОЙ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter