ВСЕ КОММЕНТАРИИ200
19 дек 2012 в 17:23

Риэлторы зарабатывают деньги из воздуха!!! Ну вот скажите за что они просят 50 т.р. а то и больше ??? За то что они справку из регпалаты закажут и заберу = 300 руб (потолок), и на машине покатают Вас по объектам (таксист нормальный возьмет за 3 дня максимум 3000) вот и все а!!! забыл там же еще договор составляют (10 листов А4 и чернила в принтер), и пару часов потратят на Вас. ВСЕ!!!!! По По моим расчетам получается 4000 максиму! А остальное 46 т.р. в отвисший карман для денег))).

Гость
19 дек 2012 в 17:25

видели как один риэлтор проверяла прописку в жэке, ухохочешься, паспортист послала ее в лес, аргументируя защитой персональных данных. И ничего она не смогла проверить. Такая работа сколько стоит?

Гость
19 дек 2012 в 20:50

Про богатого и бедного пациента)))))

Гость
20 дек 2012 в 13:27

Цены повышаюца изза реэлторов.Сам строитель.Расскажу как это происходит.Только мы построим дом и сдаем его ТУТЖЕ СБЕГАЮЦА ДЕСЯТКИ РИЭЛТОРСКИХ КОНТОР и все квартиры в доме скупают.Ну а потом видиш эти квартиры в продаже с накруткой 10-20% вот и все.

20 дек 2012 в 14:32

Цены на недвижимость зависят от стоимости кв метра новостроек. Вторичка подтягивается за ними. А новострой оценивается застройщиком. Все претензии к ним))

Гость
20 дек 2012 в 14:54

Договор заключается между организацией и физ лицом на оказание услуг, там все прописано. И не надо к ним обращаться тем кто не верит, Непонятных персонажей очень много везде в любой профессии. Вот например профессией охранника владеют зачастую люди непременно ленивые и с ограниченными возможностями умственными и физическими. Какойнибуть типец и не с одной судимостью охраняет детский сад? Ладно когда спортсмен или студент на подработке, но когда полжизни и призвание!! И ведь кто то доверяет! А вы чего вообще на домчел полезли, так покусаться?

Гость
20 дек 2012 в 20:31

Компаньон-молодцы!!!!!!!!! ваш клиент!

риэлтор со стажем
20 дек 2012 в 21:37

Риэлтор с 2006 г. Клентов уже давно не ищу - люди сами обращаются по рекомендации друзей, знакомых т.д. И у каждого своя ситуация и в ней нужно разобраться. Простых сделок не бывает. При выполнении нашей работы невольно приходится погружаться в чужие проблемы и решать их, а то и пропускать через себя, хотя это уже работа психолога. Я привыкла работать на положительный результат, чтобы человек после сделки становился чуть счастливее, всегда радостно видеть благодарность в глазах клиента. Со многими бывшими клиентами дружим до сих пор. Считаю, что беру за услуги нормальные деньги (в пределах 30 000р). На сегодняшний день решила закончить сей "трудовой подвиг", несмотря на хороший доход, потому что отдавая так много времени (до 12 часов в день) и сил другим - себе не оставляешь ничего. Так чем же плох риэлтор? Говоря о риэлторах, различайте тех, кто ЗАРАБАТЫВАЕТ на клиенте и тех, кто ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ РИЭЛТОРА должного качества.

Гость
21 дек 2012 в 09:28

Хочется ответить тем, кто сказал, что к риэлторам насильно никого не ведут. В прошлом году был опыт приобретения недвижимости. Свое жилье продали сами, а вот покупать пришлось через риэлторов. Так вот никогда до этого не сталкивалась с таким хамским, неприятным обращением. Сначала все очень мило (точнее терпимо). А потом мы получаем зеленку на руки, уже капает ипотечный кредит, но квартиру освободить не могут. Ждите 2 недели, хотя мы сразу сказали не можем ждать. Пришлось жилье снимать. 7 летний ребенок чуть на улице не оказался. Со стороны риэлторов - шантаж, психологическое давление. Очень-очень хамское отношение. Сия фирма именуются АН "Город", находятся в Копейске. С тех пор крайне отрицательно отношусь к риэлторам. Может в будущем попадется хороший специалист и сотрет негативное отношения к таким посредникам.

