Комментарии к публикации «Лучшие риелторы: кто попал в топ-10?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ200
Гость
21 дек 2012 в 09:28

Хочется ответить тем, кто сказал, что к риэлторам насильно никого не ведут. В прошлом году был опыт приобретения недвижимости. Свое жилье продали сами, а вот покупать пришлось через риэлторов. Так вот никогда до этого не сталкивалась с таким хамским, неприятным обращением. Сначала все очень мило (точнее терпимо). А потом мы получаем зеленку на руки, уже капает ипотечный кредит, но квартиру освободить не могут. Ждите 2 недели, хотя мы сразу сказали не можем ждать. Пришлось жилье снимать. 7 летний ребенок чуть на улице не оказался. Со стороны риэлторов - шантаж, психологическое давление. Очень-очень хамское отношение. Сия фирма именуются АН "Город", находятся в Копейске. С тех пор крайне отрицательно отношусь к риэлторам. Может в будущем попадется хороший специалист и сотрет негативное отношения к таким посредникам.

Гость
21 дек 2012 в 15:19

Дааааа, помню, однажды обратился к риэлтору, чтобы тот оценил мою 1,5кв.Ни встроенная мебель, ни облагороженный балкон, ни ремонт в ванной "под ключ", оказывается, роли не играет и на цену квартиры не влияет, как объяснил мне этот риэлтор. С его ценой я не согласился и решил заняться продажей сам. В конечном итоге я легко продал свою квартиру на 300 тыс дороже, чем её оценил этот риэлтор. А если бы я его послушал, то эти 300 тыс он бы себе в карман положил после сделки........

Риэлторы это хорошие люди, но
21 дек 2012 в 15:48

Вечно голодные (сужу по презентациям), патологически жадные (сужу по собственному опыту покупки жилья), с нереальным самомнением, отсутствием меры и даже намеков на хорошие манеры (сужу по опыту общения с Ассоциацией)

Хохол
21 дек 2012 в 16:21

Одно слово-дармоеды на халяву.

21 дек 2012 в 18:31

Простая ситуация. В октябре размещал объявление о продаже на domchel. Две риелтерские конторки просто тупо скопипастили моё объявление и выложили у себя, а полтора десятка других конторок пытались мне на gmail отправить предложения своих услуг. Эти риелторские письмена я позднее случайно обнаружил в спаме. Их туда умный google отправил. Из этой ситуации понятно, что даже такие простые риелторские телодвижения, как рассылка спама-бессмысленны. Всё просто.

Лучшие из лучших
21 дек 2012 в 22:49

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:
= АН "Инженер"
= АН "Компаньон"
= АН "Марис-Недвижимость"
= АН "Диалог"
= ЦН "Елькина, 85"
= АН "IBC Недвижимость"
= АН "Фамиан"
Молодцы! Так держать!!!

22 дек 2012 в 17:25

Риэлторов и их деятельность надо срочно запретить.

24 дек 2012 в 11:59

"Как я работала риэлтором", статья Дарьи Добриной. Повышает настроение.

Гость
24 дек 2012 в 12:38

ДА ЧТО ВЫ ВСЕ О РИЭЛТОРАХ-ТО, С НОВОГО ГОДА СДЕЛКИ НУЖНО БУДЕТ РЕГИСТРИРОВАТЬ У НОТАРИУСА, А ЭТО 1% БУДЕТ СТОИТЬ - ВОТ ВАМ ОЧЕРЕДНОЕ ПОДНЯТИЕ ЦЕН НА КВАРТИРЫ, А ЕСЛИ ПОКУПКУ ОФОРМЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ИПОТЕКУ, ТО К НОТАРИУСУ НАДО БУДЕТ ИДТИ ДВАЖДЫ.

26 дек 2012 в 01:58

Господа рыэлторы, вы самые что ни на есть обычные посредники между продавцом недвижимости и покупателем. Ни от кого и ни отчего (подчеркиваю) вы не спасаете ни продавца, ни покупателя, равно как и не приносите абсолютно никакой пользы, а скорее наоборот, даёте накрутки на квартиру в результате чего страдает и продавец и покупатель. Хватит писать о вашей значимости и особенно про то, что без вас "не обойтись". Без вас не только можно обойтись, без вас нужно обойтись, а ваши услуги рыэлтора годны только для очень ленивых людей, которые хотят не вставая с кровати продать свою недвижку, или для легкодоверчивых категорий граждан (бабульки, пьющие). Вот и всё, вот и вся арифметика, и всё вы понимаете, потому прекращайте разводить гемагогию.

6 окт 2013 в 22:02

Прочитала! Всех и вся. Вывод один, дешевле вызвать юриста на сделку и то намнооого дешевле выйдет.