ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

11 авг 2013 в 13:16

Поражаюсь доверчивости людей. Столько новых нарезок, что еще лет 50 понадобится, чтобы они жилой облик приобрели. Некоторые так и останутся нарезками. Неужели кто-то до сих пор ведется?

11 авг 2013 в 13:56

Добрый день. Тамерлан, а что значит "работы по газификации активно ведуться" в Белых росах. У вас с сайта даже ТУ пропали. Похоже закончились и нужно новые получать. Так? И какие тогда реальные сроки?

ОТВЕТИТЬ
Как в США сдают дома покупателю
12 авг 2013 в 02:55

Как в США сдают дома покупателю см. ссылку http://stroika.forblabla.com/blog/45777260724/Kak-v-SSHA-sdayut-doma-pokupatelyu?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43004480799&bpid=43004480799

ОТВЕТИТЬ
Кибальчиш
12 авг 2013 в 10:20

Буквально вот-вот закончили поиск участка для загородного дома. Все весну и лето объезжали коттеджные поселки, деревни, села и т.д. Забраковали все!!! просмотренные коттеджные поселки (Тарасовку не рассматривали - не потянем). На словах будут: школа, садик, торгово-развлекательные центры, фитнес-клубы и т.д. На деле: чистое поле, зачастую на месте какого-нибудь осушенного болота. Газ, дороги, ограждение, охрана, КПП и т.д - мед в словах продавцов, но не более...ну не нашли мы ни одного поселка, слова продовцов в котором хотя бы на 80% подтверждались делом.

ОТВЕТИТЬ
171
12 авг 2013 в 12:44

В Родном все обещания выполнены. Газ, Электричество, асфальт. А то что еще 10 лет будет стройка и грязь, так это люди - Вы же сами!))))

ОТВЕТИТЬ
Хочу жить в малинках
13 авг 2013 в 22:47

По большому счету ЗБ обещания выполнил, с плазой конечно профанация! Но то что ее не построят до тех пор пока не заселится как минимум половина поселка, мне было понятно еще до покупки. Я думаю что дальнейшая судьба поселка в руках жителей как сделаем-так и будет!

ОТВЕТИТЬ
Чел
14 авг 2013 в 10:32

Рассея блин! Страна самая громадная - а места под застройку нет.
Скоро в чугунном куршавеле земля как в европе будет стоить.

ОТВЕТИТЬ
будущий житель Малинок Вилладж
18 авг 2013 в 03:04

что сказать? нормальных слов нет. обещали золотые горы, на собрании началось "хотите спортивных площадок, давайте скинемся на них". бляго бульвар и дороги сделали. когда посмотрели на коммуналку от УК, так ребята на лето заложили уборку снега. прекрасный пункт. любые логичные предложения на собрании, некая дама и потенциальный директор УК воспринимала лишь одними словами: "если вас не устраивает, то делайте свою УК и занимайтесь этим. мне это не нужно". строительство Плазы видимо отменили, строительство КПП нет. этой осенью уже начнет активно заезжать народ, а на КПП без слез не взглянуть. про второй КПП уже и не говорю.
видимо участь большинства загородных поселков, так и запомнится кучей обещаний, а затем банальным впариванием земель. спасибо за газ, бульвар и детские площадки, но остального обещенного мы так и не дождались.
если, вдруг, кто то из Вилладж соизволит тут ответить (например, Вахтанг), то просто ответьте по пунктам:
1. когда будут нормальные КПП?
2. когда будет вменяемый и логичный план коммуналки. уж больно хочется знать, за что мы платим.
3. где обещенные статуи?
4. когда будет отремонтированна дорога к Вилладж от поселка Северный. помнится в комментариях Вахтанг просто рассыпался, что дорога там будет очень хорошей. в крайнее время нормально можно проехать только на внедорожнике.
5. что с Плазой? будет или нет? или просто начнете продавать участки, что запланированы были под Плазу?

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2014 в 20:02

Читал, экспертов не нашел. Каждый "коллектив" заслуживает свой кооператив. Конечно знать ФИО и ТЛФ специалистов после появления финансов уже нужно знать, особенно в Челябинске. Регион не простой.......... Это вам не Сочи и не Беларусь........
Дом строить только по немецкой технологии, Участки фантастически дороги, 26 Га в Кременкуле "подмяли" спекулянты, Саргазы, Грушевый, Бутаки, и т.д. людям не доступны по ценам. Формула строительства рассмотрена доступно на САМОСТРОЙ, РУ.