Гость
21 дек 2012 в 15:19

Дааааа, помню, однажды обратился к риэлтору, чтобы тот оценил мою 1,5кв.Ни встроенная мебель, ни облагороженный балкон, ни ремонт в ванной "под ключ", оказывается, роли не играет и на цену квартиры не влияет, как объяснил мне этот риэлтор. С его ценой я не согласился и решил заняться продажей сам. В конечном итоге я легко продал свою квартиру на 300 тыс дороже, чем её оценил этот риэлтор. А если бы я его послушал, то эти 300 тыс он бы себе в карман положил после сделки........

Риэлторы это хорошие люди, но
21 дек 2012 в 15:48

Вечно голодные (сужу по презентациям), патологически жадные (сужу по собственному опыту покупки жилья), с нереальным самомнением, отсутствием меры и даже намеков на хорошие манеры (сужу по опыту общения с Ассоциацией)

Хохол
21 дек 2012 в 16:21

Одно слово-дармоеды на халяву.

21 дек 2012 в 18:31

Простая ситуация. В октябре размещал объявление о продаже на domchel. Две риелтерские конторки просто тупо скопипастили моё объявление и выложили у себя, а полтора десятка других конторок пытались мне на gmail отправить предложения своих услуг. Эти риелторские письмена я позднее случайно обнаружил в спаме. Их туда умный google отправил. Из этой ситуации понятно, что даже такие простые риелторские телодвижения, как рассылка спама-бессмысленны. Всё просто.

Лучшие из лучших
21 дек 2012 в 22:49

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:
= АН "Инженер"
= АН "Компаньон"
= АН "Марис-Недвижимость"
= АН "Диалог"
= ЦН "Елькина, 85"
= АН "IBC Недвижимость"
= АН "Фамиан"
Молодцы! Так держать!!!

22 дек 2012 в 17:25

Риэлторов и их деятельность надо срочно запретить.

24 дек 2012 в 11:59

"Как я работала риэлтором", статья Дарьи Добриной. Повышает настроение.

Гость
24 дек 2012 в 12:38

ДА ЧТО ВЫ ВСЕ О РИЭЛТОРАХ-ТО, С НОВОГО ГОДА СДЕЛКИ НУЖНО БУДЕТ РЕГИСТРИРОВАТЬ У НОТАРИУСА, А ЭТО 1% БУДЕТ СТОИТЬ - ВОТ ВАМ ОЧЕРЕДНОЕ ПОДНЯТИЕ ЦЕН НА КВАРТИРЫ, А ЕСЛИ ПОКУПКУ ОФОРМЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ИПОТЕКУ, ТО К НОТАРИУСУ НАДО БУДЕТ ИДТИ ДВАЖДЫ.

26 дек 2012 в 01:58

Господа рыэлторы, вы самые что ни на есть обычные посредники между продавцом недвижимости и покупателем. Ни от кого и ни отчего (подчеркиваю) вы не спасаете ни продавца, ни покупателя, равно как и не приносите абсолютно никакой пользы, а скорее наоборот, даёте накрутки на квартиру в результате чего страдает и продавец и покупатель. Хватит писать о вашей значимости и особенно про то, что без вас "не обойтись". Без вас не только можно обойтись, без вас нужно обойтись, а ваши услуги рыэлтора годны только для очень ленивых людей, которые хотят не вставая с кровати продать свою недвижку, или для легкодоверчивых категорий граждан (бабульки, пьющие). Вот и всё, вот и вся арифметика, и всё вы понимаете, потому прекращайте разводить гемагогию.

6 окт 2013 в 22:02

Прочитала! Всех и вся. Вывод один, дешевле вызвать юриста на сделку и то намнооого дешевле выйдет.