19 января среда
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

Гость
9 окт 2013 в 08:27

Рекомендую прочесть. Позновательно.
http://www.forumhouse.ru/threads/46460/

ОТВЕТИТЬ
Шмурдевич
3 ноя 2013 в 11:04

Скоро за миллион можно будет купить аж целых пол студии!!!

Палыч
15 июл 2014 в 12:15

моя студия 26м2 обошлась мне меньше ляма. закончил в 14 году ремонт. ремонт делал капитальный: окна, двери, ламинат, заменены все коммуникации: полностью вся электрика, канализация и горячая холодная вода, отопление, лежит керамогранит, теплый пол в ванной и коридоре, натяжной потолок, точечные светодиодные светильники.все стены выровнены, и обои по штукарю за рулон. в санузле поместил и раковину, и стиральную машину, и душевую кабину, и горшок, и водонагреватель. получилось прекрасно, потому что все трубы в стены и проводка по уму. да, стену ставил грамотно, и планировка не "пенал". в пенале так не сделать.
дом панельный 9этажный, старый, 80ого года постройки. студия на 4ом. в центре копейска. да, не Челябиснк, но в этом есть и свои плюсы и свои минусы. для меня плюсов больше. а на стоимость ремонта Копейск или Челябинск - нет разницы. 13,5 т/м2 при такой маленькой квадратуре - высший класс я считаю.
купил бы у застройщика столько квадратов в таком состоянии - заплатил бы в 2-3 раза больше. и не получил бы такого качества - готов спорить с кем угодно.